ТРАНС СЕРВИС

Тема в разделе "Службы такси", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. 8 января вызвала такси по т.: +7 (495)642-1-333 на ул. 1-я Ямского Поля, такси вызвала в р-не 17-00, такси подали в течение 15-20 мин., ехали до Кроштадтского б-ра, д. 17 30 минут. Счет мне выставили на 5 тыс., после долгих выяснений цену снизили до 3500. Ни одна, ни другая цена не соответствуют заявленной по телефону тарификации (1500 тысячи за час). Всем, кто имеет возможность сразу разобраться, советую вызывать полицию. У меня такой возможности не было, очень плохое самочувствие было, меня и забирали из лечебного центра. Как поправлюсь, подам заявление в прокуратуру, пусть они разбираются, благо, свидетели у меня есть, чек тоже (№003#00000316). Екатерина.

2. Никому не советую делать заказ эвакуатора в этой компании! Заказал заранее вечером (тел.: (495)995-85-55). Диспетчер объявила полную стоимость - 2000 руб, плюс 80 руб за км за МКАД. Итого должно быть 2640 руб. Окончательную цену называют 7500 руб. (расстояние всего 10 км.)Погрузка заняла всего 15 минут. Диспетчеры и водители компании специально скрывают свои настоящие цены и условия договора. Оказывается заказ был срочный, т. е. менее чем за 24 часа. Поэтому подача - 2000 руб, погрузка 2000 руб, разгрузка 2000 руб. и т. д. Как будто об этом нельзя было предупредить при заказе. В общем, самые настоящие жулики!

3. Марат

Марат Guest

Хочу похвалить. Хороший сервис. Приехала абсолютно новая машинка Мерседес. Водитель большой профессионал. Цены завышены, но адекватные: а что мы хотим - хороший сервис, быструю подачу машины или низкую стоимость услуг? Все на свете имеет свою цену - если нужна качественная услуга, то надо заплатить за нее, за 3 копейки духовых оркестров не бывает! При этом подчеркиваю, что цены чуть завышенные, но абсолютно адекватные - я доволен!

4. Галина

Галина Guest

На 27 января 2013 заказывала по телефону: (495)995-8-555 эвакуатор в этой фирме transserves.ru, при заказе у меня по телефону уточнили марку и модель машины, что с автомобилем, не заблокированы ли колеса, откуда и куда доставить и сказали, что это будет стоить 2000 руб. Когда приехал эвакуатор и машина была погружена и мы отъехали от места погрузки, водитель остановился и объявил сумму 4700 руб. То есть на деле цена почти в 2.5 раза превысила заявленную по телефону. Это они мотивировали тем, что сложность погрузки водитель определяет сам на месте и она составила 1800 руб + 900 руб за простой свыше 15 минут (которого не было). Когда я сказала, что в таком случае я хочу отказаться от их услуг, водитель потребовал оплатить 2500 руб за ложный вызов. В итоге, после разбирательств и звонков диспетчеру пришлось отдать 3000 руб. По-моему эта фирма намеренно вводит клиентов в заблуждение по телефону одну сумму, а по факту требуя другую.

5. Сегодня 04.02.13 г был вынужден вызвать эвакуатор. Машину нужно было доставить с ТТК въезд на Варшавское и Каширское шоссе, до микрорайона, расположенного на Каширском шоссе. Диспетчер назвала сумму 2500, что является вполне нормальной суммой для эвакуатора. Приехал водитель, погрузил машину, заполнил заказ-наряд, кстати Талон ТС он оставил у себя, вроде так полагается, ну полагается, хорошо, сели поехали. Пробег от ТТК составил 11 км, и тут началось самое интересное, водитель, звонит диспетчеру и до разгрузки машины оформляет стоимость поездки а она с 2500 возрастает аж до 6000 руб. Тут я мягко сказать сильно удивился. Позвонил диспетчеру, выясняю, как так, в начале сумма озвучена одна а по приезде она выросла почти в три раза, на, что слышу целый перечень проделанных с машиной манипуляций по каким-то несусветным ценам. Я вежливо объяснил, что больше 2500 платить не буду, на, что диспетчер заявила, что водитель машину не разгрузит и паспорт ТС мне не отдаст, вот для чего оказывается его у меня отняли в самом начале, после чего она просто бросила трубку. Ну, что ж, раз мою машину взяли в заложники, пришлось вызывать наряд полиции, что я и сообщил диспетчеру ещё одним звонком, через две минуты на телефон водителя поступил звонок и добро взять с меня 2500 и разгрузить машину. Вобщем все вроде закончилось хорошо в мою пользу, но услугами этой фирмы я пользуюсь в первый и последний раз, и вам, уважаемые автолюбители, тоже категорически не советую.

6. Ирина

Ирина Guest

Заказали эвакуатор для пежо боксер средней базы. Заявлена была цена в 3500 рублей. Подали эвакуатор достаточно быстро - только цена оказалась эвакуации 6600 рублей - зимой в полностью мёртвой машине не до выбора. Пришлось воспользоваться.

7. Это все одна и та же контора, у них куча сайтов в интернете, работают только на разводилове, подписать их заказ наряд, который вам пихает каждый водитель, это означает принять их условия. По этому с их стороны все честно и никакая прокуратура тут не поможет.

8. Антон

Антон Guest

Качественно! Быстро! Надежно! - Обещали приехать за 30 минут приехали за 20! - Водитель по дороге сделал небольшой крюк, пока я заехал домой и переоделся и платы за это не взял! - Машина была очень чистая - просто блестящая, в салон залезать было неудобно, хоть обувь снимай! - Диспетчер - милая дама Ольга почти влюбила себя. - Водителю Валере респект и уважуха!

9. Вызвал по телефону эвакуатор, четко назвав адреса - откуда и куда надо будет доставить мою машину, назвав в т. ч. ее марку и модель. Была предложена цена в 2000 р. Машину успешно погрузили и довезли до места. По факту водитель, позвонив диспетчеру, назвал сумму 5400 (!). На мои возмущенные вопросы заявил, что, мол, по телефону называют только стоимость подачи эвакуатора. Очевидно, что при разговоре по телефону вас вежливо разводят и это чистой воды мошенничество!

10. 18.02.2013 вызывала эвакуатор в Медведково для доставки авто на складочную улицу (14 км). При заказе диспетчером была обозначена цена 2500. Прибыв на место, цена оказалась 8700 руб. При разговоре с диспетчером дабы выяснить ситуацию мне было сказано, что я все не так поняла. Оказывается 2500 подача + 2500 погрузка + 2500 разгрузка и 40 рублей км (берется 2 конца). Поскольку у меня было с собой только 5000 руб., то сошлись на этом. Я желаю большого счастья этому диспетчеру и уверена, что мой посыл очень быстро достигнет своей цели. Никаких чеков мне выдано не было.

11. В холод, в минус 26 - заглохла машина, позвонил в сервис сказали, что примут через неделю, а есть еще окно прямо сегодня, но только через час, через интернет нашел фирму ТРАНССЕРВИС - не поверите, через 15 минут эвакуатор был у меня! Еще через 15 минут мы были у ворот автосервиса! и это при том, что Яндекс прогнозировал восьмибалльные пробки! Стоило это дело мне 3500 рублей - никакого обмана, никакого завинчивания цен. Всем доволен и диспетчером и водителем эвакуатора и и оказанной услугой и психологической поддержкой с другого конца трубки. Большое спасибо!

12. Данная организация занимается обманом клиента. По телефону диспетчер называет вам одну сумму, по факту выставляется счет в 3 раза больше, ссылаются на свой сайт с тарифами, состоящими из 60 позиций, а то, что вам сообщила диспетчер это сумма подачи.

13. Марк

Марк Guest

2 мая воспользовался услугами перевозки автомобиля эвакуатором, компания ООО Транссервис . По телефону диспетчер сказал, что услуги стоят 2000 рублей, а когда стал расплачиваться с водилой, Сергеем, выяснилось, что 4000 рублей. Оказывается, со слов того же диспетчера, 2000 рублей стоит подача эвакуатора и 2000 рублей погрузки и выгрузки/

14. 3.05.2013 г. мной был вызван эвакуатор. Мало того, что диспетчер сообщила, что в течении получаса машина будет по указанному адресу (на самом деле прошло 40 минут, и после того как трижды перезвонил, она сообщили, что просто забыли обо мне), так еще и обман с ценами. Была озвучена цена 2000 руб., а на самом деле посчитали не 2000, а 4000 (проехали до ближайшего сервиса, это 3 км). На мою претензию водитель с улыбкой сразу дал номер телефона и сказал звонить диспетчеру (видимо не в первый раз и он был готов к моему возмущению). Объяснили тем, что 2000 это только подача авто, а 2000 - это погрузка и выгрузка. интересно, а на фига вызывать эвакуатор тогда, если в сумму 2000 не входит погрузка и выгрузка? Не звоните в эту контору!

15. Инга

Инга Guest

Довольна! Хвалю, молодцы! Отличный сервис! Все оперативно, профессионально и грамотно! Приехали как и обещали за 20-25 минут. Водитель очень чистенький, грамотный, учтивый, вежливый. Чеки, акты, даже вопрос не в чеках и бумагах, а просто в нормальном качественном, быстром, профессиональном обслуживании. И большое спасибо диспетчеру Татьяне!

16. Аноним

Аноним Guest

02.07.13 позвонила в эту компанию, не предполагая, что может быть такой обман! Позвонила, уточнила адрес, откуда забрать и куда привезти, сказали, что цена составит 2000 р. + 40р/км за пределы МКАД, я согласилась и еще 2 раза уточнила у диспетчера, точно ли останется такая цена и ничего потом не изменится, меня уверили, что все будет именно так. Эвакуатор приехал даже ранее назначенного времени, что меня очень обрадовало! Но когда мы приехали на место разгрузки, и водитель позвонил диспетчеру, чтобы та рассчитала, и тут цена оказалась уже 9900! Меня это повергло в шок, говорю, как так? Связались с диспетчером и она стала объяснять: что 2000 это только подача эвакуатора + 2000 р. погрузка + 2000 р. разгрузка + километраж считается целиком и умножается еще при этом на 2 (в обе стороны. Я говорю, у меня даже таких денег с собой нет, т. к. была озвучена цена намного меньше итоговой! На что водитель предложил доехать до дома и взять деньги, я отказалась, сказала, что не буду платить такую сумму! Несколько раз звонили диспетчеру, я пыталась выяснить, почему они сразу не называют реальную цену, после чего она постоянно бросала трубки, и по новому звонку все твердила, что сумма оказанных услуг составляет 9900, я ей говорю, что не буду платить и спрашиваю, что делать, она говорит, вы сейчас оплатите, а потом напишите претензию (обещали прослушать запись разговора и уточнить, какую мне дали информацию), но результат этих действий не был понятен, либо предложила ждать часа 3-4 (чтоб выяснить информацию), но за время ожидания я должна была бы заплатить еще водителю! После долгих ругательств водитель позвонил, сказал, что я готова заплатить только 4500, на что диспетчер дала свое согласие! Но надо было стоять дальше на своем и отдать только 2200, жалко было уже свое время и хотелось побыстрее отдать машину в ремонт. Теперь пойду в милицию писать заявление и в налоговую, чтобы сделали проверку этой организации! Люди, не пользуйтесь услугами этой компании! Ни такси, ни эвакуатором! Хватит обманутых!

17. Нелли

Нелли Guest

Очень хорошая фирма. Попали в беду 31 декабря в 23.10. Ну подумали все. А нет! Без 5 12 мы были уже в ресторане! Значит все по порядку: 1. Диспетчер Валентина сказала помогу, только не занимате телефон . 2. Через 2 минуты водитель эвакуатора уже уточнял адрес. 3. Через 10 минут перезвонила диспетчер Татьяна и уточнила, в какой сервис везем машину, - ответ был не знаем - тогда Татьяна уточнила где мы живем и пообещала найти сервис рядом с домом. 4. Через 2 минуты перезвонила та же Татьяна и предложила нам отвезти машину в сервис на соседней улице. 5. Еще через минуту позвонила позвонила диспетчер Ольга и предложила наилучшее решение: сервис от ресторана где мы собирались отмечать Новый Год в 20-30 минутах езды- нам сообщили, что компания вместе с эвакуатором отправит за нами такси которое нас отвезет напрямую в ресторан, а водитель эвакуатора самостоятельно отвезет машину в сервис. 6. Через пять минут после этого, приехал бодрый эвакаторщик Сережа и в один момент погрузил машину на борт своей 7. Еще через минуту мы подписали доверенность на перевозку машины и акт - приема передачи, сели в такси (роскошный мерседес черного цвета с веселым и учтивым водителем (по-моему Юрием). 8. Без пяти Новый Год мы были на месте! Очень хорошая компания. Отличный сервис! Рекомендую всем. Конечно, муж первым делом, первого числа поехал проверять на месте ли машина: машина была на месте, ждали нас, чтобы решать вопросы с ремонтом. Ах да, после праздников, оказалось, что страховая компания может возместить гам стоимость эвакуации, нам выдали все документы, мы получили страховое возмещение. Спасибо!

18. Компания мне очень понравилась - сразу видно, что большая и очень профессиональная. Я цен не спрашивала, потому, что увидела их на сайте - они действительно очень высокие. Ну а с другой стороны - мой автомобиль стоит дороже, так пусть я переплачу:духового оркестра за 3 копейки (как в том анекдоте с Чебурашкой) не бывает и никогда не рассчитываю на это. Подача очень быстрая, водитель - мегапрофесионал, диспетчеры и операторы суперподготовленные!

19. Диспетчер действительно говорит полчаса. Ждал полтора часа. Ну, это ладно - пробки, то сё. Но главное: 2500 сказано было и это нормальная цена за эвакуацию по Москве, но потом, накрутили неизвестно за что 6,5 тыс. руб! Это обычный эвакуатор. У меня знакомый за 5500 с манипулятором за город ездит! В Москве есть такой бизнес, не только в эвакуации, а и в другом тоже - сказать одну цену, сделать работу и залупить в разы выше. Расчет на то, что человек поторгуется и все равно заплатит больше. Так и получилось, но 6,5 конечно не заплатил. Жалко, что отзывы, наверное, читают после.

20. У нас произошла точно такая же ситуация. Когда звонили сказали, что стоимость составит 2.000 рублей, а по факту оказалось 6.000, пришлось оплатить, так как был с беременной женой и ей было нехорошо после аварии. Когда позвонили диспетчеру она заявила, что нас спрашивали, члены ли мы клуба и прочую чушь стала нести очень нагло, и по хамски общалась. Жаль, что и отзывы потом читаешь, но в шоковом состоянии после аварии не думаешь об этом. Очередной обман и развод!

Поделиться этой страницей