ТранСтройТоннель

Тема в разделе "Строительные компании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Федя

Федя Guest

Последняя новость! Приезжал Саркисян, узнал, что последние люди разбежались вместе с начальником пп, рвал и метал, материл всех и вся. Поклялся, что денег нам не каких не видать и, что по приезду в Москву сам лично все наши трудовые сожжёт.

2. Мерзо

Мерзо Guest

Саркасян сейчас проснулся, что рабочие разбежались, нужно было во время выдавать з/п. рабочим, чтоб никто не разбежался! Он не имеет никакого права не выдать з/п, а уж тем более сжечь трудовые рабочих! Саркасян ВЕРНИТЕ З/П РАБОЧИМ!

3. Елена

Елена Guest

Вчера звонили в бухгалтерию ТСТ. Ответили, что они в состоянии банкротства, начаты выплаты за март. Денег чтобы выслать трудовые книжки нет. Уволился 16.06.2014 - ни расчетных, ни больничного, ни отпускных. Тем кто работает выдали зарплату за апрель (знакомые есть).

4. Совсем замечательно, а люди куда делись? Ему не понравилось, что за бесплатно никто работать не хочет!?

5. Федя

Федя Guest

Опять тех, кто уволился, прокатили с зарплатой. Тем, кто ещё работает, выдали за май.

6. Дима

Дима Guest

В психбольницу надо такого начальника, а производством руководить или сжечь его трудовую книжку.

7. Пишем письмо Президенту. Хватит нас дурить и издеваться.

8. Морган

Морган Guest

Вранье, это не всем, кто-то только за апрель получил.

9. Мать

Мать Guest

Выходит, ребята даром проработали 3 месяца, а уволились - их вынудили. Им нужно, на что-то кормить семью, а теперь и расчётные не выплачивают.

10. Зарплату дают не всем, те кто не уволился и продолжают работать не все получили зарплату за март, не говоря уже об апреле и мае. Никто не объясняет почему так происходит.

11. Юрист

Юрист Guest

Подаем иск в суд все, кто хочет участвовать в взыскании задолженности, просьба откликнуться.

12. Доброго времени суток всем! Подскажите, пожалуйста, телефон бухгалтерии, нигде не могу найти. Фирма покрытая мраком! С августа не кормят в столовой! Номера, в которых проживают, не приспособлены для приготовления пищи. 100 р. в сутки, которые по идее должны выдавать им на руки, тоже никто не собирается платить! Это, что за беспредел???

13. С удовольствием поучаствую, только Я не в Москве.

14. И мой муж еще работает, только видимо нет смысла больше, поэтому тоже с Вами!

15. Федя

Федя Guest

Я согласен. Дайте номер, по которому можно связаться.

16. Мария

Мария Guest

В ответ на сообщение № 3 от Федя: Как бы это не платный юрист, я уже звонила в Москву, на счет получения в судебном порядке заработной платы, так сумма меня убила! 50 000 рублей, и все будет ок, только где их брать!

17. Мария

Мария Guest

В ответ на сообщение № 5 от Юрист: Поняла, спасибочки! Мы тогда с Вами!

18. Виктор

Виктор Guest

И я с вами, только я тоже не в Москве.

19. Я тоже работал в этой компании из Краснодарского края. Всеми руками и ногами за иск против них!

20. Я за)) какие действия) что для этого надо?

Поделиться этой страницей