ТранСтройТоннель

Тема в разделе "Строительные компании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Обращаемся ко всем, кто уволился и не получил, кто работал и не получил. Направляем письмо на имя приемной Президента, это единственное спасение от всех, тогда выплатят, срочным порядком.

2. Давайте ребята, я за любой кипиш, кроме голодовки. Где и как стыкуемся по этому вопросу???

3. Юрист

Юрист Guest

Сейчас уточним все нюансы и будем думать, как все организовать!

4. Все у ТСТ куплено, и прокуратура, и трудовая инспекция, и Преображенский суд, бьюсь, как об стену, везде посылают и отписывают, трудовая инспекция в суд послала, суд послал за другими документами, те, что прислал не понравились, посмотрим, что прокуратура скажет, думаю тоже пошлют лесом.

5. Елена

Елена Guest

Уже отправляла и все бесполезно. ( ( (

6. Елена

Елена Guest

Вот вам телефон бухгалтерии ТСТ 8-495-362-66-00, но только бесполезно. Отвечают: Мы в состоянии банкротства. Все выплаты прекращены. Трудовая книжка пролежала в канцелярии ТСТ два месяца на отправку - нет денег, чтобы выслать. Завтра еду в Москву, чтобы хоть книжку забрать и подать в суд на выплату зарплаты и расчетных. Запомните, только 3 месяца на оспаривание всех выплат с момента увольнения.

7. Елена

Елена Guest

Нас 4 из Ростовской области. Уволились в июне 2014, выплат нет с марта. Мы с вами. Как связываемся?

8. А мы вас не уговариваем, вы как хотите.

9. Как к Вам присоединиться?

10. В ответ на сообщение № 1 от Елена: Выплаты вообще прекращены? Стоит ждать или уже всё?

11. Дима

Дима Guest

Я тоже с вами! Что ДЛЯ ЭТОГО НАДО???

12. Добрый день! Желаю присоединиться, что для этого нужно?

13. Я за. Давайте отправим.

14. Славик

Славик Guest

Что нужно делать? Нас 3-е, уволились в июле. Были в Питере. Обещали хорошо закрыть вахту и ничего.

15. Что то заглохло всё, тишина. До действий-то дойдёт?

16. Олег

Олег Guest

Я тоже за. Работал в лаборатории на Шереметьево, уволился в мае, ничего не заплатили. Как оформлять иск?

17. Дайте ваши контакты, когда и где встретимся по этому вопросу. Мой номер т.: 89151549657, звоните.

18. Света

Света Guest

В газете Комерсант опубликована официальная статья о банкротстве ООО Трансстройтоннель от 08.08.2014 г. Всем, кому не выплатили, нужно писать по адресу: 115191, г. Москва, а/я 9, чтобы включили в реестр. Если этого не сделать в течении месяца, то денег не видать вообще, арбитражный управляющий Загорский Дмитрий Геннадьевич.

19. В ответ на сообщение № 2 от Работавшие, уволившие, просто: Ну и как, направили письмо? Есть результат, хоть какой-то???

20. Сергей

Сергей Guest

Уволился в апреле, Ростов-на-Дону, еще не поздно подавать иск?

Поделиться этой страницей