ТРАМВАЙНОЕ ДЕПО ИМ. П.Л. АПАКОВА

Тема в разделе "Трамвайные и пассажирские вагонные депо", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

Бедная-несчастная, ладно я на сутках была, а тебе то что по ночам при муже не спалось? Хотя с таким языком помойным ничего и никого не захочется. Удачи, неуч. Повышай квалификацию, может самолёт доверят))))

2. Водила

Водила Guest

Да уж. Бабы словесно дерутся!)))) Я читаю и ржу. Ну вы конечно Ирина дурёха, дурёхой. Я тоже водитель и это действительно так, здесь абсолютно правы Водитель трамвая и Николай. Со стороны Водителя трамвая я никакого хамства не увидел. Какого простите, вы накинулись на Водителя Трамвая? Правда вам так глазенки заколола? И простите это не ваше собачье дело кто тут лимита, а кто нет. Я спорю, что и вы в Москве с рождения ни живете. Хреново быть вами. Мне бы тяжело бы было по жизни с таким характером.

3. Ирина

Ирина Guest

Водила, прежде чем спорить, надо быть уверенным, что не проиграете. А по поводу хамства, мне наверно надо было в прошлый раз весь словесный понос написать водителя, который услышала, да и который слышу постоянно в адрес пассажиров. Надо как-нибудь диктофон включить и записать. А по поводу хамства Водителя трамвая - пусть скажет тому водителю, что он подкаблучник, который привёз на конечку мой талон и я посмотрю, кто потом посмеётся. Надо с людьми нормально общаться, пример тому, что талон мой привезли. Стоит наверно задуматься.

4. Ирина

Ирина Guest

Смотрю по приколу мусолить тему 3-х годичной давности). Я уже и думать забыла, но видно многим Водилам спать спокойно не даёт она. Посмотрите телек и выдохните спокойно))).

5. Водила

Водила Guest

Бред вообще прежде чем спорить, надо быть уверенным, что не проиграете . Вы наверно не зря здесь отзыв оставили то, чтоб его обсуждали, будь 5-ти или даже 10-ти летний давности. Еще раз повторю, хамства я здесь не видел, и в вашу сторону ничего не было обращено. А по поводу нынешних сообщений, вы глупа, как пробка.

6. Ирина

Ирина Guest

Лишь бы Вы были умнее, хотя смотрю Вам это тоже не грозит.

7. Водила

Водила Guest

Да я пока не видел за всю свою жизнь людей, которым правда уж на столько сильно колет глаза.

8. Ирина

Ирина Guest

Ах-аха, судя по обороту речи, по построению предложения и по грамматике, Водила и Водитель трамвая одно и тоже лицо, хорошо здесь ник можно менять, он не привязан к человеку конкретному.)))) Спать иди, не смеши.

9. Водила

Водила Guest

Ой, да вы что? Как же вы меня так разоблачили ? Ради бога, если вам так нравится думать. Даже ничего отрицать не буду, т. к. мне уже и вправду спать надо и спать три часа осталось. (Завтра на смену к 4 утра). Споки. И вам советую спать, а то на след. смене мало людей обслужите - не отдохнувшая будете. (Ну вы поняли о чем я).

10. Ирина

Ирина Guest

Солнце, в отличии от Вас, я людей не обслуживаю, я технарь. А Вы спите, а то, не дай Бог, за рулём уснёте, в Ваших руках судьбы пассажиров.

11. Лёня

Лёня Guest

А тебе там не справочная.

12. Мила

Мила Guest

Слушай москвичка ! Научись писать грамотно хотя бы! Не позорься )))

13. Паша

Паша Guest

Трамваи 3 и 39 всегда на высоте. Лично я никогда не видел, чтобы кого-то уж сильно так зажало, я всегда быстро выскакиваю. Водители не выражался нецензурно, это уж надо так сильно довести, наверное. Практически всегда идут минута в минуту, согласно расписанию на табличке у остановки. А если нет, то на это, по-моему, есть причины - пробки, аварии, а может, водителю нехорошо. Тогда, если спешите, езжайте на метро. А если нет, то можно и подождать.

14. Лично мне очень нравится маршрут А. И. не только потому, что он подходит для поездки на работу (мне и 3, и 39 тоже подходят). А жду я его лишь для того, чтобы ощутить атмосферу ретро-трамвая, окунуться в те годы, когда такие трамваи колесили по улицам старой Москвы. Да и ждать приходиться недолго - я посчитал, если будни, то минут 10. А выходные строго 15 минут. Огорчает лишь то, что иногда вместо старого трамвая приходит новый, и тогда ждать приходиться минут 25. Но, чтобы прокатиться на таком ретро-трамвае, стоит и подождать.

15. Очень хорошо, что есть такие люди, как вы Павел.)))) Жалко, что это бестолковые пассажиры отказываются понимать.

16. Ольга

Ольга Guest

19 сентября (четверг), в 06:50 трамвай с бортовым номером, 1344, которым управляла дама в возрасте, тронулся с остановки Сумская улица в сторону остановки к-р Ашхабад и поехал как ни в чем не бывало на красный свет светофора, причем пешеходы переходили дорогу в этот момент. И такое наблюдается не первый раз: не глядя на светофор трогаются и едут. Напрашивается вопрос: вагоновожатые вашего депо сдают правила дорожного движения? Знают, что только зеленый свет является разрешающий движение?

17. Ольга, вот Вас это каким-то боком касается? Если водитель опоздает, то его премии лишат. Вот Вы зачем здесь это пишите? Что-то непоправимое случилось, что водитель на запрещенный сигнал проехал? Тем более, что информация сомнительна, т. к. Первого вагона с номером 1344 не существует. Извините, но я не поверю, что водитель управлял системой из кабины второго вагона. Абсурд.

18. Ни разу не видел, чтобы водители трогались на красный свет. Значит, там светофор на трамвай не распространяется. Хватит писать бредни, сами дорогу как хотите переходите, хоть на фиолетовый.

19. Автор просто жуткий врун. Заруби себе на носу, что если водитель тронулся на красный свет значит ему так надо, расписание поджимает. И поменьше долбись в глаза бабуля, так как вагона 1344 в депо некогда не было.

20. Driver

Driver Guest

Водители прекрасно знают ПДД. Если они где-то что-то и нарушают, это Вас не касается. Не лезьте в нашу работу. Если уж на то пошло, то я Вам много чего могу рассказать про пешеходов, перебегающих на красный сигнал светофора. Поэтому мы, давайте, или помолчим, или покидаемся тухлыми помидорами.

Поделиться этой страницей