Ольга, если впредь у Вас возникнут вопросы или претензии по работе общественного транспорта, не стесняйтесь и сразу звоните по телефону: 739-69-57.
Спасибо! Надеюсь воспользоваться телефоном только для выражения благодарности за работу ваших подчиненных. Удачи Вам и еще раз слова благодарности!
Николай Иванович, ваш IP-адрес я тоже приберегу. И вообще уважаемый, скажите вашу должность в депо Русакова.
Я смотрю, вам очень нравится в каждой бочке заточкой быть. Вы умника стройте из себя, когда метлу держите на работе. А не знаете правил работы общественного транспорта, в свое дело не лезьте. Ваш то Ip я и вправду приберегу.
Дворник, да? Школоло ты недоделанное. У меня вот друг в ментовке работает и я без труда могу твой адрес вычислить, чтоб тебе задник твой надрать.
Водитель трамвая, вы хоть знаете, что такое IP? Небось нет, и не видели их никогда. Иначе бы, нашли работу получше.
Не стройте из себя профессора кислых щей, вам это, ну совершенно, не идет. А работа меня моя вполне устраивает, а когда такие люди как автор этого отзывы не лезут под руку, да у меня тогда вообще было бы в кайф все.
Моя работа меня тоже очень отлично устраивает. Но когда я во время работы встречаюсь с такими зверятами, как автор этого отзыва, меня даже это забавляет. Ну и правда, что вы на этом Ip зациклились то? Я то знаю, что это такое и знаю даже, как и ваш адрес по нему вычислить.
Ольга, я тоже думаю, нам есть о чём поговорить. Позвоните в еврейское общество Сохнут, я там тоже работаю.
Добрый день, Николай Иванович! Мне не удалось связаться с Вами по указанному телефону. Возможно ли указать какой-то другой способ связи или электронную почту? С уважением, Ольга.
Ребята, если вам хочется по оскорблять друг друга и сказать, что вы думаете друг о друге- это ваши дела и проблемы. А делать из нас (водителей) дебилов и хамов, не надо. Все мы люди и реально можем и вычислить, и найти, и очень хорошо поговорить. А перед вами Ольга, за водителей, прошу прощения, а на хамство в комментариях не обращайте внимание. Это я вам как водитель трамвая говорю, такие люди либо сами потоп получают хорошие ответы, либо извините это..
Видимо Анастасия не понимает то, что люди работают по 8-9 часов, так еще и на дороге (машины, пешеходы) не понимает и то, что люди не всегда могут нормально поесть, сходить в туалет. А по поводу аварий- ее же знакомые, родные и друзья ездят по трамвайным путям (там же и сталкиваются). И по 5-6 трамваев до метро Семенавская подряд не ходят.
И по чему вы все думаете, что мы с насмешкой перед вами дверь закрываем. А если у человека выражение лица такое, или ему свет фар в глаза, солнце светит, да мало ли что. А так, да прям спим и видим как бы перед пассажиром дверь закрыть, уронить его в салоне или специально катаемся где попало и как попало.