ТРАМВАЙНОЕ ДЕПО ИМ. Н.Э. БАУМАНА

Тема в разделе "Трамвайные и пассажирские вагонные депо", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Другая водитель рассказывала, что случайно дала сдачу 1 руб. 50 коп., вместо 2-х рублей, женщина уже прошла за турникет, так потом подлезла обратно, подошла к ней и начала возмущаться, что ей недодали 50 копеек. Как говорится, без комментариев. На месте этой водительницы я бы деньги в лицо швырнул.

2. Елена

Елена Guest

Как бывший водитель я поддерживаю водителя и он прав. Заботиться о своей поездке пассажир должен сам и заранее приобретать билет, не создавая проблем.

3. Елена

Елена Guest

Когда вы пассажиры летите на трамвай, вы никогда не смотрите на таблички, а потом обвиняете водителя какой он плохой. А сами вы какие?

4. Елена

Елена Guest

Водитель трамвая правильно поступает, а если не нравится сядь на его место.

5. Елена

Елена Guest

Поддерживаю водителей. А пассажирам надо уши чистить и слушать информатор внимательно, а не брать штурмом двери.

6. Прежде чем переходить дорогу всегда фокусируйте свои глазенки на светофоре.

7. Из деревни сюда понаехали и даже не подозревают о существовании светофора, потом претензии еще предъявляют.

8. Прежде чем переться не глядя, надо посмотреть по сторонам.

9. Ну и как? Не задавил? Ну тогда всё в порядке.

10. Чью фамилию, не помните? Свою? Вам, наверное, голову дверью зажало.

11. Виктор, наверное, думает, что он первый в то утро покупал талон и, что у водителя должен быть мешок сдачи. Как можно работать, не имея сдачи? - более дебильного вопроса я не слышал. Представьте себе, можно.

12. Вынули бы плеер из ушей, тогда бы и услышали объявление вовремя.

13. А какой смысл замечания делать? Альтернатива у водителя была всего одна - вообще не останавливаться, раз остановка не готова.

14. Я бы на месте водителя предложил такой вариант - даю вам, по вашей просьбе, один билет, забираю вашу купюру, а сдачу ждите, пока наберется. Может быть, на следующей остановке. А может быть, через несколько часов. Если сдачи нет, то её нет и взяться ей неоткуда, какие бы законы в свою защиту вы ни приводили.

15. Села в трамвай 19 маршрута примерно в 7:50 у метро Бабушкинская и хотела купить у водителя талон, на, что водитель, дама с накрашенными глазами, спросила, нет ли у меня денег помельче, а то у неё сдачи мало. Я ответила, что других денег у меня нет и по закону у неё должна быть сдача и если нечем сдать, пусть пропускает бесплатно. Она сказала Подождите, я давно ждала этого момента , взяла у меня купюру, спрятала её, достала мешок и принялась при мне отсчитывать 50-копеечные монетки. Я тогда сказала, что отказываюсь платить тысячной и дала ей 1, 5 и 10-рублёвыми монетами без сдачи, но она отказалась возвращать мне купюру и дала билет и килограмм мелочи, да ещё издевательски сказала пакетик дарю . Я потребовала прекратить безобразие и сообщить номер трамвая, она ответила Когда выйдите - увидите, он большой . Где мне искать справедливость против этой женщины? Что я теперь буду делать с почти 2000 штук 50-копеечных монет?! Вашим водителям закон не писан?

16. А в чём проблема? Водитель вас обсчитала? Если нет, то никакой из столь любимых вами законов не нарушен. Зато теперь у вас надолго решена проблема отсутствия мелких денег.

17. Driver

Driver Guest

Причем тут закон? Монета в 50 копеек пока еще является законным платежным стредством нашей страны. А Вы, Ирина Ивановна, думаете приятно, когда пассажир дает горсть монет, причем вообще 10-копеечных, да еще с ехидцей приговаривает: Посчитайте!

18. 19-й маршрут там не ходит. Нечего действовать на нервы водителям, они за твою безопасность тоже отвечают.

19. Я давно так не смеялась, читая здесь отзывы. Что твориться в голове у людей (у пассажиров)?

20. Сначала у Ирины не было помельче , а как водитель достала монеты, так сразу почему-то нашлось без сдачи. Молодец водитель, хорошо подготовилась и достойно вышла из положения.

Поделиться этой страницей