ТРАМВАЙНОЕ ДЕПО ИМ. П.Л. АПАКОВА

Тема в разделе "Трамвайные и пассажирские вагонные депо", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Сегодня 19.04.2013 г. ехала на трамвае бортовой номер 1329 с остановки ул. Чертановская, д. 28 до метро Чертановская в 11-00, зашла в вагон и протягиваю 28 рублей водителю, что бы купить ОДИН талон для проезда, а мне в ответ в хамской форме отвечают, что бы я смотрела телевизор и читала газеты, и, что мне нужно заплатить 50 рублей за 2 поездки, объясняю, что мне нужна только одна поездка, так как я не пользуюсь транспортом вообще и мне вторая не пригодится, тем более её нужно было использовать в течении 90 минут. Меня попытались высадить и отправить пешком. Я спрашиваю: на каком основании у водителя нет талонов на одну единственную поездку????? В итоге, мне пришлось купить билет на две поездки, одну из которых я выбросила из-за не надобности, то есть свои кровно заработанные 25 рублей! Позор таким водителям и руководителям. Набираете на работу с не уравновешенной психикой людей, которые к тому же ещё и русский язык не знают!

2. Абсолютно правильно коллега сказала вам. Надо хоть раз в день то новости в ТВ смотреть. Причем тут вообще водитель? Водитель что ли выдумал эту новшество с билетами? Вам одну поездку никто не продаст. В общем, моя коллега полностью права!

3. Часто езжу на работу на этих трамваях (от Карданных Валов до Нагатино). В этих трамваях работают водителями позитивные тетки.:) Всегда улыбаются и доброжелательно относятся к пассажирам.

4. Дамочка, билет на одну поездку отменен, теперь его можно приобрести только в киоске. Какого, простите меня, члена, Вы отвлекаете водителя от управления своим бредом, таким образом, создавая угрозу для безопасности себя и других пассажиров? Башкой думай в следующий раз, а не задницей!

5. Мобильники и смартфоны нынче у всех есть, продвинутые стали, так чего же новости не читаете? Вы пишете, что не пользуетесь транспортом вообще . Что же вы тогда в трамвае делали? Брали бы тогда билет на две поездки, авось и вторая потом пригодится.

6. Если трамвая долго не было, а потом идут гуськом, то даже идиоту должно быть ясно, что была задержка.

7. Рады стараться.))))))

8. Ольга, водитель 1329+1330 здесь абсолютно не причем. Был приказ, что у водителей регулярных пассажирских маршрутов теперь продается минимум по 2 поездки, которые стоят 50 рублей. Также, у них имеется билет на 90 минут. Его смысл заключается в том, что вы сели, например, в трамвай, пробили билет, затем пробили его в метро, и пока не пройдет 1, 5 часа вы можете хоть 10000000 раз прокатиться на наземном транспорте. Водитель и предлагал вам 90 минут, думая как лучше. Затем, говорите в камской форме? Не верю! Ни одного водителя не знаю, который хам. Сама, небось, мама не горюй. А по поводу, что вас попытались высадить и отправить пешком - разумное решение: у вас нет билета, покупать вы его отказываетесь. Водитель на законных основаниях должен был вас высадить из вагона. Все в норме, кроме вас.

9. Евгения, Ольга просто вчера приехала из деревни. Объяснять, что-то бесполезно ей.

10. Сегодня 30 апреля 2013 ехал на работу, хотел жене показать новый маршрут, от м. Шаболовская до ост. Международный почтамт. Ранее ездил от Профсоюзной на 44 авт. до РЕСО. Показалось, что на трамвае будет быстрее, но к сожалению простоял на ост. Шаболовская 50 мин. (в 9-00 утра). Не дождавшись пришлось вернуться в метро и ехать старым маршрутом. Очень жаль, что вы так относитесь к своим пассажирам. P.S. Пока стоял в обратном направлении проехали 3 трамвая 47 маршрута.

11. Максим? Вы из какой деревни приехали? По=моему даже идиоту понятно, что простой был в движении.

12. Вася

Вася Guest

Тётя? У вас с головкой все в порядке? Билет на одну поездку уже не продают? Головой своей думайте прежде чем свалить свою тупость на водителя трамвая.

13. Уважаемое начальство Тд. им Апакова! Позвольте коротко и ясно сказать, что я вас ненавижу. Ненавижу за то, что вы меня год тому назад лишили моей работы (Водителем трамвая). Меня наглым образом потихоньку, непонятно за что выживали с работы всякими возможными способами. Каждый день меня доводили до слез, трепали нервы и занимались вредежём. Работа водителем трамвая была мечта всей моей жизни и из-за вас этой мечте не суждено осуществиться. С Не уважением, ваш бывший работник.

14. Непонятно за подкаблучник вам Ирина его привез. Талон вам некто не должен привозить. Ваш талон, ваши проблемы, сами забирайте. Такие правила, а все остальные сборища умников. Закройте рты и вытрите свою желчь, Николай абсолютно прав.

15. Ирина

Ирина Guest

Водитель трамвая, для начала научитесь без ошибок писать, а потом уже рты всем закрывайте. Видно лимита, с тремя классами образования.

16. Слышь ты, я не с Президентом разговариваю и если хочу, то делаю ошибки, а раз такая умница, реши мне подсчет интеграла (неправильно считает на определенном интервале).

17. Ирина

Ирина Guest

Чудовище, что ж ты такой умный трамваем управляешь, а не в академики пошёл? Умных слов Гугл подсказал? И тыкай мамашке своей.

18. Ну я-то их не знаю, думала может ты подсчитать. Умняша, сможешь))) А чудовища-то, что тя родило, лимитное чудовище, которое приехало в Москву по лимиту в 70-80 года.

19. Ирина

Ирина Guest

Несчастье, это может ты и твои знакомые приехали в это время, раз такая осведомлённость, а у меня пращуры родом из Москвы и ближнего Подмосковья. Так, что мой ноги и спать ложись или мужика заведи, чтоб желчью не брызгать.

20. Да говорить можно, что угодно, обычно так и лимитчики и доказывают, что они коренные Москвичи .))) А муж то у меня есть, что и тебе пожелаю, а то недотрах прогрессирует)))

Поделиться этой страницей