Трамвайное депо им И.В. Русакова

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Андрей

Андрей Guest

Сегодня 30.01.2015 года. Возвращались с маленькими детьми с врачебных процедур. Сели в трамвай номер 36. Номер состава 5265. Садились на остановке метро Преображенское в сторону метро Семёновская . При посадке оплатили проезд за двух взрослых. При посадке никаких объявлений не было. Лишь на следующей остановке вагоновожатая изъявила желание сообщить, что трамвай идёт до метро Семёновская . Нам надо было ехать на две остановки дальше. Получается так, что из за нерадивости вагоновожатая нам с двумя маленькими детьми пришлось платить дважды, что мы, как многодетная семья, не можем себе позволить. Я сделал замечание вагоновожатой, на, что она нагло в лицо стала лгать, что объявления делала на каждой остановке. Дело можно рассматривать таким образом, что вагоновожатая обокрала наш семейный бюджет на две поездки. Просим вас поставить данную ситуацию на вид. И судя по общению данная вагоновожатая на наш взгляд не соответствует профессии по обслуживанию населения. Вот такой вот негатив отложили у нас и наших детей. Фамилия вагоновожатой вроде Сухова Светлана Викторовна или Владимировна. Впрочем по дате не сложно будет установить. С уважением, Андрей и Екатерина.

2. Скорее всего, вы просто не услышали объявления. Такое бывает сплошь и рядом. Когда заходите не слушаете, а потом зато сюрприз.

3. Ну, правильно, на подбелке постоянно по 10 вагонов в очереди на посадку, а народ 1-й вагон не отпускает, лезут, как бараны. Правильно все, на вас же не написано, что вы муж, а она супруга.

4. Лгт46

Лгт46 Guest

Николай! Вот подожди 46-ой трамвай 40 минут, тогда также возмутишься по этому поводу. А то вас спец. транспорт до ДЕПО возит утром и вечером, вот тебе и кажется, подумаешь, следующего дождутся трамвая люди.

5. Артем

Артем Guest

Ну у многодетных всегда есть бесплатный проезд. У детей + 1 родитель должен иметь соц. карту. Кстати. И всегда на лобовом стекле ставится табличка, до какой остановки следует данный маршрут)

6. ЛиАЗ

ЛиАЗ Guest

Больше 60-64 км/ч этот вагон разогнаться не мог. По техническим характеристикам даже (конкретного трамвая), а не по условиям соблюдения ПДД в нас. пункте.

7. 30.03.2015 вечером в районе 20.00-21.00 часа наблюдала такую ситуацию. На ост. Фортунатовская водитель трамвая вышла из вагона, подошла к водителю маршрутки 311м и без разговоров разбила ему зеркало заднего вида. Вся эта ситуация очень негативно сказывается на репутации вашего депо. Я считаю, что вы обязаны принять меры по отношению к водителю вагона 5252. Надеюсь на ваши правильные действия. Спасибо.

8. Степан

Степан Guest

За хачей впрягаешься? Маршрутки таранить надо, а не зеркала бить.

9. Стася

Стася Guest

Уважаемая Наталья, я каждый день езжу маршрутом 34 и знаю, что маршрутки 311м, ведут себя по хамски по отношению к водителям трамваев. И это вам кажется, что причины не было, а я уверенна, что у водителя трамвая была причина, я уверенна, что просто так ни один водитель себя так не поведет. Вы хотите, чтоб к водителю трамвая приняли меры, а кто нас с вами защитит, от водителей маршруток, которые ездят как хотят, без контрольно. Водитель трамвая находится на гос. работе и несет ответственность не только за себя, а еще за нас пассажиров и за транспорт на котором нас везет. Я благодарю, что нас возят ответственные люди. Да есть и среди и них и хамло, и безолаберные водители, но все же они под контролем жестче, чем водители маршруток.

10. Скорее всего делала объявление на каждой остановке, но вы вошли уже после объявления.

11. Инга

Инга Guest

Вот какие люди, у нас короли, видите ли не соответствует она должности по обслуживанию населения! Может, вам еще низкий поклон сделать? Пассажиры вечно чем-то недовольны будут! А работа очень нервная между прочим. И на трамвае всегда спереди стоит табличка, куда он едет. Из-за вашей королевской особенности накажут водителя, вы будете спать спокойно? Ну и люди.

12. Инга

Инга Guest

Ни разу не видела там более сотни человек. Зачем врать-то? И у водителей есть диспетчеры, которые дают указания. Они сами не решают ничего.

13. -

- Guest

Водитель трамвая был прав.

14. Ркц24

Ркц24 Guest

Надо продлевать маршруты трамваев. 2-ой маршрут до проезда энтузиастов, 36-ой до Новогиреева, 46-ой до 2-ой улицы машиностроения, 29-ый до 16-ой парковой, а 33-ий до ВДНХ.

15. Значит, маршруточник заслужил того.

16. Какие вы нежные, двух остановок не пройти. Думать надо было раньше, а не детей строгать.

17. Вчера 04.06.2015 в 18.30 я ехал в трамвае 34-го маршрута, бортовой номер 5370 водителем, которого был Строганов Евгении Александрович. На остановке 2-а Владимирская улица, после того как пассажиры прошли через валидатор, водитель объявил, что следующая остановка (3-я Владимирская ул.) - конечная. Трамвай должен был идти до пл. Новогиреево. После выхода всех на 3-й Владимирской, один из пассажиров задал вопрос об изменении маршрута водителю, на, что получил ответ от Строганова трехэтажным матом. На мое замечание Строганов предложил мне разобраться на месте (помахать кулаками). Я ответил, что напишу о его поведении - далее ответ У нас анонимки не принимаются, а по твоим данным я тебя найду и убью . Теперь вопрос: Как я должен был поступить - навалять Строганову на месте? И как такое быдло может управлять общественным транспортом?

18. Мария

Мария Guest

Была в командировке в Москве, я из Ярославля, воспользовалась трамваем и была удивлена, что в столице водители трамвая могут спокойно разговаривать по телефону и курить в кабине, разговор длился примерно 30 мин. Фамилия вод. Еранцев Н. Я в шоке, все-таки Москва.

19. Иногда сообщают водителю что, к примеру в Новогиреево ДТП и он вынужден делать разворот на 3 Владимирской. А насчет возмущения пассажиров - все мы люди. А когда едешь и начинаешь объявлять от конечной до конечно, что до 3 Владимирской, персонажи у которых в ушах наушники (бананы) начинают возмущаться. Тогда как быть?

20. Мария, это Москва и таких как Вы в командировках работающих в Москве пруди, Вы бы присмотрелись может быть это ваш сосед с огорода.

Поделиться этой страницей