Трамвайное депо им И.В. Русакова

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Анастасия, спасибо Вам за добрые слова! Я прекрасно понимаю, какая тяжелая и нервная работа у водителей трамваев и, написав, свою претензию, я только хотела сказать, что и мы, работающие в других отраслях люди, по утрам торопимся на работу и, если опаздываем из-за транспорта, то можем реально лишиться денег (невыплата премии) или получить с утра нагоняй от шефа. А это неприятно, тем более не по своей вине. А получилось, что я услышала сколько гадостей в своей адрес. Ну, я не судья, но и, к сожалению, забывать обиды не могу. Поэтому это все останется в душе навсегда. Увы, так вот я реагирую на обиды. А Вам я желаю всего самого доброго! И еще раз спасибо!

2. Выходите из дома пораньше, а не впритык, тогда и опаздывать не будете. И обращайтесь в свой профсоюз, если вас материально обижают на работе.

3. Ольга

Ольга Guest

Т. е., если я еду до работы 1,5 часа (не впритык), то должна выходить за 2-2,5 часа, что ли, учитывая отдых водителей общественного транспорта?! И материально меня могут обидеть только из-за опоздания не по своей воле. Странные рассуждения. НАДОЕЛО!

4. Всё в ваших руках. Все опоздания случаются исключительно по вашей собственной воле, точнее, нежелания выходить заранее. Что ж, выбирать вам: экономить немножко времени и лишаться премии, или выходить с запасом, но почти гарантированно попадать на работу вовремя. Можно ещё переехать поближе к работе, или найти работу поближе к дому.

5. Ольга

Ольга Guest

Да можно и жить на работе. С каким запасом?! Мне ехать 1 час. Я выхожу за 1,5 часа! Какой еще запас нужен!

6. Можно и жить на работе, либо работать дома или рядом с домом. Можно переехать жить в деревню, где никакого транспорта нет. В общем, возможностей много.

7. Всё фигня, не надо париться.) Нервы ещё тратить на всякое дерьмо.)

8. Денис

Денис Guest

1. В воскресенье, 24.11.2013 г., ожидание трамвая №34 составило 56 минут. Согласно графику, перерыв с 9 до 16.00 в выходные дни должен составлять не более 15 минут. 2. В октябре в вечернее время в будние дни подобные случаи длительного ожидания 34 трамвая (35-40 минут, по расписанию график 10 минут) также были. При этом трамваи всех иных маршрутов ездили нормально. 3. Во время ожидания пресловутого трамвая 34 маршрута заметил, что трамваи иных маршрутов (особенно 8, 36) следуют по маршруту парами . 4. 7 ноября в 13.16 водитель трамвая 5318 на остановке 16-я Парковая при посадке закрыла дверь непосредственно передо мной и 5-летним ребёнком. Стоянка трамвая была несколько секунд, посадил всего 2-3 человек. Мы шли вслед за ними и дверь была закрыта. Я считаю данную ситуацию проявлением хамства водителя.

9. Я думаю, что нужно, чтобы возле каждого водителя был охранник.

10. Петр

Петр Guest

Каков поп, таков и приход.

11. Петр

Петр Guest

Ну, сколько себя не помню, всегда приходилось ждать, то автобус, то трамвай. Без этого никак. Ну и двери водитель закрывает, вам ещё повезло, что не зажал дверью. У меня как-то дети вошли, а передо мной дверь закрыли, догонял их потом.

12. Индиго

Индиго Guest

Одно хамло, а не водители, где таких только берут. Встречу эту хамку, сделаю фото обязательно трамвая и водителя.

13. Елена

Елена Guest

Сегодня, 17.12.2013 г., направляясь на работу, со мной произошло следующее: на ост. 5-я Парковая, я перешла дорогу на зеленый сигнал светофора и поспешила на стоящий трамвай № 34 госномер 5248, время 09:45, кроме меня желающих сесть на этот трамвай не было, шел дождь, на дороге скользко, дверь мне не открыли, я стала просить водителя (женщину) открыть мне дверь, я ее упрашивала, пока горел зеленый для пешеходов, но она не открыла, разводя руками и мотая головой, отказывая мне открыть дверь. Далее все поехало, и этот трамвай и поток машин, я осталась стоять в середине дороги, надеясь, что меня не собьют. Прошу принять меры в отношении водителя, которая не открыла мне дверь трамвая, оставив меня в опасности на дороге.

14. А раньше сделать руки что ль отсохли?

15. Спешить на трамвай не надо, т. к. пассажир стоит на остановке, а вне остановке он уже не пассажир. Просите, упрашиваете (хоть на колени встаньте) сколько угодно. Закрытую дверь вам уже никто не откроет. А каждого хреново Спортсмена водитель ждать ну совсем не обязан. Так, что ваши проблемы. А водитель получит премию за хорошее выполнение своих обязанностей.

16. И, кстати, первый раз слышу, что у трамвая существует Госномер

17. Да незачто. Обязательно, Обязательно приложите мой ответ, чтобы мне выплатили премию за знание Д. И. и чтобы над вами поржали.)))))

18. Водитель не имеет право повторно открывать дверь для подсадки пассажира.

19. Ну фото водителя вообще-то есть в каждом вагоне около двери кабины (на табиле))), любуйтесь сколько вашей душе угодно.))))

20. 7 р. это еще ладно, а вот если бы 7000 р. - лишили бы премии. Это был бы трындец ( ( (

Поделиться этой страницей