ТРАМВАЙНОЕ ДЕПО ИМ. П.Л. АПАКОВА

Тема в разделе "Трамвайные и пассажирские вагонные депо", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Андре

Андре Guest

У трамвая имеется расписание, первый соблюсти его физически не может: пробки, на крупных остановках заходит много народу, продажа талонов и т. д., а другим приходится тащиться за ним. Если будут тянуться, что им объяснять на вопрос диспетчера почему опоздал? ? А у диспетчера есть свои инструкции, при которой по отправлению и по приходу не должен быть слишком большой интервал, иначе ее заставят написать рапорт на водителя. Если она не напишет и не сможет дать объяснений задержек, то накажут ее.

2. Андре

Андре Guest

У трамвая есть расписание. Ждать бегущих пассажиров машинист не обязан, открывать двери вне остановочных пунктов им запрещено.

3. Андре

Андре Guest

Расписание есть, но его невозможно соблюсти из-за дорожной обстановки, светофоров, а то ездят иногда 2 или 3 подряд, так их накажут если будут тянуться.

4. Сегодня утром на остановке зил после 20 минутного ожидания трамвая, водитель трамвая 47, не дождавшись, пока все пассажиры войдут в салон, закрыл дверь. После того когда стали стучать в стекло передней двери, водитель начал движение, чем создал реальную опасность для здоровья людей, стоящих у двери трамвая. Из-за хамского поведения водителя многие опоздали на работу. Прошу наказать.

5. Водитель трамвая 47, номер 1246, мужчина, настоящий хам. Подошел к нему купить два билета, заодно спросил как часто ходят трамваи, он продал два билета, сказал, что ходят они весь день, затем, хлопнув дверью, пробормотал, я это услышал. В общем, он послал меня куда подальше.

6. Хотелось бы спросить у директора филиала трамвайного парка им. Апакова - следит ли он за интервалами движения трамвая 14-го маршрута. Этот номер трамвая можно ждать по 30-40 минут в будни и больше часа в выходные дни, особенно у магазина Ашан Гагаринский. За 30 минут ожидания 14-го трамвая мимо нас прошло 5 трамваев 39-го маршрута, а 14 маршрут пришел только через 40 минут. У водителей одна оговорка - пробки. Это вранье! 39й трамвай имеет такой же маршрут, но ходит с интервалом 5-10 минут. Руководство парка ничего не делает, чтобы увеличить количество трамваев 14-го маршрута. На конечной остановке 14-го трамвая я насчитал: 5 трамваев 470-го маршрута, 4 - 26-го и ни одного 14. Что за дебильная политика филиала? А ведь мы, жители Якиманки, голосовали в свое время за то, чтобы этот филиал не убирали с Шаболовки! Предлагаю руководству филиала наладить работу 14-го маршрута, ведь это единственный номер, на котором можно доехать до Ашана с Шаболовки.

7. Если эти люди не успели добежать, я так понимаю, до трамвая, это их проблема, если водитель закрыл двери, он уже не имеет права их открыть.

8. А вы не учитываете интенсивность дорожного движения? Трамвай может попасть тоже в пробку или в аварию.

9. Это ваши проблемы, а не водителя. Если вы не успели, водитель не в праве открывать двери снова.

10. Я, бывший работник Трамвайного депо Апакова. Отношение к водителям ужасное, начальство каждый день доводят до слез, орут, оказывают давление, чтобы человек уволился.

11. Бедные коллеги, знаю да, саму заклёбывают с этими вопросами.

12. Он совершенно не врет. Вы учитывайте интенсивность движения на улицах Москвы?

13. Нина

Нина Guest

Сегодня ехала на трамвае 47, красный. Водитель Кривоченко Мария Шахидовна высадила мальчика лет 8-ми, который пролез под турникетом, прямо под машины, которые начали уже двигаться видя, что все люди сели и все вышли. Они не думали, что в трамвае идут разборки с маленьким мальчиком. Чудом мальчик не попал под машину. Каждый день вижу сколько амбалов подлезают под турникет, но с ними никто не связывается. А мы говорим про пьяных водителей, которые гробят людей на дороге. Видимо, у этой женщины нет ни детей, ни внуков. Или ей дадут премию большую.

14. Любовь

Любовь Guest

Водитель трамвая 1233 хамка и нахалка. Кто ее вообще обучал вождению? Она открывает двери во время движения трамвая и начинает движение, не дождавшись, пока люди перейдут дорогу. На остановке (корданные валы) мы с мужчиной вышли из трамвая и уже начали его обходить, но вовремя отпрыгнули назад, потому что она начала движение, размахивая руками и что-то говоря. У меня вопрос, вы вообще кого на работу набираете, у всех водил трамваев надо иметь с собой справку от психиатра. Я не отрицаю, что бывают вежливые и очень хорошие водители, но таких мало. Примите, пожалуйста, меры. это событие произошло вечером 7 ноября 2012 г.

15. Она не могла открывать двери во время движения, т. к. каждый трамвай оборудован блокировкой дверей во время движения.

16. И еще вам посоветую, смотрите внимательно на светофор, который там стоит.

17. Умерьте свою бурную фантазию!

18. Яна

Яна Guest

Манера хамить? Надо эту манеру в себе держать.

19. Юлия

Юлия Guest

Это ужас какой то! Я живу у метро Шаболовская, пользуемся трамваем № 47 ежедневно, чтобы доехать до работы. И только редкий случай когда трамвай приходит примерно по расписанию. Порой приходится его ждать от 30 до 50 минут, хотя в расписании есть время и заявлен интервал в 7-10 минут. Зачем писать интервалы, если они не соответствуют действительности. Стоять на морозе столько времени просто невыносимо!Ну когда в нашей стране, что нибудь изменится?Когда наконец то на наши жалобы начнут обращать внимание?

20. Driver

Driver Guest

Стучать в стекло передней двери трамвая - дикость какая-то. А поезд в метро не пробовали постучать? А самолет по крылу похлопать, а? Вставать раньше надо!

Поделиться этой страницей