ТранСтройТоннель

Тема в разделе "Строительные компании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сочи

Сочи Guest

Да, нам погасили всю задолженность.

2. А задолженность вам за какие месяцы погасили, а долго вы ждали, когда написали письмо в приемную президента? А в Сочи сейчас нет вахтовой работы для сварщика или проходчика) Заранее спасибо.

3. Дима

Дима Guest

Мне кажется, как задницу не переименовывай, она этим местом и останется.

4. Игорь

Игорь Guest

В ответ на сообщение Николая, она никуда не уходит, потому, что она и не приходит, те деньги которые даже и поступают необязательно идут на зарплату, а на покупку материалов например, а на зарплату просто не хватает денег, но и материалы не покупать нельзя, так как не будет значит работы, остановится все и тогда точно зарплаты не видать.

5. Noname

Noname Guest

Написал во все инстанции, все стоит на месте. Кто слышал про официальное сокращение в ТСТ и как это все будет происходить касательно выплат?

6. Андрей

Андрей Guest

Добрый день всем, тоже должны 97000, уволен в июле.

7. Уволился в мае, не получил зарплату за март-апрель и расчетные тоже. Проходчик Силин Вячеслав, участок 2.

8. Дима

Дима Guest

В общем-то, как всегда, какое начальство, а точнее глав. бух., такие и правила итр выдавать вперед.

9. Марина

Марина Guest

Вообще-то, по закону, пока не будет произведена выплата всей задолженности по заработанной плате, предприятие не могут ликвидировать, налоговая не пропустит. Но в ТСТ в конце каждого квитка о зарплате, стоит долга на конец месяца нет , поэтому трудно сказать, будет ли что-то выплачиваться.

10. 20.10.2014 г. Денег нет! Все пишут на 23 оплаты труда. Люди, рабочие, надо объединиться и действовать вместе!

11. Катя

Катя Guest

Кто знает, когда-нибудь будут выплаты зарплаты тем кто уволился?

12. Мне письмо пришло, что 7 декабря со мной будет прекращён трудовой договор, в связи с ликвидацией предприятия, с выплатой двухмесячного пособия.

13. Ну вот теперь давайте объединятся, потому что не только вам пришло, но и нам тоже. И уже на президентскую почту. А там пусть с ними разбираются.

14. Все письма пишем на Саркисяна, пусть платит. Уже обнаглели.

15. Ребят, не тратьте свое время на эту дешевую псевдо фирму! Ищите работу никто не заплатит вам, эти черти набивают свой карман а на простых граждан им наплевать! Я не понимаю своих друзей, которые продолжают ездить на вахту тратя на дорогу занятые последние деньги, это тупо! Вовремя я уволился с этой шараги! Мир вашему дому!

16. Я не получал зарплату с апреля-месяца, и до сих пор работаю за просто так! Куча долгов, кредитов! Жена ушла к любовнику, который ее может содержать! Так что все отлично! Не могу я уволиться, привык я к каске, ватникам и вонючим сапогам! И такие, как я, остались в организации в этой!

17. Инна

Инна Guest

Работала табельщицей на 4-ом участке. Мне не заплатили с марта-месяца ( ( ( (

18. Андрей

Андрей Guest

28.10.2014 г. Верните деньги за март, апрель (отпуск), май - расчетные! Под Богом ходим все! Вернется Вам боком в 2-ом виде! Из-за вас у меня куча проблем с кредитами!

19. Сергей

Сергей Guest

Дружище, плевали эти нелюди на твои кредиты, ты не один такой! Люди продолжают бесплатно работать, поэтому они и не платят.

20. Сергей

Сергей Guest

В ответ на сообщение № 5 от Александр: Ребят, я тоже с вами, мой ном.: 89094931165, Сергей.

Поделиться этой страницей