ТРАНСПОРТНЫЕ ЦИФРОВЫЕ СЕТИ

Тема в разделе "Интернет-провайдеры и интернет-услуги", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. ЗАО ТЦС (ЗАО Транспортные цифровые сети), входящая в группу компаний Virginconnect (http://www.virginconnect.ru/), по словам Ричарда Брэнсона, владельца и основателя Virgin, прекращает деятельность. Телекоммуникационный бизнес английского медиамагната Ричарда Брэнсона в России прекратит свое существование. Полностью прочесть можно по этим ссылкам: http://www.comnews.ru/node/70383. http://izvestia.ru/news/545347.

2. Макс

Макс Guest

Всем привет. Отзыв об этой компании отрицательный. Скажу более - негативный. 1. При поломке или отсутствии интернета нужно составить заявку, на которую ответят в лучшем случае на следующий день. Другими словами если у вас вечером поломался интернет, ждите завтра и когда вы будете на работе, вам позвонят и будут задавать глупые вопросы типа а вы можете проверить заработал ли интернет ? - Да, конечно, я сейчас всем скажу пока и побегу домой его проверять. 2. 10 м/бит за 990 р. - это смешно, хотя наверное грустно. 3. Те, кто пользуются услугой интернет в кредит, знайте, вас обманывают. В разговоре с главным статистом получить разумного ответа не удалось, да и не было надежды, они думают по другому. Всем спасибо, выбирайте адекватных провайдеров.

3. Я проживаю в д. Чупряково Московской области Одинцовского района и пользуюсь услугами этого так называемого провайдера. О качестве интернета даже говорить не буду. Хорошо уже то, что он просто иногда бывает. Что характерно, абонентская плата списывается исправнее, чем сам интернет и даже умудряется вгонять в долги. Но я не об этом, убивает отношение этого провайдера к своим клиентам - дозвониться к нему нет никакой возможности по нескольку дней. Складывается такое впечатление, что живут они на другой планете под названием Шелезяка. А когда все же чудесным образом сотрудники ТЦС соблаговолят ответить, то простой вопрос А когда починят интернет? повергает их в полный ступор. В общем, если у вас есть альтернатива выбрать другого провайдера, даже не задумывайтесь - любой другой, только не ТЦС. И даже если этой альтернативы нет - нервы дороже.

4. Илья

Илья Guest

ТЦС - часть Virgin connect. Год назад пришло новое руководство: безграмотное, наглое, бездарное. Компанию ввели в кризисное состояние с колосальными долгами. Я думаю скоро ТЦС исчезнет, как провайдер вместе с голубой папой Virgin Connect.

5. Был самый надёжный в Бронницах, а на данном этапе ужас. По четыре дня висят заявки и никто не соизволит отзвониться, не то, что исправить. Очень плохое обслуживание.

6. Борис

Борис Guest

Долго я держался, думал наладится работа в этой компании, вот вот начнут предоставлять качественные услуги. Но увы - от осинки не родятся апельсинки. Как был бардак в ТЦС, так и остался. А сейчас просто ужас - интернета нет и дозвониться им не реально. Приехал в офис к ним, а там мертвые с косами стоят. По коридору бродит один бомжеватого вида товарищ, как оказалось монтажник ТЦС. Что то там промямлил про оставьте заявку . Оставил заявление о расторжении договора.

Поделиться этой страницей