Уже год как у меня очень проблемная кожа, постоянные высыпания и воспаления. Стабильно раз в месяц хожу на чистки лица, так, что у меня есть, что и с чем сравнивать. Пришла по купону, заранее рассчитывая на не самый радужный приём (уже имела опыт обслуживания в данном салоне), но тут. Косметолог, к сожалению, не помню имя, очень высокая ухоженная брюнетка, помимо идеальной чистки лица, после которой краснота действительно сошла на нет на следующий день, дала мне ещё отличную консультацию по уходу за лицом, рассказала про тип кожи и единственная из всех сказала, что чистками мою проблему не решишь и посоветовала обратиться к гинекологу, т. к. у меня, скорее всего, проблемы с гормонами. Я пошла к врачу, сдала анализы и действительно! Лечение, конечно, предстоит долгое, но я уже вижу первые результаты. Мастер на 5+, которому не важно побольше содрать денег. Но была осенью на стрижке в этом же салоне по купону. Просто ужас. Мастер меня сильно отчитывала, как будто я чем-то перед ней провинилась, показывала пренебрежительное отношение, говорила, как достали купонщики, что платят 100 рублей, а хотят кучу всего. И стрижка, кстати, так себе. Не пошла бы больше в салон, но получила в подарок купон на чистку и решила рискнуть. Рекомендую только косметолога, салон нет.
Брала купон на комбинированную чистку лица. Косметолог Яна оставила очень неприятное впечатление. Груба, отношение такое, что я ей чем-то обязана. Даже 850 рублей считаю потраченными зря. Не представляю, как этот комплекс услуг может стоить заявленные 3900 р. без учёта скидки!
Была в салоне по нескольким акциям - бандажное холодное обертывание, обертывание волос на косметике Keune, маникюре-педикюре, все очень понравилось. Парикмахер Анна сделала просто супер укладку, маникюр-педикюр делала тоже у Анны, но мастера маникюра-педикюра, обертывание делала у Александры. Всеми услугами осталась довольна, приду еще!
Мария, добрый день! Просим Вас указать дату посещения салона для выяснения обстоятельств. Яна является врачом-косметологом, за все время ее работы в нашем салоне случаев некорректного отношения к гостям не было. Отзывы наших гостей исключительно положительные. Просим также уточнить, что конкретно не понравилось в процедуре. Обязательно учтем Ваши замечания и пожелания. С уважением. Администрация салона красоты Tournesol .
Интересно, интересно, я сегодня утром оставила здесь свой коментарий! Где рассказала о своем посещении данного салона на той неделе! В итоге ЕГО УДАЛИЛИ. Видимо, страшно администрации салона, что про их отвратительный сервис узнают, про их бегающих ТАРАКАНОВ!
На той недели была в этом салоне, была на двух процедурах, на обертывании и маникюре, провела в этом салоне не мало времени. Сказать, что просто ушла, ничего не сказать, я просто убегала! Мало того, что на маникюре и педикюре меня порезали, так у них еще даже нет средства продезинфицировать мне раны! На обертывании тоже жесть, пока лежала в какой-то вонючей мази и потела, на стене видела двух тараканов. Но и это еще не все, по ходу прибывания дальнейшего в этом салоне узнала, что процедуру по обертыванию мне оказывала не специалист, а управляющая этого салона, которая не имеет по данному профилю ничего. Это что за кошмар??? Я с таким же успехом сама бы дома попотела! И без ТАРАКАНОВ! Очень долго потом стирала одежду, чтобы их тараканов домой не занести! Работники у них все не красивые, вроде салон бизнес класса, а все выглядят на троечку. У администратора на голове вообще непонятно чего было, короткие волосы, в немытом состояние, торчали в разные стороны, и мало того она очень грубая. Когда я по ошибке подумала, что у меня в купоне два покрытия, она мне отвечала грубо, настоящая хамка. Не советую никому туда идти!
Совсем недавно поситила этот салон, была на чистке лица. Застала там предыдущюю клиетку в слезах! Она тоже была от косметолога, хотела уйти сразу же, но все-таки любопытство взяло верх, пошла! Косметолог все делала медленно, и видно, что очень нервничала, много говорила, стала рассказывать мне про этот скандал, так как я очевидиц и слышала обе стороны! Могу заявить, клиентка была права. Мало того, что по приходу домой, я у корней на лбу сама смывала маску, так меня на выходе поймала девушка по имени Александра, и стала просить, чтобы я написала о них здесь хороший отзыв. Господа, что за бред! Если бы мне все настолько все понравилось, я бы сама написала. А тут просят врать, теперь вот задумалась все ли хорошие отзовы про этот салон настоящие, или так же попросили кого-нибудь.) Но скажу и хорошее, в этом салоне понравился дизайн, обстановка приятная, понравилось что все в отдельных комнатах, так же очень приятный персонал, особенно второй администратор (только не пойму, зачем такому салону в смену два администратора), девушка была в красивом белом платье, и все время улыбалась, приятно посмотреть!
Уважаемая Наталья! Со всей ответственностью заявляю, что Вы у нас в салоне на процедуре обертывания и маникюра не были! Каждый специалист имеет подтверждающие документы, разрешающие проведение тех иди иных услуг и процедур. Профессиональные средства, используемые для проведения процедур, подтверждены сертификатами качества и контролируется на предмет окончания срока годности. Все средства для дезинфекции и аппараты для стерилизации имеются в наличии, без обработки инструментов и наличия средств для обработки при порезах мастеров к работе не допускают! Про тараканов - no comments - настолько абсурдно сообщение. Напоминаю Вам об ответственности по закону (плоть до уголовной) за клевету, порочащую честь и достоинство. При обращении в соответствующие органы нам имеют право сообщить IP-адрес, с которого пришло вышеуказанное сообщение, для проведения оперативно-розыскных мероприятий.
Напоминаю Вам об ответственности по закону (плоть до уголовной) за клевету, порочащую честь и достоинство. При обращении в соответствующие органы нам имеют право сообщить IP-адрес, с которого пришло вышеуказанное сообщение, для проведения оперативно-розыскных мероприятий.
Уважаемая Юлия! Повод, по которому Вас уволили из нашего салона красоты, достаточно серьезен и уголовно наказуем, поэтому прекратите петь себе, как администратору, дифирамбы и писать всяческие гадости о салоне под разными именами, иначе мы будем вынуждены привлечь Вас к ответственности по закону.
Добрый день, почитала отзывы ниже, борьба какая-то! Я в этом салоне была первый раз зимой по купону (стрижка горячими ножницами) приехала с мужем (его тоже надо было подстричь), не смотря на загруженность салона, мастер Елена согласилась и его подстричь без записи. Мне безумно понравилась и моя стрижка и мужа (его особенно понравилось как подстригли, не торопясь, без машинки, идеально)))) мастер мне очень понравилась и решила, что обязательно туда вернусь) Спустя некоторое время, я купила туда купон на маникюр шеллак, и записалась снова на стрижку г. ножницами и биоламинирование (записалась к Елене), а когда приехала, была другая Елена, я очень переживала, так как новый мастер, волосы оч. проблемные, секутся. Но Елена просто потрясающе меня подстригла (сеченых волос не стало). Собираюсь в ближайшее время снова к ней пойти на эту же стрижку, правда биоламинирование не особо ( ( ( ( (, потом Елена со мной посидела подождала, когда меня пригласят на Шеллак, рассказала про волосы и уход за ними. Шеллак мне делала нерусская девушка (не помню имя, но сделала хорошо, старалась). В общем, салон отличный,))))) всем советую.
Сегодня сходила на комбинированную чистку в салон Tournesol. Очень советую всем попробовать эту процедуру! Во-первых, мне сама процедура понравилась, ощущение свежести кожи и прямо-таки свечения от лица сразу же после процедуры (есть, конечно, небольшое покраснение, так что, имейте ввиду! Думаю, оно должно пройти в течение вечера). Во-вторых, отличная атмосфера в салоне: приветливые девушки на ресепшене и сама мастер. Работают от души! Молодцы!
Была в салоне по купончику-скидке. Вежливые девочки-администраторы, предложили чай, кофе. Мастер Алексей вежливый, корректный. Ответил на все мои вопросы по поводу волос. Все сделал очень аккуратно. Хочется отметить, что очень бережно относится к волосам. Ввиду того, что у меня как у Л. Филатова: У тебя ж етут кажНый волос нужно ставить на учет , то естественно очень благодарна, что за время всех процедур - мытья, маски, стрижки, сушки - ни разу не дернул, не потянул. Все движения очень бережные. А цена по купону вообще очень приятная - в салоне около дома только контурную стрижку горячими ножницами заплатила 2200 - здесь же за стрижку, маску и жидкие кристаллы - 799+200 р. за длину волос. В целом, мне понравилось. Спасибо администраторам и мастеру Алексею.)))
Маникюр и педикюр 3 ноября 2012 г. 1. Педикюр так и не сделали из-за опоздания на 20 минут, 10 из которых я искала салон по зданию, т. к. девушка на ресепшене дала ложную информацию, отправив меня на 2 этаж. Когда я попросила сделать педикюр без покрытия, которое заняло бы как раз то время, на которое я опоздала, мастер Кристина ответила, что просто не хочет торопиться. 2. Взяли 200 рублей за парковку автомобиля, на котором меня привезли. Хотя об этом не было заранее сказано, и нигде не было прописано. 3. Маникюр был сделан ненадлежащего качества. Когда лак затек в кутикулу, мастер сказала, что ничего сделать она не может. Помоете руки пару раз, все пройдет . Считаю это верхом неквалифицированности. 4. При покупке купона был выбор между лаками OPI и Shellac. Я выбрала Shellac. Сделали не им, аргументировав тем, что это одно и то же . Что еще раз подчеркивает их низкую квалификацию. 5. Женщина на ресепшене крайне не любезна, не понятлива и не адекватна. 6. В итоге: только маникюр мне делали 1 час 45 минут. Что потом объяснили тем, что мастер уже не торопилась, поняв то, что педикюр делать не нужно. 7. Перенести дату бронирования мне не предложили. Сказали, что это не входит в их обязанности. Я должна была сама (не зная) их об этом попросить.
Посетила этот салон 13.10.2012 г. накануне поездки в отпуск. Волосы у меня длинные, попросила подрезать кончики на 1,5-2 см (только кончики, не стрижка по всей голове), без укладки. Администратору мастер сказала посчитать как короткую стрижку без мытья головы и сушки. В итоге: администратор насчитала 1200 руб. как за стрижку с укладкой! Господа, имейте совесть! За 2 минуты элементарной работы! Попросила проконсультировать по косметическим процедурам, администратор записала мой номер телефона, сказала перезвонит минут через 10. В итоге: про меня забыла. Планировала посещать этот салон, но при таком отношении к клиентам не пойду сама и не советую другим!
Уважаемая Регина! Прочитав Ваш отзыв, пришла в ужас от той неправды, которую Вы пишите! Начнем сначала, при опоздании на 15 минут мы имеем право сократить процедуру и это указано в купоне, наш салон вот уже три года находится на 1 этаже и никуда не переезжал, поэтому отправить Вас на 2 этаж просто ни кто не мог, далее, что касается парковки, при записи клиента в обязательном порядке проговаривается как к нам проехать, причем объясняем очень подробно и главное - делаем акцент на платную парковку - 200 рублей, проговаривая, что салон ее не оплачивает, поэтому огромная просьба оставлять авто за пределами парковки! Что касается покрытия, тут Вы конечно. Гель-лак от OPI и шеллак SND это одно и тоже долговременное покрытие (разные фирмы), почитайте в интернете, а если не знаете разницу, поинтересуйтесь у администратора прежде, чем покупать купон! И еще, в купоне четко прописана процедура и там указано, что покрытие только одно, на руки или ноги! Будьте внимательны! Рассчитывайте время, не опаздывайте, читайте внимательно условия процедуры, задавайте вопросы администратору при записи и у Вас не возникнет подобных ситуаций! Желаем Вам удачи! С уважением, администрация салона!
Пришла в салон sp на Братиславской, администратор девушка наглая, я подстригла кончики, так эта рыжая насчитала мне как за полную стрижку, пыталась меня уговорить на другие процедуры, но делала это не грамотно, хамовито, видимо считает, что клиенты дураки. Уважаемое руководство обратите внимание на работников, в частности на администратора с длинными рыжими волосами. Мне кажется, девушка работает в свой карман. Считаю, что на такой должности должна быть позитивная девушка.