Сегодня 30.01.2015 года. Возвращались с маленькими детьми с врачебных процедур. Сели в трамвай номер 36. Номер состава 5265. Садились на остановке метро Преображенское в сторону метро Семёновская . При посадке оплатили проезд за двух взрослых. При посадке никаких объявлений не было. Лишь на следующей остановке вагоновожатая изъявила желание сообщить, что трамвай идёт до метро Семёновская . Нам надо было ехать на две остановки дальше. Получается так, что из за нерадивости вагоновожатая нам с двумя маленькими детьми пришлось платить дважды, что мы, как многодетная семья, не можем себе позволить. Я сделал замечание вагоновожатой, на, что она нагло в лицо стала лгать, что объявления делала на каждой остановке. Дело можно рассматривать таким образом, что вагоновожатая обокрала наш семейный бюджет на две поездки. Просим вас поставить данную ситуацию на вид. И судя по общению данная вагоновожатая на наш взгляд не соответствует профессии по обслуживанию населения. Вот такой вот негатив отложили у нас и наших детей. Фамилия вагоновожатой вроде Сухова Светлана Викторовна или Владимировна. Впрочем по дате не сложно будет установить. С уважением, Андрей и Екатерина.
Скорее всего, вы просто не услышали объявления. Такое бывает сплошь и рядом. Когда заходите не слушаете, а потом зато сюрприз.
Ну, правильно, на подбелке постоянно по 10 вагонов в очереди на посадку, а народ 1-й вагон не отпускает, лезут, как бараны. Правильно все, на вас же не написано, что вы муж, а она супруга.
Николай! Вот подожди 46-ой трамвай 40 минут, тогда также возмутишься по этому поводу. А то вас спец. транспорт до ДЕПО возит утром и вечером, вот тебе и кажется, подумаешь, следующего дождутся трамвая люди.
Ну у многодетных всегда есть бесплатный проезд. У детей + 1 родитель должен иметь соц. карту. Кстати. И всегда на лобовом стекле ставится табличка, до какой остановки следует данный маршрут)
Больше 60-64 км/ч этот вагон разогнаться не мог. По техническим характеристикам даже (конкретного трамвая), а не по условиям соблюдения ПДД в нас. пункте.
30.03.2015 вечером в районе 20.00-21.00 часа наблюдала такую ситуацию. На ост. Фортунатовская водитель трамвая вышла из вагона, подошла к водителю маршрутки 311м и без разговоров разбила ему зеркало заднего вида. Вся эта ситуация очень негативно сказывается на репутации вашего депо. Я считаю, что вы обязаны принять меры по отношению к водителю вагона 5252. Надеюсь на ваши правильные действия. Спасибо.
Уважаемая Наталья, я каждый день езжу маршрутом 34 и знаю, что маршрутки 311м, ведут себя по хамски по отношению к водителям трамваев. И это вам кажется, что причины не было, а я уверенна, что у водителя трамвая была причина, я уверенна, что просто так ни один водитель себя так не поведет. Вы хотите, чтоб к водителю трамвая приняли меры, а кто нас с вами защитит, от водителей маршруток, которые ездят как хотят, без контрольно. Водитель трамвая находится на гос. работе и несет ответственность не только за себя, а еще за нас пассажиров и за транспорт на котором нас везет. Я благодарю, что нас возят ответственные люди. Да есть и среди и них и хамло, и безолаберные водители, но все же они под контролем жестче, чем водители маршруток.
Вот какие люди, у нас короли, видите ли не соответствует она должности по обслуживанию населения! Может, вам еще низкий поклон сделать? Пассажиры вечно чем-то недовольны будут! А работа очень нервная между прочим. И на трамвае всегда спереди стоит табличка, куда он едет. Из-за вашей королевской особенности накажут водителя, вы будете спать спокойно? Ну и люди.
Ни разу не видела там более сотни человек. Зачем врать-то? И у водителей есть диспетчеры, которые дают указания. Они сами не решают ничего.
Надо продлевать маршруты трамваев. 2-ой маршрут до проезда энтузиастов, 36-ой до Новогиреева, 46-ой до 2-ой улицы машиностроения, 29-ый до 16-ой парковой, а 33-ий до ВДНХ.
Вчера 04.06.2015 в 18.30 я ехал в трамвае 34-го маршрута, бортовой номер 5370 водителем, которого был Строганов Евгении Александрович. На остановке 2-а Владимирская улица, после того как пассажиры прошли через валидатор, водитель объявил, что следующая остановка (3-я Владимирская ул.) - конечная. Трамвай должен был идти до пл. Новогиреево. После выхода всех на 3-й Владимирской, один из пассажиров задал вопрос об изменении маршрута водителю, на, что получил ответ от Строганова трехэтажным матом. На мое замечание Строганов предложил мне разобраться на месте (помахать кулаками). Я ответил, что напишу о его поведении - далее ответ У нас анонимки не принимаются, а по твоим данным я тебя найду и убью . Теперь вопрос: Как я должен был поступить - навалять Строганову на месте? И как такое быдло может управлять общественным транспортом?
Была в командировке в Москве, я из Ярославля, воспользовалась трамваем и была удивлена, что в столице водители трамвая могут спокойно разговаривать по телефону и курить в кабине, разговор длился примерно 30 мин. Фамилия вод. Еранцев Н. Я в шоке, все-таки Москва.
Иногда сообщают водителю что, к примеру в Новогиреево ДТП и он вынужден делать разворот на 3 Владимирской. А насчет возмущения пассажиров - все мы люди. А когда едешь и начинаешь объявлять от конечной до конечно, что до 3 Владимирской, персонажи у которых в ушах наушники (бананы) начинают возмущаться. Тогда как быть?
Мария, это Москва и таких как Вы в командировках работающих в Москве пруди, Вы бы присмотрелись может быть это ваш сосед с огорода.