ТРАМВАЙНОЕ ДЕПО ИМ. П.Л. АПАКОВА

Тема в разделе "Трамвайные и пассажирские вагонные депо", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вопрос не стоит обсуждений, т. к. пешеход вряд ли знает ПДД для автомобилей, а уж тем более, для трамвая, и поэтому не может достоверно оценить дорожную ситуацию. Единственная причина его недовольства - трамвай помешал переходить улицу и он разозлился. :)

2. Анон

Анон Guest

Http://www.aup.ru/docs/di/1237.htm. Советую прочитать повторно данную форму. Вы в курсе, что вы как бы ответственность несете? Думаете дальше будете по креслу елозить, орать и ничего вам за это не будет? Посмотрим.

3. Анон

Анон Guest

Ответ на сообщение #8 и выше, кроме 7. Какого члена? Того, который у вас всех в башке. Ведешь трамвай и не можешь два слова на остановке сказать? Тогда вали с этой работы и иди молча полы мой. Такие герои - Я ЗА РУЛЕМ. Я тоже за рулем и че??? Я ж не даун-аутист два слова человеку сказать, особенно, ребёнку. Вы просто хамло, вот и все. Тут суть не в том даже ЧТО, а больше, КАК вы порой отвечаете. Иной раз хочется открыть дверцу в вашу кабинку и хорошенько вмазать в табло с ноги, чтобы пасть захлопнулась раз и навсегда. Спросили - ответь. А раз не можешь, значит, иди получай инвалидность за неполноценность свою и дома сиди. Нечего мозги людям пудрить.

4. Водители свою должностную инструкцию исполняют. А вам, пассажирам, это не нравится, когда вас не выпустили вне остановки, не подождали или не позволили проехать бесплатно.

5. Лена

Лена Guest

Давайте трамвайное депо разберется с ГИБДД, которые на вызовы приезжают не моментально и с водителями, которые нарушают и из-за этого случаются аварии)))) И вообще, пусть депо отвечает за всё))) Гениально)))) А я вот на 26-м каталась лет эдак 10 каждый будний день. И именно он реже всех тогда ходил. Ну, правда это было до 2006 года.

6. Олег

Олег Guest

Почему трамваи паркуются не в депо??? Надоело! Вечером можно объехать только по встречке, потому что обязательно найдется пара умников, оставивших свои машины, а рядом запаркованный трамвай.

7. Анон

Анон Guest

Аргументный аргумент. 70 а то и 80% пассажиров оплачивают свой проезд. Выйти вне остановки - впервые слышу. На счет подождали - я лично, жду вас по часу (засекаю), когда на табличке русским языком написано 28 минут. Плюс, учитывайте пожилых граждан, которые не умеют бегать. А впрочем, ничего, вы ведь тоже когда-нибудь состаритесь или заболеете. Все вернется)

8. Анон

Анон Guest

Вообще-то вы обязаны отвечать на вопросы пассажиров.

9. Уважаемая Администрация ДЕПО им. Апаккова. Прошу обратить Ваше внимание на интервал движения автобусов № 47 и 45, временно заменяющих соответствующие трамваи. Сегодня я прождала соответствующий транспорт с 15.50 до 16.45! В сторону м. Нагатинская прошло 15 автобусов, в обратную пришлось ждать 55 минут! Что это за интервал! Возмутительно! Первым пришёл автобус № 192, за ним № ЕО 859. Такое безобразие допустимо???! Прошу принять соответствующие меры! Просто безобразие! Ольга Викторовна.

10. .

. Guest

Безобразное отношение к людям!

11. Сергей

Сергей Guest

Если водитель и опаздывает, боится лишиться премии или еще чего - это не повод нарушения правил! Стой и жди! А если проехал, нарушил, на полгода премий нужно лишать+бесплатный проезд снимать! ПДД знать нужно!Знаю я как там ПДД здают , вернее за сколько! Одни чайники! Не можете - не хотите работать, переходите в слесаря!

12. Ахахаха, Олег, вы ТПшка) ))

13. Ну, Николя, вы такой агрессивный! Как с пассажирами общаетесь на работе, если здесь так не культурно. А медкомиссия как и раньше раз в три года? Пропускают? Удачи. Р. С. 39 маршрута. Эх, прокатиться бы сейчас!

14. Очень долго приходится ждать 16, а 47 и 35 один за одним. Вот например, сегодня за 15 мин. прошло 6 47-х и 4 35-х. У меня вопрос, какое кол-во трамваев на 47 мар-те, и 16, 3 и 35. Я понимаю опоздание и пробки. Но скоро зима. Даже, когда 47 шел до Балаклавского он чаще ходил, чем 16 или 3. А водителям желаю терпения. Пассажир разный бывает.

15. Максим

Максим Guest

Трамваи ходят раз в 40 минут, еще и высадят у Новоданиловского или у Москворецкого рынка. Сегодня, на Павелецкой ждал полчаса трамваев 3, А или 39, потом идут один за другим все три. Трамваи 1 маршрута (двойные) ходят каждые 5 минут, пустые. Выгнать всех кто так составляет расписание, бардак!

16. Аноним

Аноним Guest

Не врите! Трамвай №47 очень часто ездит, попробуйте 3-ий дождаться, если только ушёл, не дождётесь.

17. Сергей

Сергей Guest

В депо Апакова придумали, как сэкономить. Теперь в мороз печку вообще не включают или включают еле-еле. Пример: 26.11.2014 г. ~18:40 с Балаклавского проспекта, водитель в беретке за штурвалом, на улице -10! Позор! Трамваи 3 и 16 маршрута ходят редко, медленно, все грязные, а теперь еще и холодно в них.

18. Виктор

Виктор Guest

Сегодня подхожу к трамваю № 1, на остановке ул. Болотниковская, в сторону Чертаново, во втором вагоне дверь мне не открыли, пошел в первый вагон, водитель закрыл дверь и поехал, и мы как говорится, остались с носом. Номер трамвая (второй вагон) 1326 время 15 часов 15 минут, 17.12.2014. Я часто езжу на трамвае № 1 и часто наблюдаю такую картину, человек бежит, чтобы сесть в трамвай, а водитель буквально перед носом закрывает двери и уезжает, складывается такое впечатление в вашем парке процентов 60 водителей, мягко говоря, хамы.

19. Водитель не обязан ждать бегущих.

20. Сергей

Сергей Guest

1. Водитель не обязан ждать бегущих. 2. Водитель мог вас не видеть. Ему нужно следить за дорогой. Не обижайтесь.

Поделиться этой страницей