Трамвайное депо им И.В. Русакова

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. И вы тоже кстати Сергей извольте не учить водителя как ему работать!

2. Иван

Иван Guest

Один раз опаздывал на трамвай, уже почти подбежал к дверям, водитель специально закрыл дверь и уехал с насмешкой. Это было 31.12.12 в 16:12 трамвай № 2 на остановке ст. метро улица Подбельского, вагон № 5329 (вагон был почти пустой).

3. На Подбельского почти всегда в очереди на посадку стоит куча вагонов и водители закрывают двери, когда все вошли и посадка окончилась, и правильно делают, т. к. люди бегут и бегут и если ждать всех, то можно, вообще, не уехать. Кстати, ждать бегущих пассажиров водители, вообще, не обязаны, это уже любезность водителя, но на Подбельского так делают только если какая-то задержка и сзади нет больше трамваев, либо если водитель идиот. Иного слова нет, т. к. ждать бегущих, когда за тобой вереница вагонов - это полный бред.

4. Иван! Быстрее бегите! Вас не обязан ждать трамвай!

5. Ехал сегодня с утра в колледж на 36-ом трамвае. Вагон 5212. Очень понравилось то, как аккуратно водит водитель данного вагона. Он вёл очень плавно и быстро. Приятно удивило так же ещё и понимание водителя. В трамвае поспать я люблю, вот и сегодня решил вздремнуть. Водитель понимающе выключил надо мной лампу, дабы она мне не мешала. Так меня удивло то, как тепло было в вагоне (что является исключительной редкостью для трамваев КТМ-8 зимой). В общем после этой поездки у меня остались одни положительные эмоции!

6. Марина

Марина Guest

Иван! Вам надо было, непременно, попасть, именно, на тот трамвай? Позади него стоял 29. Я в это же время неспеша шла к остановке. И ради чего вы, сломя голову, неслись на двойку?

7. Саша

Саша Guest

Потому что, наверно, когда в зоопарке был день открытых дверей все обезьяны сбежали!

8. Приятно знать, что есть такие люди, как вы Павел! Рады стараться для вас.

9. На остановке у ст. м. Улица Подбельского (в сторону 3, 5 проездов Подбельского и т. д.) - трамваи приходится ждать длительное время, и это при том, что они стоят в 15-20 метрах, не подъезжая к остановке. Водители просто сидят. Пока трамваев 10 не скопится - никто не едет. На остановке скапливается более сотни человек, затем все лезут в 1-ю дверь трамвая. Который потом несётся со скоростью и наносит физические увечья пассажирам.

10. Не впустила нас не только в боковые, но и в переднюю дверь - а разве у трамвая не все двери (в том числе передняя) сбоку находятся? Умник.

11. Driver

Driver Guest

Понять не могу, с чего же Марфута и многие другие пассажиры вдруг решили, что трамвай - это личный транспорт человека, который сидит за управлением? Что водители сами вот так решают подъезжать им или нет? Захотел поехал, захотел - пошел кофе пить и в карты играть, так, что ли? Так вот это не так! Как вы, пассажиры, вообще до такого додумались? Кто вам это сказал?! С чего вы взяли, что мы можем останавливаться там, где вам приспичит? Вы, что, не можете отличить трамвай от маршрутки? Так вот, мы выезжаем, согласно расписанию движения или по времени, установленному диспетчером конечной станции. Мы открываем сначала первую дверь на посадку, потом все остальные на высадку. Не нужно кричать, стучать по дверям. Неужели трудно потерпеть 2 секунды?! Мы останавливаемся только на остановочных пунктах. Не надо утраивать цирк в салоне, если трамвай попал в затор! А если бы это был корабль? Прыгали бы в воду? А самолет?

12. На ул. Подбельского трамваи один за другим подходят на посадку, более 5 минут ждать приходится, только если какие-то сбои, что вы врете-то?

13. На 34 трамвае, вечером невозможно доехать дальше чем до Семёновской! Почему после одного ДТП на трамвайных путях (учитывая, что именно на путях сталкиваются автомобили) без участия трамвая, по 5 штук трамваев маршрута 34 отказываются везти пассажиров дальше Семёновской?!?! Водители водят трамвай УЖАСНО! Резко тормозят, что приводит к получению травм.

14. Значит так товарищ жалобник. Во-первых, в этот день вагон 5329 работал по 36-му маршруту, во-вторых, он работал всю ночь и выехал из депо в 17:00, в-третьих, из-за вас водителя лишили премии в размере 7.00 руб., потому что вы в глаза долбитесь и не правильную информацию даете. Трамвай - не такси, у них есть расписание, независимо от потока пассажиров и он в любое время в какое ему надо он и уедет, так как ему еще надо других пассажиров везти, помимо тех, которые думают, что трамвай должен везти только их.

15. Вова

Вова Guest

Вы не в такси и держатся надо, а во-вторых, у них расписание такое. Жалобы не к водителю, а в управление надо писать, в третьих, вы сами создаете такое, когда не спеша, по пол часа ищете свой проездной, задерживая трамвай. Вот и приходится потом водителю гнать.

16. Вова

Вова Guest

Спасибо вашим детям, из-за которых трамваи стоят в пробках.

17. Для того, что бы не получать травмы, специально вас Анастасия информатор предупреждает. Уважаемые пассажиры, во избежании травм во время движения держитесь за поручни . Общественный транспорт - место повышенной опасности, знали об этом?

18. Уважаемый водитель трамвая, когда вагон тормозит слишком резко бывает, что даже удержаться за поручень довольно трудно. А если на тебя ещё пять человек наваливаются, то это вообще невозможно. Но меня больше волнуют не травмы, а то, что трамваи после ДТП без ИХ УЧАСТИЯ по несколько штук подряд следуют в депо или куда-то там! Когда в 9 вечера по три часа стоишь на остановке, а когда трамвай приходит, он видите ли до Семёновской идёт. А то, что куче народу надо в Перово, Новогиреево это фигня, да?

19. Не то, что фигня, а полная бредятина. И что ж вы предлагаете, если у меня аварийная ситуация, то мне не резко тормозить, а ехать на таран?

20. Другим, которые падают на Анастасию, я бы тоже предложил держаться бы за поручни.

Поделиться этой страницей