ТРАМВАЙНОЕ ДЕПО ИМ. Н.Э. БАУМАНА

Тема в разделе "Трамвайные и пассажирские вагонные депо", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я соглашусь с Водителем трамвая, он (а) все правильно обьясняет, такова наша инструкция.

2. Саша

Саша Guest

А если у ваших родителей откроется кровотечение, не дай Бог, вы что, уважаемая водитель трамвая, будете сидеть за гребаным управлением, да? И смотреть, как человек, по-русски сказать, отдыхать, да мне плевать на нашу инструкцию! Я лучше человеку жизнь спасу, пусть меня штрафанут!

3. Саша, простите, пожалуйста, но я сомневаюсь, что совсем вы и не водитель трамвая потому, что вы такую ерунду несете, что у меня сомнения закрались.

4. Саша

Саша Guest

Извините, я очень погорячилась. И не сомневайтесь, что я не водитель трамвая. Я знаю нашу инструкцию!

5. Вы не погорячились. Да я это поняла уже, по Правилам ОБЖ вы этим себя и выдали. Водитель трамвая тут права на 100 % и спорьте тут - не спорте - это все равно ни к чему не приведет, смиритесь с тем, что мы тут совсем ни при чем и специально мы пассажиров не метаем по салону. Информатор не зря говорит, что Уважаемые пассажиры, во время движения держитесь за поручни . Тем более водитель трамвая не может так уж гнать, что аж упасть до кровотечения, это надо со скоростью 60 км/ч ехать, максимум, если случилась аварийная ситуация и водитель применит экстренное торможение, вы можете упасть на попу, если не держитесь. А вставать вас и отряхивать, я тоже повторю, мы не обязаны, это не входит в нашу работу, и инструкцию сочиняли не мы. Водитель Трамвая, мой тебе совет - не пиши здесь больше ничего, так как все равно люди будут находить дурацкие доводы - а то, а это и т. д.

6. Саша

Саша Guest

Да я поняла-свою ошибку, но я всего лишь ученица водителя трамвая, поэтому я могу и ошибаться. Я же забыла написать изначально, что я ученица водителя трамвая. Я ещё не всё знаю о нашей инструкции.

7. Halida

Halida Guest

Моя знакомая - ей 19 лет. Больна редким заболеванием крови (не с детства), при котором кровь не сворачивается. Внешне это никак не проявляется. Показывает только клинический анализ. Но при этом заболевании, небольшой удар вызывает трудноостанавливаемое кровотечение (возможно внутреннее). А удар головой (даже небольшой) может вызвать инсульт! Если ей не оказать помощь в короткие сроки - результат непредсказуем. Подумайте, водители, что среди ваших пассажиров, могут ездить даже молодые люди, с опасными заболеваниями. Конечно, вы скажете, пусть сидят дома. Но! Во всем мире отношение к инвалидам - многозначащий показатель. Помните, что в вашем трамвае могут ехать такие люди, которые надеются на помощь общества. Мне страшно представить, если моя подруга могла бы оказаться в такой ситуации. Слава богу у ее мамы нет этого. Не будьте же вы такими злыми!

8. Я, например, совсем не злая, я спокойно вам объясняю, и вашей знакомой я не посоветую ездить тогда на общественном транспорте, иначе может быть вот, что то плохое, не дай Бог, т. к. общественный транспорт место повышенной опасности!

9. Саша

Саша Guest

Дай бог вашей знакомой здоровья!

10. Саша

Саша Guest

Всех с наступающим новым годом!

11. Здравствуйте, уважаемые коллеги из самого лучшего депо им Баумана. В мае 2012 года мы приезжали к вам на конкурс Московские Мастера . И с того момета я стала мечтать работать у вас, но к сожалению не могу, т. к. ваше депо мне не по месту жительства (я живу на юге Москвы). На мой взгляд у вас самое лучше, чистое, большое современное депо и прекрасный подвижной состав. Я бывший работник самого безобразного трамвайного депо на свете (депо им. Апакова). Проработала пол года учеником водителя трамвая и больше не выдержала там работать, убежала оттуда в прямом смысле. Рабочая обстановка у нас ужасная, каждый друг про друга плетёт интриги, начиная с отдела кадров и заканчивая водителями. Выживают с работы самыми жестокими способами. Желаю вашим замечательным работниками благополучия и удачи на Московских дорогах!

12. Денис

Денис Guest

Водитель не прав! Раз он реализует билеты, то на момент продажи он и является продавцом билетов. Человек попросил у него один билет, а он дал четыре. В метро при покупке билета на одну поездку, вам не выдадут билет на 20 поездок, аргументируя это отсутствием сдачи. В таком случае на каждой остановке должны быть стоять киоски Проездные билеты , а раз такого в реальности не наблюдается, то билеты реализуются водителем, у него должен быть размен и сдача. Нарушение прав потребителей. И люди как раз правомерно высказывают недовольство, указывая на недостатки в работе.

13. Лена

Лена Guest

А где водитель должен был остановить трамвай? Прям на ремонтом месте? Абсолютно правильно водитель сделал! А на счет, что чуть не защемил, кучковаться не надо при выходе и не лезть в одну дверь на выход, их всегда две существует, пока вы стоите зевайте на последней ступе водитель вас не видит.

14. Уважаемые жалобщики! Говорю вам как водитель, мой коллега из депо Баумана абсолютно прав был!. Если вы сунули, например 1000 руб., водитель не обязан вам ее разменивать, если у вас большая купюра, вы должны покупать билет заранее в киоске по продаже билетов. Водитель НЕ ОБЯЗАН менять вам деньги!

15. Саша

Саша Guest

Мне тоже нравится подвижной состав, чем у других трамвайных депо!

16. Мне нужно было ехать на трамвае № 2164 по 11 маршруту до 13-Парковой. Когда я начал входить, вожатая вдруг стала закрывать дверь и меня зажало. Дверь открылась и я вошёл. Фамилию не помню.

17. Сегодня сам стал свидетелем неадекватного поведения пассажирки из-за 2-х рублей. Ситуация была следующая. В трамвай 19-го маршрута вошла женщина и протянула водителю 30 рублей. Он ей дал билет и сказал: Девушка, извините, 2 рублей у меня нет (кстати, когда я заходил, обратил внимание, что в кабине реально не было мелочи, только 10-ки лежали). На это женщина ответила, типа как это так, поищите. Он еще раз сказал, нет у меня, все раздал, тогда она говорит Давайте вам дам 3 рубля, а вы мне 5 , на что он сказал, что и 5 рублей у него нет. Тогда она еще секунд 15 постояла молча, потом с угрозой сказал: И очень зря! Я номер запомню . Водитель никак на это не отреагировал и правильно сделал. Во-первых, он управляет трамваем, во-вторых, нечего обращать внимание на всяких дур, которые думают, что водители настолько мелочны, что им жалко дать сдачи 2 рубля. В наличие нормально функционирующего мозга у этой мадам я лично сильно сомневаюсь.

18. Да, кошмар просто, я сама каждый день с таким зверьем встречаюсь, которые даже и за 50 коп. готовы рвать и метать.

19. Пупкин

Пупкин Guest

Выходить надо быстрее, а не вразвалочку.

20. 19 маршрут, вагон 2019, 26 февраля в 8.30 на конечной в районе Новослобоской переходила дорогу, как только вступила, чтоб перейти трамвайные пути, он с нагло поехал прямо на меня.

Поделиться этой страницей