ТРАМВАЙНОЕ ДЕПО ИМ. П.Л. АПАКОВА

Тема в разделе "Трамвайные и пассажирские вагонные депо", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Анна

Анна Guest

Просьба вынести порицание водителю трамвая № 1284. Трамвай был остановлен за 20 м. до остановки, машины не успели остановиться. Пассажиры бросились к вагону, ругаясь и стуча по капотам автомобилей. Почему, даже если мешает впереди трамвая какая-то машина, водитель трамвая открывает двери не на остановке, а там, где хочется! ЭТО ОПАСНО! А раньше трамвай был самым безопасным и организованным транспортом. Или это злость на все, или а давайте-ка я тебе попорчу жизнь . Даже в самые тяжелые дни надо оставаться ЧЕЛОВЕКОМ, а не уподобляться ситуации.

2. Да они там все шикарно работают, и Алексей Семенович в том числе! Водители, все - самые хорошие и самые-самые добрые!

3. Все претензии к автомобилям.

4. МММ

МММ Guest

Так уж вышло, что я каждый день пользуюсь услугами 26 трамвая. Более нестабильной линии нет! Хуже 26 ходит 22! Помогите, я каждый день опаздываю на учебу, когда от улицы Шверника еду в сторону метро Университет. Днем ходит нормально, но после 5-6 это просто нереально. Выхожу намного раньше, но приходится стоять и ждать в среднем по 30-40 минут. Особенно тяжело зимой. Заработала себе больной позвоночник, спину и очень болят суставы. Куда обратиться, чтобы власти что-нибудь предприняли? Большинство водителей ведут себя ужасно, матерятся, вечно ругаются! Если у них нет терпения работать с людьми, пусть ищут иную работу! Опоздав на минут 30-40, они даже не торопятся, на Черемушках, когда меняются, вечно тратят время на болтовню! 38 ходит лучше! 22 вообще не дождешься. Придумайте, как все-таки сделать, чтобы был вариант добраться до метро университет без ущерба для здоровья. 26 не справляется, 22 вообще не ходит!

5. ТЫ че врешь??? Таких сдержанных водителей, как на 26-м, наоборот еще поискать надо! И какие вообще вопросы могут быть к водителям, если вечером с движением полная жопа практически везде??? Эту пробелму решить НЕВОЗМОЖНО! Трамвай итак хоть едет, т. к. значительная его часть проходит по выделенке. А вот автобус когда ходил вместо трамвая во время ремонта путей, ездить вообще было невозможно. P. S. Никогда не пишу в таком ключе, но если вам не нравится учиться в Москве, поищите институт в своем городе! Или не наезжаете на трамвай!

6. Из перечисленных Вами маршрутов, 26й как раз-таки стабильнее всех;) А учитывая, что на Черемушки на разворот частенько заезжают те же 14е и 39е, то вообще не вижу поводов для недовольства.

7. Все, 26 окончательно перестал ходить! По 40 мин. с утра нет, одни 38, это издевательство какое-то! Они сговорились с такси и маршрутками, которые ходят по этому же маршруту! Водители курят в вагоне, а пассажирам можно? Буду жаловаться в ГУП Мосгортранс !

8. Пользуюсь трамваем 16 маршрута. Интервал 40-5о минут, а то и час. От нахимовского пр-кта до остановки оптика, кроме этого маршрута нет ничего. Это какой-то кошмар.

9. -Ты идиот? -Я же просто танцую -Идиот! Соображаешь, что говоришь? какой к черту сговор? Мозгов 0, или одна прямая извилина?

10. Vasya

Vasya Guest

Действия водителей маршруток очень похожи на сговор, хотя на самом деле они просто очень хотят заработать и всегда появляются там, где нас нет .

11. Vasya

Vasya Guest

Ну-ну, конечно, из-за кого же ещё! Регулярно наблюдаю, как поздно вечером едет полный первый трамвай, а за ним ещё 2-пустых. В 10-11 часов пробок на дорогах почти нет!Про троллейбусы могу сказать, что они ходят парочками. Всегда. Независимо от состояния дорог. Про автобусы я уж и не говорю.

12. Хочу похвалить С. В. Капленкову за хорошую работу! Всегда во внимании, всегда настроена на работу. Всегда откроет дверь, если кто-то бежит, остановится, подождет. Прекрасный водитель, я восхищаюсь!)

13. Да, и, Николай, все-таки на проездном было 20 поездок, почему это проблемы пассажира? Обоснуйте.

14. Ирина

Ирина Guest

Кстати, Николай, а проездной то привезли туда, откуда мне было удобнее забрать. Главное убедительно об этом попросить . Так, что глотайте тихо в уголке желчь и сопите в 2 дырочки.

15. Полина

Полина Guest

Ахахах. Извините, значит трамвай был учебный! Я тут работаю и ничего приезжают такие кадры. Зато сразу ясно, и не надо вот ругать тут вся и всё работники хорошие.

16. Андре

Андре Guest

Ваши благодарности вы можете выразить позвонив по тел. горячей линии: 8(495)950-42-04 или в депо. Данный сайт администрация не читает.

17. Андре

Андре Guest

Если машинист открыл двери, это только для вашего удобства (высадки). Пассажиров никто не обязывает идти на посадку за 20 м. Вы можете продолжать стоять, как только трамвай подъедет в место действия остановки он откроет двери. При дальнейших жалобах им запретят открывать двери не на остановочных пунктах, и в случае пробки, либо еще какой-нибудь задержки вы будете опаздывать - дверь на выход вам никто не откроет, пока не доедет до остановки, благодаря вам же.

18. Андре

Андре Guest

Благодарности просьба писать на горячую линию, либо в депо. Администрация этот сайт не читает.

19. Андре

Андре Guest

У машиниста не всегда есть возможность заметить БОМЖа и тем более по билету прошел он или нет, у него много других дел - следить за дорожной обстановкой состоянием путей, контактной сети, продавать талоны, лично был свидетелем при попытке машиниста выгнать спящего человека, похожего на БОМЖа, ответ был такой - я оплатил проезд и выйду когда мне будет нужно, и чуть ли не обещал убить его. Если есть возможность, водитель БОМЖа выгонет, также вы можете к нему обратиться с просьбой это сделать.

20. Андре

Андре Guest

Во-первых, трамвай - это не магазин и тем более не банк, сдача есть не всегда, она берется из тех денег, что платят за проезд. Во-вторых, если машинисту заплатят поддельной купюрой, эту сумму он должен будет выложить из своего кармана (было уже неоднократно). Когда платят крупной купюрой (500 или 1000 руб.) машинист должен достать аппарат (имеется не на всех выходах), включить его, проверить на подделку, выключить, убрать обратно, достать сдачу, посчитать ее. И все это время трамвай стоит, а если сзади подъехал другой трамвай и начинает ему названивать - представьте себя на его месте.

Поделиться этой страницей