ТРАМВАЙНОЕ ДЕПО ИМ. Н.Э. БАУМАНА

Тема в разделе "Трамвайные и пассажирские вагонные депо", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. То, что на табло не было написано до Сельхоза не говорит никак, что тут водитель виновата. Табличку она выставила, табличка видна, чего вы еще хотите?

2. Вас что, контузило дверями после этого? После объявления и при закрывающихся дверях нельзя лезть в вагон.

3. Саша, вы же ученик и по трамваям, что вы лезете? Вы же не работали.

4. Сегодня утром, 5 ноября 2013 года с 8 утра не было трамваев в сторону ВВЦ. Скопилось очень много народу, многие опоздали на работу! Многие шли пешком! Это уже не в первый раз. Люди не могут надеяться на этот вид транспорта из-за боязни не успеть вовремя на работу или по другим важным делам. Что происходит?!

5. В ответ на сообщение № 10 от Вагоновожатый трам. депо им. Баумана: Таких как она называют В каждой бочке затычка .

6. Niko

Niko Guest

Может, Вам необходимо обратить внимание на проблемы аварийности и тяжелую дорожную обстановку в нашем замечательном городе, в котором скоро вообще на транспорт надеяться нельзя будет. А то Вы как будто только, что с луны свалились!

7. Нет, это Вы свалились с луны, и это никак не проблема МГТ, а проблема правительства города, но проблема, увы, не решаема. Привыкайте, будет только хуже.

8. В воскресенье 17 ноября по маршруту 19 ехала от м. Новослободская до ДК МИИТ и потеряла проездную карту на имя Беловой Зои Сергеевны. Куда мне позвонить, чтобы узнать точнее? Мне можно ее заблокировать и снова ждать, когда ее восстановят, но трудно в мои 82 года. На всякий случай сообщаю свой телефон: 8 916 220 15 86. Буду очень признательна и благодарю за любую информацию.

9. Очень интересно Автор этого отзыва Мария Петровна превратилась в Витька))))) Люди не могут надеяться на этот вид транспорта из-за боязни не успеть вовремя на работу или по другим важным делам Надеяться абсолютно на это не надо, может случиться, что угодно. И авария и поломка и. и. да, что угодно. Надеяться можно только на метрополитен.

10. Niko

Niko Guest

Трудно разговаривать с человеком который считает, что ему кругом все должны Вы, Мария Петровна, очень узкий и ограниченный человек.

11. С вами противно вступать даже в эту ничтожную полемику, вы уперлись рогами и гнете свою глупую линию. Никто никому ничего не должен. Речь шла не про это. Но теперь это уже не важно, живите с этим дальше. Мне на ваше мнение плевать.

12. У Витька, Мария Петровна, правда-то глазки заколола.))))))

13. Niko

Niko Guest

Знаете... Уважаемая, живу и даже не напрягаюсь и вам того желаю.

14. Вот именно, мы живем в Москве, пора привыкнуть. В Рязани, откуда вы видимо переехали недавно, проблем с аварийностью и пробками гораздо меньше.

15. А у нас около метро Бабушкинская разве ходит трамвай с таким номером (№ 19)? Может №1 7?)) Не путайте пожалуйста.)))

16. Ну какие все-таки люди мелочные ( (, за 2 р. готовы водителя удавить (. Я бы на месте таких, взял билет и пошел бы в салон, не стал бы мелочиться из-за 2 р. Авось это не 200 р.

17. У нас на конечной остановке м. Войковская , номер трамваев №27, 23 и 30. Из них всегда народ прет как стадо баранов в одну дверь, во вторую никто не выходит ( ( ( Мне очень жаль, что у нас такой тупой народ ( ( (.

18. Ведь объявляется Осторожно ДВЕРИ ЗАКРЫВАЮТСЯ, , , . Миш)) - фраза ДВЕРИ ЗАКРЫВАЮТСЯ вам о чем-то напоминает?

19. Ехала с работы 30 01 2014 в 17 часов, на улице минус 20, в трамвае печки не работали. Валигатор был тоже нерабочий.

20. Правильно сделала водитель, я только за. Надо о проезде думать заранее.

Поделиться этой страницей