TORRO GRILL

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Женя

Женя Guest

Ланч чизбургер и смузи малина мята просто шикарный обед!

2. Отличный стейк из лосося на ланч…

3. Valeria S.

Valeria S. Guest

Вкусный филе миньон и чай с чабрецом! А акция по воскресеньям — просто отличная!

4. Julia K.

Julia K. Guest

Хорошая атмосфера, привет лживые официанты. любимое место у меня и моих друзей. Стол на 8 человек можно забронировать просто по телефону без предоплаты! Домашнее пиво отличное, на утро голова не болит

5. Denis S.

Denis S. Guest

На столе у посетителей замечен кукарача! Жесть!

6. Julia Z.

Julia Z. Guest

Детский уголок только для галочки. В курящей зоне, порванные две палатки и кусок поролона вместо мата. Очень обидно, при всей положительности заведения!

7. Женя

Женя Guest

Пришли днем в обеденный перерыв. Довольно много людей, но мест много и обслуживают довольно быстро. Официанты замечательные! Очень вежливые и позитивно настроенные. Меню не очень большое, но очень вкусное.

8. Ходили недавно с коллективом, решили приятно провести вечерок. Очень понравилось все! Достойно оформленное помещение, уютно! Комфортные столики и диваны. Душевные и гостеприимные работники ресторана создавали ощущение домашней обстановки. Официант рассказал о спец-предложениях на вино, помог в выборе блюд, очень деликатно и профессионально обслужил. Порадовал также выбор блюд, а также десертов и напитков. Цены не сказать, что очень дешевые, но ниже, чем в других подобных заведениях, особенно цены на вино! Рассчитали быстро, без задержек. Приятная музыка помогала создать легкую и непринужденную обстановку. Большое спасибо! Задумались о проведении здесь новогоднего корпоратива, этот ресторан в нашем духе!

9. Анна

Анна Guest

Недавно с подругой зашла в данный ресторан. Какие у них стейки. Просто объедение! Официанты вежливые, улыбчивые. Обязательно придем к вам еще. Большое вам спасибо за такой сервис!

10. В Торро самые классные бургеры! Для всех любителей качественно и вкусно поесть рекомендую фирменный! Гарантирую, что до ужина доживете без проблем.)))

11. Елена

Елена Guest

Были с мужем проездом в Москве по работе, решили пообедать. Для этого позвонили друзьям из Москвы, чтобы посоветовали стоящий ресторан, так как мы не местные. И это и оказался Торро Гриль ! Найти его труда не составило. Персонал очень приятный, всё подсказал, что не мало важно для нас! Заказали:грибной крем-суп, овощи на гриле, новый Чураско Стейк и на десерт шоколадное мороженое. Какая же вкуснотища!) )) Мы наелись и совсем не много потратили. Цены приятно удивили! Советую!) )

12. Лично мне очень нравится это заведение. Правда, я не бывал в других заведениях этой сети, но думаю, что везде так хорошо. Часто заходим большой компанией поесть вкусных стейков. Обслуживание отличное! Официанты всегда на высоте , и подскажут, и вовремя подойдут. Такое, по нынешним меркам, бывает довольно редко, даже в ресторанах более высокого уровня. В последний раз попробовали стейки Лонг Айленд и второй, не помню, какой- то другой. Так, Лонг был очень, очень хорош. Так, что всем советую!

13. Елена

Елена Guest

Необычайно вкусное меню. Стейки нежные и сочные! Обстановка по-домашнему. Супер уютно! Очень вкусно. Цены доступные. Место прекрасно подходит, как для романтических приемов пищи, так и для посиделок с друзьями.

14. Галина

Галина Guest

Не так давно была в гостях в столице у школьной подруги. Гуляя по Москве, подруга предложила посетить стейк-хаус. Мы заглянули в Торро Гриль на Белорусской. Здесь мне очень понравилось обслуживание, обстановка и конечно же меню. Заказала себе стейк из лосося, а моя подруга стейк Чураско на гриле. Надо отметить все было очень вкусно! Я рекомендую всем, кто еще не был в Торро Гриль на Белорусской, обязательно посетить этот ресторан!

15. Алена

Алена Guest

Спасибо Вам большое! Отмечала у Вас день рождение в субботу и не пожалела. Отлично посидели с друзьями, спокойная и дружественная атмосфера. Были вдесятером и удобно разместились. Стейк Рибай, просто пальчики оближешь, чизкейк - нежнейший. Ушли от Вас сытые и довольные.) Все следующие дни рождения только у Вас!

16. Артем

Артем Guest

Пришли с женой впервые в этот ресторан Торро Гриль . Заказали: Рибай, овощной салат, овощи гриль. Для ребенка также есть отдельное детское меню, что нас очень удивило, ведь не во многих ресторанах есть оно. Ну заказали ему Чураско стейк с гарниром и домашний лимонад. Жена решила заказать вино Совиньон Блан Вилла Мария Новая Зеландия. Ну вот сделали наш заказ и стали ждать. Обслуживание здесь на высшем уровне, официанты все дружелюбные и общительные. Наш ребенок ел этот стейк с таким удовольствием, с каким никогда ничего не ел. Нам с женой также все очень понравилось, наелись до отвала. Цена не кусается, приемлемо. Хотелось бы выразить большую благодарность всему персоналу и администрации. Все было очень вкусно и приятно. Всем советую!

Поделиться этой страницей