ТРАМВАЙНОЕ ДЕПО ИМ. Н.Э. БАУМАНА

Тема в разделе "Трамвайные и пассажирские вагонные депо", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Гуля

Гуля Guest

Хочу выразить огромную благодарность водителю трамвая №11 ( гаражный №2133 - если не ошибаюсь), которая 21 июля 2014 года приблизительно в 9.30 утра от м. Семеновская ждала моей посадки достаточно продолжительное время. Я бежала из поликлиники и опаздывала на работу, видя это водитель не закрыла двери (как обычно делают остальные), а терпеливо подождала и с пониманием и вежливостью отнеслась к ситуации.

2. Аноним

Аноним Guest

Что вы забыли на месте водителя трамвая? Что вы среди людей вообще делаете? Ах да, вы же быдло. Малообразованное, нервное, озлобленное быдло. Я очень надеюсь, что вас переувольняют всех. А лучше в яму сразу, от социума подальше. #3 ты ногтя этого бывшего военного не стоишь.

3. Http://www.youtube.com/watch?v=x4ZC4tBGJ6M, не выпускали девушку контролеры, несмотря на то, что она оплатила проезд, увидев, что снимаю, начали угрожать тем, что разобью телефон, кто они такие и не имеют права чужой аппарат отбирать и разбивать и тем более удалять! Если вы не примете меры, буду обращаться уже на телевидение в Москву 24!

4. Здравствуйте, уважаемая администрация! Сегодня со мной произошла невероятная и неприятная ситуация, связанная с транспортом, а именно, с трамваем № 17. В трамвае я купила билет на 4 поездки и попыталась его проваледировать, но устройство не засчитало поездку, я повторила попытку, но снова безрезультатно. Денег на дополнительный билет у меня не было. Я обратилась к водителю трамвая по данной ситуации. Водитель мне ответил, что я могу ехать так и на просьбу поменять билет ответил отказом. Ехала я до станции метро Бабушкинская, перед моей остановкой вошли контролеры. Я объяснила ситуацию контролерам, вместе с ними подошли к водителю и водитель снова отказался менять билет, добавил, что я могу его обменять в любом киоске. Контролеры пожали плечами, что впервые с такой ситуацией сталкиваются. Выписали мне штраф и сказали самой разбираться со всем этим, что так как я проехала мою остановку по их вине, то могу обратно ехать бесплатно, что на усмотрение работающих в киоске могут списать мой штраф и, что мне надо попробовать проваледировать билет в другом трамвае. Я пересела на другой трамвай, попробовала проваледировать билет и, О, Чудо! Он проваледировался. Я успела выбежать и снова обратиться к контролерам, на, что мне сказали, что это моя вина и плати штраф. Могу сделать вывод, что это мошенничество. К сожалению, свидетелей нет и ничего доказать я не смогу, наверно, придется оплатить штраф. Но прошу обратить внимание на произошедшее, возможно, я не единственная, кто мог попасть в такую ситуацию.

5. -

- Guest

Купи тройку. Запиши билет на 30 дней и чеши кататься целый день.

6. -

- Guest

А ты смог сесть в трамвай, Толя Ф.? У тебя все дома?

7. Для чего мне тройка, если я практически не пользуюсь общественным транспортом?

8. Я, Фадеева Елена Евгеньевна, пенсионерка, ехала в трамвае № 9 (2319) вечером 26.11.14 г в 19.30 ч. от м. Белорусская. За рулём был молодой человек. У депо троллейбусного парка на Лесной улице (не доезжая до трамвайной остановки), он остановил трамвай, водитель из трамвая вышел, двери не открыл, стояли минут 5. Когда он вернулся на рабочее место, я стала сигналить, чтобы при подъезде к остановке он открыл двери, сигналила долго, сигнал работал, но при подъезде к остановки Новолесная улица, он двери не открыл, а проехал дальше до следующей остановки. Мне пришлось идти обратно пешком. Прошу принять меры и наказать за халатное отношение к своим обязанностям водителя. Не хотят работать, пусть сидят дома. Жалоба будет отправлена на портал правительства Москвы.

9. -

- Guest

Какие интервалы? О чем вы? Через каждые 2 минуты трамвай №17 приходит, врать не стыдно, Ирина? Вам всё плохо! Полечись. Как в метро 17-ый ездит маршрут, не то, что 11-ый.

10. На остановке ВДНХ не было 17 трамвая 40 минут, хотя в сторону Останкино прошло 8 или 9 шт. Тел.: 89688982512.

11. У трамвая есть руль? У всех, или только у этого?

12. Анна

Анна Guest

Валентина, 17 трамвай - лучший по Москве! Вы не представляете, что творится на других маршрутах! Я ездила и 15, 23 30 и последнее время 24-м. Так вот, 17 трамвай чаще всего ходит каждые 5 минут, там нет толкучки у первой двери, а вот в 24 трамвая люди ждут утром в час пик по 30 (!) Минут, а потом начинается давка, т. к. открывают ТОЛЬКО переднюю дверь. Не верите - проверьте сами.

13. Анна

Анна Guest

Мария, сразу видно, что вы редко ездите на 17 трамвае. Он, в отличие от например 24 трамвая, ходит каждые 5 минут. Я езжу на нем каждый день, форс-мажор с 17 трамваем был пару раз за последний год. К тому же, заметьте, в нем люди К СЧАСТЬЮ заходят во ВСЕ двери трамвая! Вы себе НЕ представляете, что творится в трамваях, которые всегда в час пик ходят раз в 20 минут! Я сегодня сняла толпу, ожидавшую 24 трамвай. Вот представьте, как эти люди впихивались ТОЛЬКО в переднюю дверь. А хамство водителей к регулярности 17 трамвая отношения не имеет.

14. Анна

Анна Guest

Вот еще одно фото специально для Вас, наслаждайтесь)

15. Анна

Анна Guest

Согласна с вами полностью! Очень рада, что эту систему с открытием всех дверей не отменили и не поленились выпустить на маршрут контролеров! Но жаль, что на других маршрутах не вводят вход через все двери. И люди давят друг друга, пытаясь зайти в переднюю дверь. Хотя руководство могло бы продолжить успешную практику 17 трамвая.

16. Анна

Анна Guest

Согласна с комментарием #4. 17 трамвай ходит ОЧЕНЬ ЧАСТО, максимум минут 5. А автор видно на часы не смотрел. Езжайте на Курскую, подождите 24 трамвая минут 30 и поймете, что такое, когда трамваи ходят ПЛОХО.

17. Сегодня (19.12.14 г.) ехали от остановки Институт иностранных языков до остановки ВДНХ, северный вход на трамвае 11. Где-то в 14.10 были на вднх. Имя водителя даже не смотрели. А надо было. Во-первых, рядом с водителем в кабине ехал мужчина в черной кожаной куртке, явно не являющийся ни инструктором, ни кем-либо другим. Но водителя это, видимо, не смущало, а как раз наоборот, они мило беседовали всю дорогу. Когда трамвай уже подъехал к остановке ВДНХ, северный вход , водитель минут пять не открывал двери, по неизвестным причинам. А когда кто-то нажимал на кнопку вызова, чтобы выйти, то водитель заорал на весь вагон: Че, не терпится, что ли?! . В конце концов двери открыл. Такая реакция вызвала у меня возмущение, я попыталась сказать это водителю, на что тот показал мне средний палец, а потом то же самое сделал его друг в черной кожаной куртке, обоим было очень весело. Такого я никак не ожидала, но решила хотя бы сфотографировать водителя, чтобы потом отправить его фото в нужные инстанции. Когда я попыталась это сделать, трамвай резко тронулся, а водитель трамвая снова показал мне средний палец. Что это вообще за отношение такое?! Разберитесь, иначе я буду обращаться в более высшие инстанции! Это просто безобразие, и то мягко сказано. У водителя борода и упитанное округлое лицо. Не думаю, что многие водители носят бороду, особенно водители трамвая номер 11.

18. Мы нашли данного водителя! С ним проведена профилактическая беседа, он раскаивается и сожалеет о содеянном (что не нахамил побольше) после чего водитель силами депо был расстрелян тухлыми яйцами.

19. Что же, прекрасно, увидимся в суде.

20. Если расстрел тухлыми яйцами Вас не удовлетворяет, Вы можете подать жалобу в суд по правам человека.

Поделиться этой страницей