ТРАМВАЙНОЕ ДЕПО ИМ. П.Л. АПАКОВА

Тема в разделе "Трамвайные и пассажирские вагонные депо", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Света

Света Guest

Елена сходите в церковь, там бесов из человека выгоняют.

2. Артём

Артём Guest

Коллектив трамвайного депо им. Апакова желает вам, чтобы отъезжающий от остановки трамвай врезал вам зеркалом по личику.

3. Не ходите туда работать! Говорю как бывший работник. Это депо самое безобразное депо на свете. Работать в нем, вообще, невозможно. Отвратительный коллектив, повсюду плетут интриги да и еще выживают с работы. Трамвайное депо им. Апакова самой безобразное депо в Москве!

4. Слыш ты тётя. Купи себе машину и вози себя на работу раз, что то не нравится и заодно умничай тоже там.

5. А так, что трамваи тоже мерзнут в -25 градусов.

6. Как бывший работник депо не соглашусь с вами, что Водители данного депо - одни из самых культурных и отзывчивых .

7. Артем

Артем Guest

Вот я, ни за что не поверю, что Елена коренная Москвичка. Если ты у себя в деревни Мухосранск родилась, а потом переехала в Москву, ты так и колхозницей осталась! А если сейчас будешь гавкать о доказывать обратное, я все равно не поверю. Если тебе, что то не нравится, неси свою задницу к метро, а не к трамваю. Твоя тут жалоба - это бред больного человека. Думай своей головой прежде, чем оставлять тут свои тупые жалобы.

8. Алиса

Алиса Guest

Утром с м. Университет №14, 39 трамваи ходят отлично - один за одним. А вот, что касается в часы-пик (18:00-19:00) - отвратительно. С Губкина до м. Университет вообще уехать сложно. Поэтому я уже отказалась от обратного маршрута на трамвае. Последней каплей было ожидание 40 (!) минут, пока вся не окоченела от мороза! Еще один отрицательный фактор - вечно забитые перекрестки, которые очень тормозят движение. Или какой-нибудь кретин встанет на путях, а то и того хуже сделает аварию и приходиться всем выходить и идти пешком, поскольку дальше Черемушкинского рынка ничего кроме трамваев не ходит.

9. Мой вывод: автоуроды, заколибали.

10. А, что поделать с этими машинами, которые мешаются трамваям? Да ничего! Улучшить что-либо невозможно.

11. )))

))) Guest

Елена! Ты ущербная, серая, глупая ТПэшка, че не нравится? Понесла свою задницу к метро.

12. Из депо вагоны выезжают в 4:30 - 7, максимум 8 утра, когда вы их ждете уже все вагоны на маршруте. Маршрут очень длинный и поверьте, задержки случаются ежедневно! И не только там, везде по всей Москве с любым транспортом.

13. В течение трех лет езжу на работу на 26 трамвае от остановки Севастопольский пр-т, д. 1, до м. Университет. И трамваев ждать приходится до 40 мин., и плохое настроение вагоновожатых, которые орут, как ненормальные из палаты №6 , на нарушающих правила дорожного движения водителей авто так, что слышно на весь вагон. Но сегодня меня чуть не сделали инвалидом. Номер трамвая я не запомнила, но на остановке 55 гор. больница - Загородное шоссе он был в 16:48. Думаю, согласно графика, можно найти этого водителя. На остановке в последний вагон никто не входил, я ждала открытия второй двери, она открылась на 3 секунды. Я успела только ногу спустить, двери закрылись. Ногу выдернула, а рука осталась зажата дверьми (выходила из вагона я одна). Боль была такая, что я закричала на весь вагон! Через несколько секунд двери открылись. Я вышла, трамвай, закрыв двери, стоял на остановке, я успела спокойно дойти до первого вагона, двери были все закрыты. Через стекло показываю знаками водителю Что творишь? , а в ответ брызги слюны и крик на меня, типа сама дура! . Ведь никуда не торопился, если я успела дойти до первого вагона. Мне 56 лет, и, естественно, спрыгнуть, как в 20, я не могу. Прошу найти этого водителя и наказать!

14. Потому что выходить надо не в развалочку и не гуляющей походкой. У трамвая есть расписание и на том месте есть светофор и пока водитель будет ждать, когда человек догуляет до двери, все расписание к черту сбито.

15. Спокойно никогда не нужно выходить из транспорта, выходить надо всегда поторапливаясь, а спокойно ходить вы можете только на улице.

16. Трамваи N 3 и 39 работают безобразно! На протяжении 5-и месяцев (не могу сказать как раньше работали) приходиться (уже с отвращением) пользоваться предоставленными услугами, их можно ждать от 5 до 55 минут и поехать на метро. Куда смотрит руководство и диспетчера? Сколько можно опаздывать по вине бездельников?

17. Какая красивая картинка и какой (ая) же вы врун (ья).

18. У тебя с головой все в порядке? Ты из какой деревни приехал (а)??? Не видишь, что на улицах города творится?? Или со зрением проблемы??? Хотя скорее всего с мозгами, хотя какие могут быть проблемы с тем, что у тебя отсутствует.

19. Дарья

Дарья Guest

Сил уже нет никаких ждать 3 и 16 трамваи, можно простоять час, потом они гуськом по 3 штуки едут, в одиночку страшно кататься, что ли?! Вот стою на остановке с 22:50, а времени уже 23:50, за этот период проехало штук 10 35-х и все по 3 подряд! Зато в обратную сторону (в депо) едут исправно и так же гуськом!

20. Ой как врать нехорошо.

Поделиться этой страницей