ТРАНСКОМПАНИ, транспортная компания

Тема в разделе "Грузоперевозки, перевозка грузов и транспортные ус", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Решила написать отзыв о компании, где проработала 3 года. В целом остались самые приятные впечатления и воспоминания. Получила разносторонний опыт. Короче, после Транскомпани я мастер на все руки. Лояльный и понимающий, генеральный. Возможность заработка, верхней планки не было. Очень нравился коллектив. Хорошо запомнился период работы на Деловой, откуда все начиналось. Корпоративы, отдых с моей командой после работы. Хорошая работа объединяет. Потом переехали в новый офис с новыми идеями и порядками. Не все прижились на новом месте. Я например, ушла из-за того, что мой новый начальник тащил команду свою. Оно и понятно. Со своими проще работать. Но это не страшно, сферу деятельности надо менять раз в 3 года. В целом хочу пожелать процветания компании, и удачи Антон Владимировичу, и сотрудникам компании.

2. Была встреча с руководителем чеховского офиса в Чехове. Очень долго с ней беседовали. Первое собеседование, когда меня так расспрашивали подробно обо всем. Я аж вспотела (хотя, наверное, больше от того, что там душно). Заприметила кондиционер на полу лежит говорят, что поставят на днях. Офис понравился, девушки приветливые (хотя все разного возраста, есть такие, которые намного старше.)))) Думаю наберусь опыта. Повесят кондиционер и можно будет работать.

3. Ольга

Ольга Guest

Высокий профессионал своего дела. Грамотный специалист и интересная личность. Рада с ней работать.

4. Проработала в компании более года, все нравилось, компания развивалась и росла. Много прочитала, что плохие люди и врут и много обещают , от себя могу сказать, получала столько на сколько устраивалась, никогда не обманули. Лично у меня все руководители и коллеги были адекватные и понимающие, что не понятно объясняют, коллектив дружелюбный, новичков принимают дружественно. Федяев Павел, огромное спасибо, требовательный, но справедливый руководитель, всегда войдет в положение, если ты не халявишь и не просиживаешь штаны. В общем, впечатления остались только положительные.

5. Благодарю сотрудников этой компании за доставку ценного груза в Барнаул. Точность и оперативность. Знают свое дело. Никаких тебе сисипуси. Все по делу! Будут еще поставки, обязательно закажу этих ребят! Держите качество на уровне и у вас все будет Гуд!

6. Добрый день! Руководству компании Транскомпани! Прошу отметить слаженную и быструю работу Вашего сотрудника Тугучевой Татьяны! Приняла от нас заказ и выполнила его в тот же день! Через 3 часа машина была у нас! Спасибо!

Поделиться этой страницей