ТРАМВАЙНОЕ ДЕПО ИМ. П.Л. АПАКОВА

Тема в разделе "Трамвайные и пассажирские вагонные депо", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сегодня 04.12.2012 в 8.50 на ст. метро Пионерская, водитель трамвая №55 закрыл двери не дав возможности войти всем пассажирам в вагоны трамвая, при этом еще 2 минуты с закрытыми дверьми ожидал сигнал зеленого светофора, трамвай не был набит людьми (как это обычно бывает), как это понимать? Учитывая, что интервал движения трамвая от 15 до 25 мин. Что это за такой водитель? Или это доставляет удовольствие, наблюдать за людьми которые не попали в вагон?

2. Вы наверно думаете, что трамвай летает по воздуху и ездит по рельсам. Я вам объясню, да существует расписание трамваем, но на 100 % придерживаться расписанию, дорожная обстановка, в городе Москве, не позволяет.

3. Настя

Настя Guest

Это все верно! Но почему 26 трамвай ходит каждые 5-10 минут - один за одним. 14 трамвай всегда приезжает почти в одно и тоже время ( 8:45, 8:50). А 47 трамвай, во сколько бы не пришла на остановку, приезжает или ровно в 9 или в начале 10-ого! Я сначала думала, что я поздно прихожу на остановку, приходила в 08:50, потом в 08:45, 08:40, 08:35 и практически всегда он приезжает спустя 20-30 минут ожидания! Нервы уже на пределе и постоянные опоздания на работу! Надоело!

4. Елена

Елена Guest

Когда же закончится это безобразие - хамство и безразличие к людям, которые кормят водителей трамваев? Сегодня утром 17.12.12 полтора часа просидела в остывающем вагоне (маршрут 39 ваг. 1251) в веренице таких же страдальцев как и я на Устьинском мосту. Перед этим 20 минут прождала трамвай на Павелецкой. Обрыв на линии. Неужели нельзя предупреждать пассажиров около метро о том, что проблемы? Лишь бы Вам, дорогое Депо им. Апакова денежка капала за проезд. Вагоновожатая бессовестная - даже не подумала узнать как долго продлится ремонт. Ответ один - у нас нет связи. Потом все-таки после того, когда пассажиры заставили позвонить начальнику, ответила, что пожарные что-то тушат. Пришлось идти в мороз от Устьинского моста до Чистых прудов пешком. На Яузских воротах никакого пожара и никаких тушильщиков. На работу добралась к 12-00. Зачем наврала? Совести нет и сочувствия к людям!Позвонила в Депо - у них уже ОБЕД! Желаю вам всем гореть в вашем депо синим пламенем и чтобы пожарные в этот момент тушили пожар в том месте, о котором набрехала ваша трамвайная хамка!

5. А причем тут трамвайное депо им. Апакова?

6. 26 и 14 маршруты они идут через переулочки, там спокойная обстановка. А 47 идет по Варшавскому шоссе и там обычно часто много придурков в ямах-препятствиях, которые для них наделаны, застревают, ну и аварии и т. д.

7. Софья

Софья Guest

18.12.12 в 18.00 ехала по маршруту №26 вагон 1121. Все два вагона не отапливаются. Стекла аж изнутри все замерзли. В связи с перекрытием Ленинского от ост. м. Профсоюзная до м. Университет ехали в неотапливаемом вагоне 45 мин. Обратившись к Вагоновожатой она сказала: У меня всё включено. Сегодня утром 19.12.12 в 7.00 вагон 1137 маршрут №26 захожу в вагон, такая ситуация, на улице -18, вагоны едут без отопления. Ответ вагоновожатой - у неё всё включено, непонятно где у них включено, если вагоны ледяные. Просто безобразие. Они то в своих кабинах едут в тепле, а народ мерзнет. Не понятно, почему выпускают на маршруты такие вагоны без отопления.

8. Юлия

Юлия Guest

Извините, при чем тут дорожная обстановка? Я живу рядом с остановкой м. Шаболовская, это 1 остановка от начала вашего маршрута. Вы что, 40 минут не можете доехать из депо? Что же вам так мешает? Все трамваи едут, а вот 47 не дождешься. Сегодня, 20.12.12 я простояла 30 минут в -19. Но трамвая так и не дождалась. По расписанию, за это время их должно было пройти минимум 3. Аварий не было, другие трамваи шли нормально. Объясните, пожалуйста, в чем причина этих задержек?

9. Простите, немного не поняла сначала, но все равно объясню, что может например какая-то задержка рельса быть.

10. Юлия

Юлия Guest

Вы меня простите конечно, я все понимаю, всякое может быть, но не каждый же день. Утром, редкий случай, когда можно дождаться 47 трамвай, прям неуловимый какой-то. Приходится либо стоять на морозе, либо ехать на метро с двумя пересадками, что крайне неудобно.

11. Я чуть не померла со смеху.))))) А теперь объясните, это как же вас надо пассажиров у метро предупреждать об этом, ну как, предложите как?

12. Анна

Анна Guest

Боже мой, какие же нынче пассажиры-истерики!

13. Дааа, я тоже покушал, спасибо, подняли настроение))). Такой бред пишите, будто в голове опилки)).

14. Анна

Анна Guest

Дорогая Еленочка. Что же вы свое имя то не написали то? Не надо быть такой истеричной и жестокой! Вы вправе это желать, только своим родным и близким. Ну объясните же нам, это как же вас надо пассажиров, у метро предупреждать об этом? Может это хорошая идея.

15. Андрей

Андрей Guest

Кошмар. Елена, вы случайно не пользуйтесь 26 Маршрутом. Там есть такая остановка Больница им. Алексеева (Кащенко). Советую вам сойти на этой остановке.

16. Юля

Юля Guest

Елена, прости, конечно, впрочем, за что это я прошу прощения, но вы ГЛУПЫ.

17. Сергей

Сергей Guest

Неужели нельзя предупреждать пассажиров около метро о том, что проблемы? - Гонца надо подсылать чтоб предупреждал. Согласен с комментарием Николая!

18. Лена

Лена Guest

Елена, вас из дурдома давно выпустили?

19. Саша

Саша Guest

Со сколькими же долбанутыми пассажирами нам приходиться сталкиваться.

20. Ну, ну, ну Елена. Зачем же грубить то? Разберем все по полочка. Во-первых, я коренная Москвичка, родилась и живу в не 22 года, а приезжие ваши родители лимитчики которые приехали из там какой нибудь Рязани или из деревни (не важно под каким названием)по лимиту в 70 года и родили в Москве вас следовательно вы стали Москвичкой, но смиритесь с тем, что корни глупой Колхозницы из села у вас остались внутри. Во-вторых, сами представьте вот вы написали - Неужели нельзя предупреждать пассажиров около метро о том, что проблемы? - Это самая тупой вопрос на свете, вы думаете, что Мосгортранс специально будет посылать человека, ( Гонца как написано в комментарии выше), чтоб вас предупредить о чем то? В-третьих. С какой стати водитель (а не вагоновожатая, так называли водителей лет 30 назад) должна, что то для вас узнавать? Она должна возить вас из пункта А в пункт Б и заботиться о вашей безопасности. В-четвёртых. Я понятия не имею кто такие тушильщики (язык сломать можно). Мне кажется, что пожарная команда не будет вас ждать, что бы вы убедились а был ли пожар или нет. В-пятых, да не отрицаю, что иногородние есть. Но если вам, что то не нравится или вставайте пораньше на работу или катайтесь на метро. P.S. Коллектив трамвайного Депо им. Апакова желает вам, что бы ваша безумная голова просветлела.

Поделиться этой страницей