ТРАМВАЙНОЕ ДЕПО ИМ. Н.Э. БАУМАНА

Тема в разделе "Трамвайные и пассажирские вагонные депо", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Пока я покупал в трамвае 2117 билеты, водитель сказал, что я должен покупать билеты в киосках проездные Билеты , но сам всунул мне четыре (4) билета.

2. Денис

Денис Guest

Он и меня защемил! Он всех щемил! Депо имени Н. Э. Баумана мне очень не нравится! Он 2117 - трамчик хороший, но водитель - плохой. Когда я там в нём ехал, все ругались.

3. Если у вас крупные деньги, вы обязаны позаботиться о размене или купить билет в киоске. Отсутствие сдачи у вас - это не проблема водителя. Водитель - не продавец.

4. И, что теперь? Водитель прав! Вы должны заблаговременно позаботиться о своём проезде! А не выступать потом с недовольством на данном сайте!

5. 17 маршрут, №2032. 13.09.12 г. в 9 час. 10 мин. остановка пр. Шокальского , в сторону центра. Водитель остановил трамвай вне зоны остановки (ремонтные работы полотна не закончены), пассажиры были вынуждены подниматься в вагон с трудом, с травмоопасного места. На замечание, водитель при выходе на остановке Радужная улица решил поиздеваться, пытаясь защемить людей дверью. Я выходила первая, за мной было еще три человека.

6. Мария

Мария Guest

5.10.2012 г. водитель 2112 трамвая № 17 в 13.35 на остановке ул. Аргуновская при посадке сдавила закрывающейся дверью ногу моему сыну и тронулась с места остановки. Извинений я не получила. Нога у моего сына болит. Пишу дальше, звоню в отдел перевозок.

7. Виктор

Виктор Guest

Добрый день! Сегодня, 13 ноября 2012 года в 08:50, произвел посадку в трамвай с бортовым № 2058, следовавшим по маршруту №33 от ст. м. Улица Подбельского . Подал водителю 30 рублей за проездной талон, водитель сказала, что сдачи 2 р. у нее нет: Либо покупайте без сдачи, либо выходите . Как можно работать, не имея сдачи? Пришлось ждать следующий трамвай и опаздывать на работу. А может водитель специально не дает сдачу, чтоб заработать?

8. Продажа талонов - это не прямая обязанность водителя, и наличие сдачи не его проблемы. Утром вагон мог только из депо выйти, откуда ей взять сдачу, родить, что ли? А если все дают 30-50 рублей, тогда откуда брать сдачу? Вы хоть иногда свой мозг подключайте, уж будьте любезны!

9. Driver

Driver Guest

Виктор, когда водитель выезжает на линию, он берет с собой разменные деньги, но, очевидно, что их количество ограничено. Бывают ситуации, когда пассажиры, будто сговорившись, предлагают или 30, или 50, или 100 рублей. Иногда берут по 2 талона. Лично у меня бывали ситуации, когда пятидесятки шли одна за другой. Естественно, что лимит 2-хрублевых монет иссякает. Вы поймите, что водитель не может их мешками таскать, как инкассатор. Странно, что многие не способны понять такие очевидные вещи.

10. Сыну вашему надо было не зевать, а по-быстрому спускаться!

11. А с какой это стати вас водитель к себе должен пускать то?

12. Аахахахах, с какой это стати водитель дожен вам возвращать деньги? И, действительно, смотреть надо было лучше. Все прекрасно видно!

13. Сергей, 10 баллов!)))))))))))))

14. Анатолий прав, после предупреждения осторожно, двери закрываются вход в трамвай не разрешается! Запомните это на всю жизнь!

15. Какие же умники Наталья и Елена! У меня к вам совет, идите работать водителем трамвая и поймёте, каково это!

16. В ответ на сообщение № 3 от Halida. А если вы пассажир, то вы наверно слышали это Уважаемые пассажиры, во избежания травм держитесь за поручни .

17. Halida

Halida Guest

Зачем так оправдываться? Вы пытаетесь доказать, что вы во всем поступали правильно. Следуя инструкции. Я думаю, что это личные ваши качества. Но Вы - машина по инструкции. И, наверное, увидев на дороге упавшую женщину - даже не будучи водителем трамвая - а простым прохожим - ни за что не подадите ей руки ...

18. Я оправдываюсь? Где? Общественный транспорт-Это повышенная опасность, наверно не зря вам информатор говорит, что во избежании травм держитесь за поручни. Падения человека это конечно чп, но в этом полностью виноват тот кто упал а не водитель трамвая. А из за того, что вы падаете в салоне вынужденны страдать мы.

19. Halida

Halida Guest

Ну наконец-то вы сознаетесь, что все же это- ЧП. Ведь человек упал не один, а несколько. И не просто так. А от резкого торможения! Возможно, его кто-то подрезал и он не просто так затормозил. Но ведь люди упали! Почему не написано, пристегивайтесь ремнями! Как не держись, при аварии люди могут упасть. Если бы вы подошли, у вас есть аптечка, если бы вы постарались оказать помощь, никто бы вас не осудил. Все понимают. У людей могут быть разные болезни от которых даже небольшой удар головой может привести к кровоизлияниям в мозг. Вы не врач, но оказание первой помощи наверное в вашей инструкции должно быть прописано. Я не буду больше вам отвечать. Надеюсь, что все же что-то в вас изменится. Подумайте, что на месте моей мамы мог быть и кто-то из ваших родственников.

20. А я и не отрицаю, что это ЧП, ну из-за того, что вы попы отбивайте мы не обязаны оказывать вам помощь, если бы вы в обморок упали, мы бы вызвали вам скорую. Ну, если мне на встречу по путям мчится машина или выбежал человек, то я естественно не поеду на таран, а применю экстренное торможение, от которого не только вы попадаете, ну и от которого я могу ударится головой об пульт. Не отвечайте больше, это ваше дело, но еще раз скажу, то, что вы упали это целиком и полностью ваша вина.

Поделиться этой страницей