ТРАНС СЕРВИС

Тема в разделе "Службы такси", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Дядя

Дядя Guest

То же самое! По телефону вызов под ключ 2500 р. Приехали на место выгрузки - 5500 р. Но братан ара восточных кровей нарвался не на тех))))))). Я вызвал знакомых ментов (при исполнении) и тихонько вытащил ключ от эвакуатора и спрятал в салоне, указав, что менты приедут, разберемся)))) Тут-то ара понял, что дело швах, согласился на 2500, тачку снял, я отдал деньги и дал ему дружеский совет, что ладно, мы, такие культурные, а ведь нарвется на сивоту, на британский флаг порежут и эвакуатор еще отберут. Не пользуйтесь этим шалманом!

2. ДЯДЯ

ДЯДЯ Guest

Я вообще хотел ничего им не платить. А у охреневшего водилы просто отобрал ключи от эвакуатора и заявил, что отдам их только сотрудникам ОМВД. Пришлось вспомнить лихое прошлое, они кстати чутья не имеют, нарываются на всех подряд. Ничего, меня надолго запомнят.

3. ДЯДЯ

ДЯДЯ Guest

А у меня брат в нашем УВД работает, и очень чесались руки оформить их по 159, часть 4, тем более если учесть, что это система. А недоразумение дело возбудить реально.

4. Сергей

Сергей Guest

Кидалы, отзывы себе пишут сами. По телефону говорят цену 2000 за эвакуацию в пределах МКАДа, а на деле оказывается то 7, то 9 тысяч. Менты в этом вопросе ничем помочь не могут. Компания - МОШЕННИКИ.

5. Сергей

Сергей Guest

Вот один из пострадавших мстит им в твиттере: Вот, граждане автолюбители, на какую удочку я сегодня попался. Не суть да дело, утром мне понадобился эвакуатор. Встал на мкаде в районе Ленинского, нужно было проехать в сервис до филей. Яндекс выдал в первых строчках этот адрес: http://fastevak.ru/. Диспетчер по телефону ясно сказала, что перевозка по его поло будет стоить 2000 рублей. Заказал, через час приехал водила, показал где расписаться в бланке и через 20 минут мы были на филях. Тут водила суёт мне чек на 6700 руб. и говорит, что все вопросы к диспетчеру. Звоню туда, диспетчер мне подтверждает сумму 6700 руб. Звоню в полицию, приезжаем все вместе в 40-ху, там покумекали, состава преступления нет, говорят, хочешь пиши заявление в суд. Водила машину мне не отдаёт, отдал 6700 руб. и был таков. Не попадайтесь на эту уловку. Тарифы в бланке указаны правильно, но с учётом скидки для держателей клубных карт, коих у них нет ни для кого. Без этой карты стоимость увеличивается втрое. Просьба от меня, если не трудно, в ближайшие дни позвоните им по тел.: 84957677252 и закажите эвакуацию авто куда-нибудь. Через какое-то время позвонит водила, подтвердите куда ему нужно ехать. Пусть катаются вхолостую и отрабатывают своё наворованное!

6. Сергей

Сергей Guest

Кстати, ребят, вы в курсе, что вы будете ездить по ложным вызовам ещё как минимум месяц? Есть простой способ решить проблему - киньте мне на телефон 5000 рублей, которые вы у меня украли, и я сниму объявления с блогов. Мой номер есть у Лёхи Тунгуса.

7. Арсен

Арсен Guest

Ребят, делайте им ложные вызовы, чтоб отрабатывали наворованное. Один знакомый так машин 10 уже запустил.

8. Андрей

Андрей Guest

Нужно было доставить машину домой. Весь путь составляет 8 км. из области и 5 км. по Москве. Сказали, что будет стоить в пределах 3000 руб. Когда приехали до места, то водитель и диспетчер объявили 9100 руб. Машину не разгружали, пока не заплатил.

9. Сегодня заказал эвакуатор в Транссервисе. Заказ в 9.33, 2500 р. разгрузка и погрузка. Надо было ехать с Беловежской улицы на 51 км. МКАД (5 мин.). Приехала машина, погрузили, привезли. Выдает чек - 5800 р.! На мой вопрос: За что? Ответ диспетчера хамским образом: Читайте тарифы. У Вас была сложная погрузка - 1800 р., выезд на МКАД - 1500 р. На мой резонный вопрос, о том, что диспетчер об этом меня не предупредила и умолчала, на что был дан ответ: У нас автоклуб, мы Вам и так скидку сделали, как для членов автоклуба - потому, что у нас погрузка - 2200 р. и разгрузка - 2200 р., подача - 2200 р.! Выводы: намеренно не сообщают деталей, обманывают клиентов, вручают чек с временем выдачи, позднее, чем оказана услуга (выгрузили авто 11.40, на чеке время 12.13). Предлагаю не ограничиваться только отзывами, но и подать жалобу в отдел защите прав потребителей.

10. Обманывают. Называют минимальные тарифы, водила дает на подпись бланк заказа, где на обороте написаны ставки. Ты подписываешь и.. платишь втрое больше!

11. Аноним

Аноним Guest

Такая же ситуация. Когда вызывала эвакуатор спрашивала несколько раз сколько будет стоит перевозка, мне отвечали, что цена сложится по приезду, у меня и в мыслях не было, что она может быть такой большой. В итоге проехали всего 10 км и заплатили 8.000! Это, что получается по 800 р. за км? Даже перевозка негабаритных и тяжеловесных грузов столько не стоит!

12. Дядя

Дядя Guest

Да зачем вы платите? эти трусливые твари сливаются, как только понимают, что попались не на лохов =) Даже БЕЗ связей мы звонили в дежурную часть нашего ОВД, где нам официально сказали, что они обязаны отдать нам машину, а там пусть подают в суд эти жулики на нас если считают, что они правы.

13. Сергей

Сергей Guest

Не пользуйтесь их услугами. Почитайте отзывы и всё поймёте сами.

14. Сергей

Сергей Guest

Андрюха, погоняй их с разных номеров по ложным вызовам.

15. Сергей

Сергей Guest

Подавай, я поддержу. Чек и купон от них остался.

16. Масяня

Масяня Guest

Читаю ругательские отзывы и удивляюсь! Народ, Вы сами виноваты! Читайте прайс-лист внимательнее! Я лично очень долго искала в интнрнете компанию с подробным прйс-листом на услуги. Все прочла, но видимо не все поняла. Мне тоже обьявлено было меньше 2500 по окончанию оказалось, что платить надо 5300 рублей - ну, что делать? Пришлось платить, но я сохранила все чеки и квитанции - думаю надо жалобу написать, пришла открыла их же сайт и начала еще раз все ищучать, получались те же 2500; потом смотрю сноску прайс-лист. Пошла по сноске- совсем другие цены подача плюс 18 км проезда плюс вьезд в центр. Вернулась туда где 2500 получалось - читаю а там написано автоклуб! Оказывается член какого то автоклуба и если есть карточка клуба то эвакуация будет стоить в разы меньше! Внимательней надо быть! В целом очень довольна, мне понравился подход водителя очень квалифицированный! Видит я женщина, после ДТП - начал разводил полицейских отчеканивать, потом на виновников ДТП наехал, документы все оформил и быстро меня привез! Но ч все равно в обиде была, думала, что обманули меня, хотела пожаловаться на диспетчера, оказывается я сама лохушка: дисптчер то, когда трубку берет, ведь представляется, что это автоклуб! Короче я довольна, вот ищу где можно клубную карту приобрести их.

17. Очень хорошая фирма: часто пользуюсь их услугами заказов вип машин, иногда трезвого водителя заказываю, а вчера жена эвакуатором пользовалась. Очень довольны всей семьей пользуемся и вопросов нет и быть не может!

18. Игорь

Игорь Guest

Мне очень понравилось! Великолепная команда, хорошая сплоченность! Очень большие профессионалы своего дела.

19. Андрей

Андрей Guest

Благодарен всей службе за быструю подачу манипулятора и за профессиональность в работе!

20. Все кто пишут плохие отзывы - я обращаюсь к вам. Вы когда такси заказываете, вас везут 20 минут за 400 руб. - это минималка, а далее токает таксометр. Так почему вы думаете, что эвакуатор вас будет таскать не ограниченное время за 2500, каждое движение должно оплачиваться, минималка при эвакуации 4000 - это нормально, не нравится - вызывайте полицию, только вот вы ничего не докажите и полиция вас же и обяжет заплатить сумму, указанную в квитанции, не нравится идите в суд. Так что, фирма нормальная, это клиенты не далекого ума.

Поделиться этой страницей