ТРАМВАЙНОЕ ДЕПО ИМ. Н.Э. БАУМАНА

Тема в разделе "Трамвайные и пассажирские вагонные депо", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Странно, а как раньше жили, когда низкопольников не было? И ездили с детьми.

2. Чего-то я не понял, пешеходы к трамваю направлялись или хотели перейти дорогу?

3. Анна

Анна Guest

Спасибо вашим сотрудникам и пассажирам за найденный на 17 маршруте и сохранённый зонт:) Удачи!

4. Уважаемые пассажиры, если нет задержек на линии (авария поломка подвижного состава), то трамваи ходят как часы - по ним можно время сверять!

5. Инга

Инга Guest

В ответ на сообщение № 11 от Константин Эдуардович: где ваша активная гражданская позиция, когда людей убивают? Когда дети умирают от рака? Вы сидите дома, ничего не делая. У вас во дворе будут людей убивать, вы закроетесь на все замки и сделаете вид, что не слышали ничего! За то тут, смотрите взялись за водителей. А вы знаете сколько ненормальных как вы? Вы требуете к себе особого отношения! Так купи машину и сиди наслаждайся! А то скоро потребуете, чтобы вам с подносом напитки в трамвае разносили! Маразматики

6. Ирина

Ирина Guest

Постарайся запихнуть свою попу в тот вагон, который подошёл и не выёживаться, хорошо 17-ый маршрут ходит. Вам повезло.

7. Несколько дней назад (сегодня 21 июля 2015 года) на маршруте 17 трамвая стали ходить новые красивые рыже-голубые трамваи, но. Что-то не так в их механизме. Мы живем в доме 10 по Енисейской улице, дом состоит из 12 подъездов и при подъезде к остановке радужная ул. в сторону центра, трамваи начинают тормозить, проезжая мимо нашего дома, со звуком громкого свиста. Трамваи ходят очень хорошо, часто, но, находясь дома, слушать целый день свист очень дискомфортно. Очень надеемся на устранение таких дефектов в работе новых трамваев. Со старыми трамваями никогда подобного звука не было, а теперь мы остро ощущаем, что перед окнами ходят трамваи.

8. Fredde

Fredde Guest

Гораздо больший шум от самой Енисейской улицы по которой круглые сутки гоняют автомобили и мотоциклы, а еще скорые со спец. сигналами (крякают без конца),

9. Игорь

Игорь Guest

Дело в том, что двигатели у разных моделей трамваев разные. И у данной модели трамваев двигатель пищит. Поэтому смиритесь! Двигатели поменяют либо из вашего кармана, либо когда они сломаются.

10. Fredde

Fredde Guest

Дело не в двигателях, а в работе электронного оборудования и ничего здесь отрегулировать нельзя как бы этого не хотела какая-нибудь там Лариса Борисовна.

11. Игорь

Игорь Guest

Извиняюсь, не очень разбираюсь в работе трамваев, Fredde, вы правы.

12. Fredde, а вы не хотели бы приобрести холодильник или телевизор с подобной электроникой в собственный дом и мириться с этим всю оставшуюся жизнь, наслаждаясь писком? Так вот, трамваи теперь перемещаются перед нашим домом целыми сутками. Здорово! Правда? Кроме как смириться, нам ничего и не остается, когда внедряется такая электроника в общественный транспорт. К сожалению.

13. Fredde

Fredde Guest

Не совсем понятно, какое отношение к трамваю имеет бытовая техника. Относительно оставшейся жизни не преувеличивайте, все не так плохо. Прогресс не стоит на месте, лет через десять придут новые вагоны с современным оборудованием бесшумные и невидимые просто надо потерпеть.

14. Галина

Галина Guest

07.08.15 г. в 12-30 на остановке м. Семеновская (после ул. Ибрагиова - 11 трамв.), водитель Дьяченко Олег НЕ ОТКРЫЛ ВТОРУЮ ДВЕРЬ (есть знаки - для колясок), он закрыл первую дверь и трамвай поехал. В 28 градусную жару женщина инвалид с костылями и коляской осталась на проезжей части - как она не упала под колеса машин - это чудо. Весь вагон просил открыть вторую дверь - он не реагировал, сидел спокойно в черных очках и никого не видел и не слышал. 9 мая прошло и можно издеваться над пожилыми людьми. Если мать его жива - наверно ее он жалеет и вообще, была ли у него мать.

15. Игорь

Игорь Guest

Лариса, кончай ворчать! Тебе ясно объяснили, что во всех трамваях, если поменяют двигатели, то только из твоего кармана. Лучше тогда либо терпи, либо переезжай, либо окна новые поставь.

16. Игорь

Игорь Guest

Новые двигатели государство раз тебя не купит! Лично я живу около оживленной трассы с детства и к шуму троллейбусов, которые ходят раз в две минуты, привык. Это не изменится, переезжай, либо окна новые ставь - меньше слышно будет.

17. Игорь

Игорь Guest

Уважаемая! А как вагон собственно просил открыть дверь? Небось все сидели на сиденьях и тихо просили. А на месте водителя, когда ты сидишь, в кабине звукоизоляция и громко работает музыка, то что-нибудь вообще слышно? Галина, а слабо ли тебе подойти и постучать в стекло, громко крикнуть, не бурча себе под нос? Во-вторых, с чего ты взяла, что мать этого водителя инвалид-колясочник? А также, я скажу лично от себя, что практически всем в нашей стране наплевать на остальных, кроме себя, своих родных. Пожилым людям, беременным и инвалидам надо сидеть дома, морковку кушать. Почему-то мои родители живут за городом со своим огородом и домом, девушке я, как только узнал, что она беременна, снял дачу и сейчас она живет там. И никто из моих родных не катается по трамваям в самую жару. Потому, что нечего инвалидам, пенсионерам во всякую жару в транспорте разъезжать!

18. Галина

Галина Guest

Что же ответить - такому умнику - как он все рассказал о себе - хорош похвалился - может это только твои мечты. бла - бла - бла.

19. Игорь

Игорь Guest

Нет, не мечты! Если вы не заметили, то зимой в троллейбусе заняты все 8 мест для инвалидов, а сейчас от силы два наберется. Потому что пожилые люди сейчас либо на даче, либо по домам сидят. Лично я не могу себе представить ситуации, при которой пожилая женщина на коляске поедет в самую жару без сопровождения.

20. Галина

Галина Guest

О чем говорить - городской наземный транспорт давно не посещали.

Поделиться этой страницей