В ответ на сообщение № 8 от Дмитрий: Болтать, что ты коренной у себя в Ауле будешь во время дойки коров и стрижки баранов.))))
В ответ на сообщение № 12 от Водитель трамвая: Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган!
Опаздывает. Постоянно! Трамвай вне расписания. То, нет по 45 минут, а потом 2-3 подряд. Особенно в вечерние и утренние часы ПИК. Ни в какие ворота не лезет. Если ситуация не изменится, то буду жаловаться в Роспотребнадзор.
Водители общественного транспорта при приёме на работу проходят профотбор, так, что туда попадают только люди адекватные. А вот пассажиры никакого отбора не проходят, всякое может стать пассажиром. И думают, что, купив билет, они сделали водителю огромное одолжение и теперь можно изгаляться и делать, что хочешь. Отношение водителей к пассажирам является лишь отображением отношения пассажиров к водителям, и в общем отношения пассажиров к жизни.
В ответ на сообщение № 1 от Вагоновожатый: Пассажиру наверно эта наркомания и пьянство понравилось)))) Господи! Я езжу через Халтурку каждый день! И проехать там на скорости - большая редкость. А, что касается аварийной ситуации , то наши автолюбители сами лезут под трамвай)))
В ответ на сообщение № 1 от Николай: у ребенка рост маленький, значит и шаг меньше, а ступеньки высокие. Поэтому мама выходит первой, а затем помогает выйти ребенку.
Ув. пассажир! Движение транспорта общественного, в том числе и трамваев, отслеживается по спутникам. Водитель не может затянуть, либо ускорить рейс. В описываемой вами ситуации имело место авария, для восстановления движения после такой ситуации требуется 40-60 минут, т. к. трамвай не может объехать другой трамвай, либо проехать по другой улице, т. к. он привязан к рельсам. Шоссе Энтузиастов - очень проблемный участок маршрута, особенно в утренние часы. Путь у трамвая обособленный, но дикие автолюбители лезут на него, создавая затор трамваям и аварии, ГИБДД не решат проблему. Водители негласно договорились бить машины, чтобы отучить их от противоправного поведения. Вся проблема в автомобилях!