Трамвайное депо им И.В. Русакова

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Спасибо за совет Вагоновожатому! Ваши шуточки такие же тупые, как и Вы. Сожалею конечно, но видимо Господь ума не дал. Сожалею.

2. Так всё-таки, интересно: пожаловались или нет? При чтении отзывов пассажиров здесь я только укрепляюсь в уверенности, что правильно делаю, когда закрываю дверь перед носом у бегущих.

3. -

- Guest

46-ой маршрут трамвая просто проваливается куда-то нет по 30-50 минут потом через 5 минут следом едут 2 сразу. Я наблюдаю это давно. Сколько это будет продолжаться? 298-ый трамвай ходит через 2-3 минуты. Пассажир!

4. Виктор

Виктор Guest

Каждый день пользуюсь этим транспортом. И судя потому, что водители все грустнее и грустнее с каждым годом. Видимо руководство вообще мало платит. На сколько я знаю их штрафуют за все даже если они впустят в метре от проехавшей остановки. Итак, начну. Участки 24 и 34 маршрута тяжелые, куча перекрестков и еще автомобилистов не пускающий трамвай. Не говоря уже у остановки ул. Металлургов. Где постоянно кто-то перебегает перед трамваем дорогу. На том участке так постоянно. Бесит аскп, верните кондукторов. Хуже, чем это, придумать сложно. Когда у кинотеатра Славы после колонны 8-х и 36-х появляется 24-й. Начитается очередь длинною в жизнь. Надоели пассажиры, которые провоцируют водителей. Ревизоры это как на ржд, или дебилы, фиг знает. Сколько всего выслушивают водители, оказывается как перестал ездить без плеера - был шокирован. Мало водителям платят, я считаю. В Европе им платят от 120 тыс. рублей, во Франции, это при том, что там водитель не имеет права разговаривать с пассажирами, у него строго 8-ми часовой рабочий день и он не продает билеты.

5. Виктор

Виктор Guest

Руководство гупа, относитесь к водителям нормально что ли. В последнее время стал замечать, что все по лицам убитые водители и часто нервные. Налицо явные недоплаты и переработки с вашей стороны.

6. Уважаемый Юрий Викторович! Советую Вам обратиться еще в рыбнадзор, спортлото, и службу К. Может помогут разобраться с этой вопиющей ситуацией.

7. Анна

Анна Guest

Прошу пересмотреть график движения трамваев по маршруту 34! В вечерние часы, особенно после 22 часов от ст. метро Семеновская один за одним трамваи идут в депо, приходится ждать транспорт по 40 минут, причем водители не всегда своевременно объявляют о движении в депо, только после того как пассажиры оплатив проезд, заходят в вагон машинист объявляет о своём маршруте! Спасибо, в кавычках, за хорошую организацию движения и обслуживания!

8. -

- Guest

Трамвай №8 хорошо ездит. Всем бы такой маршрут, как 8. часто ходит, молодец! НЕ ЧЕТА 46-ОМУ МАРШРУТУ.

9. -

- Guest

Успокойся, Карпов.

10. -

- Guest

Лучше ездили бы почащё, чем ругать пассажиров.

11. -

- Guest

Трамвай №13 нужно отменить, 33 не восстанавливать, а 7 ой и 46 ой продлить до детского санатория после ремонта путей.

12. -

- Guest

Позвони 02 и ли в спортлото, может выиграешь на билет в туалет.

13. В ответ на сообщение № 5 от Ольга: Да, конечно, вы правы. У этих женщин давно не было мужчин. Они ведь все иногородние, мужья дома или их нет. Работают с раннего утра до позднего вечера и на личную жизнь нет времени. Если у вас есть возможность, познакомьте их с мужчинами своего круга. Весьма блогадарен.

14. И так травма была или нет? Если нет, то и нет причины рассмотреть жалобу. Просто надо бы по крепче держаться за поручни.

15. Виктор

Виктор Guest

Уважаемые руководители! Почему трамваи на ул. Краснобогатырской по утрам и в часы пик все время стоят в пробках? Почему, чтобы проехать 4 остановки до метро Преображенская пл. , нужно потратить 40-45 минут времени? А то и частенько выходить посередине пути и идти пешком? Что это за общественный транспорт, которым нельзя нормально пользоваться? Хотелось бы, чтобы водители трамваев знали ПДД и принимали соответствующие меры. Хочу напомнить им п. 9.6. ПДД РФ: Автотранспорту разрешается движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью, когда заняты все полосы данного направления, а также при объезде, повороте налево или развороте с учетом пункта 8.5 Правил. При этом НЕ ДОЛЖНО СОЗДАВАТЬСЯ ПОМЕХ ТРАМВАЮ. Пользоваться трамвайными путями можно ТОЛЬКО ПРИ ОТСУТСТВИИ ПОМЕХ В ДВИЖЕНИИ ТРАМВАЕВ. Водители безрельсовых транспортных средств НЕ ДОЛЖНЫ создавать трамваю помех и при его приближении ОБЯЗАНЫ ОСВОБОДИТЬ ПУТИ. Остановившись для поворота налево на трамвайных путях и создав помеху трамваю, водитель автомобиля подпадает под действие части 1 статьи 12.17 КоАП РФ, в соответствии с которой его ждет предупреждение или административный штраф в размере 500 рублей. Почему водители трамваев не знают ПДД, почему они покорно стоят в пробках и не борются за свое право беспрепятственного проезда? Почему подачей сигнала не требуют от водителей автомобилей освободить пути? Ситуация по утрам одна и та же: трамваи стоят вереницей друг за другом, пассажиры нервничают и возмущаются, некоторые не выдерживают и выходят, чтобы идти пешком, потому, что всем жаль потерянного времени. Просим навести в этом вопросе порядок. Заранее благодарим за помощь. Обращаюсь от себя и по просьбе и поручению возмущенных пассажиров, с которыми каждое утро езжу в трамвае. Буду благодарен за Ваш ответ о принятых мерах на мою электронную почту. С уважением, Виктор Тихоненко.

16. ЛиАЗ

ЛиАЗ Guest

Подача сигнала в населённых пунктах разрешена только для предотвращения дорожно-транспортных происшествий. Что касается Краснобогатырской, здесь самый идеальный вариант следующий - запретить стоянку ТС на всём протяжении улицы. Сейчас она забита автомобилями работников бизнес-центров, жителей близлежащих домов, всяких осаго-каско. Соответственно, освобождается целая полоса для движения.

17. Виктор

Виктор Guest

В ответ на сообщение № 1 от ЛиАЗ: Совершенно с Вами согласен. Вот видите, уже есть один вариант исправления ситуации. Кстати, ехал сегодня утром. Водитель трамвая устав ждать, пока сможет двигаться дальше, открыла двери и предложила всем идти дальше пешком, мол, так быстрее доберетесь до метро.

18. Driver

Driver Guest

Помимо запрета на подачу сигнала без оснований, добавлю, что просто жалко мучить звонок. Ну, подам сигнал и что? Никто не уедет. Бороться с нарушениями ПДД - задача инспекторов ДПС, а не водителей, уж извините. У нас и так обязанностей по горло.

19. ЛиАЗ

ЛиАЗ Guest

Аналогично и с организацией движения по каждой конкретной улице. Не занимается этим ни Мосгортранс, ни Департамент транспорта. По этому вопросу можно попробовать обратиться в Центр организации дорожного движения (ЦОДД). http://www.gucodd.ru/ Возвращаясь к Краснобогатырской, ещё один проблемный момент - слишком короткий цикл единственного светофора на пересечении с ул. Богородский Вал. Впрочем, лучше уже не будет - ведётся строительство сразу нескольких больших жилых комплексов. Что будет дальше - посмотрим.

20. Всё произошло на конечной остановке бульвар Маршала Рокоссовского на маршруте 46 вагон 5293 в 12.30 времени (пишу время так как фамилию водителя установить не было возможности, но была женщина ). Значит, такая картина - у валидатора застрял дедушка, он что-то там возился, за ним стоял мужчина, после поднялась девушка и начала покупать билет на проезд. Я пропустил вперёд свою супругу, получилось, что моя жена и девушка стояли на второй ступеньке и возможности для меня подняться не было. В этот момент водитель просто закрывает перед моим носом дверь. Я постучал в окно водителю, мол, что творишь, она посмотрела на меня махнула рукой и поехала. Супруга сказала водителю, что, мол, творите? На что был дан ответ, что надо быстрее всё делать. Я прошу разобраться и наказать за такое отношение хамское отношение к клиентам.

Поделиться этой страницей