Трамвайное депо им И.В. Русакова

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В ответ на сообщение № 10 от Водитель трамвая: Значит, угадал.

2. В ответ на сообщение № 11 от Дмитрий: Да фиг с тобой мне все равно.

3. В ответ на сообщение № 8 от Дмитрий: Болтать, что ты коренной у себя в Ауле будешь во время дойки коров и стрижки баранов.))))

4. В ответ на сообщение № 12 от Водитель трамвая: Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган!

5. В ответ на сообщение № 9 от Водитель трамвая: Киш мир ин тухес (идиш).

6. Аульский язык не понимать мы.

7. В ответ на сообщение № 13 от Дмитрий: какому мнению? Я вроде мнение не высказывала своё.

8. В ответ на сообщение № 11 от Водитель трамвая: Ты и по-русски не очень.

9. Опаздывает. Постоянно! Трамвай вне расписания. То, нет по 45 минут, а потом 2-3 подряд. Особенно в вечерние и утренние часы ПИК. Ни в какие ворота не лезет. Если ситуация не изменится, то буду жаловаться в Роспотребнадзор.

10. Ну так вечер же, смысл медленно ехать. А вы сами-то не пьяны? Не в ту рубрику отзыв написали.

11. Только дураку не понятно, что если долго нет, а потом несколько подряд, то была задержка.

12. Driver

Driver Guest

В ответ на сообщение № 13 от Дмитрий: Баяните, Евгений Ваганович.

13. Водители общественного транспорта при приёме на работу проходят профотбор, так, что туда попадают только люди адекватные. А вот пассажиры никакого отбора не проходят, всякое может стать пассажиром. И думают, что, купив билет, они сделали водителю огромное одолжение и теперь можно изгаляться и делать, что хочешь. Отношение водителей к пассажирам является лишь отображением отношения пассажиров к водителям, и в общем отношения пассажиров к жизни.

14. Zakhar_3115

Zakhar_3115 Guest

Пассажирам делать нечего, вот они и жалуются. Самое главное - хают, а ездить продолжают)))

15. Zakhar_3115

Zakhar_3115 Guest

В ответ на сообщение № 1 от Вагоновожатый: Пассажиру наверно эта наркомания и пьянство понравилось)))) Господи! Я езжу через Халтурку каждый день! И проехать там на скорости - большая редкость. А, что касается аварийной ситуации , то наши автолюбители сами лезут под трамвай)))

16. Гость

Гость Guest

Бабушки сами виноваты.

17. В ответ на сообщение № 1 от Николай: у ребенка рост маленький, значит и шаг меньше, а ступеньки высокие. Поэтому мама выходит первой, а затем помогает выйти ребенку.

18. -

- Guest

Неправда! Трамвай №34 ходит очень часто.

19. Джон

Джон Guest

Ув. пассажир! Движение транспорта общественного, в том числе и трамваев, отслеживается по спутникам. Водитель не может затянуть, либо ускорить рейс. В описываемой вами ситуации имело место авария, для восстановления движения после такой ситуации требуется 40-60 минут, т. к. трамвай не может объехать другой трамвай, либо проехать по другой улице, т. к. он привязан к рельсам. Шоссе Энтузиастов - очень проблемный участок маршрута, особенно в утренние часы. Путь у трамвая обособленный, но дикие автолюбители лезут на него, создавая затор трамваям и аварии, ГИБДД не решат проблему. Водители негласно договорились бить машины, чтобы отучить их от противоправного поведения. Вся проблема в автомобилях!

20. Ну как, пожаловались в Роспотребнадзор? Если там не помогут, советую обратиться в Спортлото.

Поделиться этой страницей