TORRO GRILL

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Колоритный ресторан с отличным месторасположением. Правда вечерами с местами туго и многие заказывают заранее, а остальное занимают сотрудники близлежащих офисов. Не могу поручиться за все меню полностью, но стейки совершенно замечательные. Выбор вин тоже вполне приличный. Официанты доброжелательные и с юморком.

2. Часто с коллегами посещаем это место, нашим иностранным коллегам оно тоже очень нравится. Потрясающая брускетта и супер предложение ужин на двоих. Тарелка с разными видами мяса и бутылка вина.

3. Kast88

Kast88 Guest

Хороший стейк-хаус, большой выбор вин. Грильмен достаточно опытный, стейки всегда правильно прожарены. Приятное место как для деловой встречи, там и для ужина. Главное, чтобы нашли чем заменить австралийское мясо, которое запретили ввозить.)

4. Очень нравится угорь с пюре и фирменные брускеты с ростбифом. А пиво которое они варят просто без обсуждения. Столики надо заказывать, сколько дней были в командировке - всегда переполнено.

5. Esquadra E

Esquadra E Guest

Все понравилось! Выделю мясную брускету, куриные крылья, и стейки. Хорошее вино. Выбор пива не велик, но то, что есть устраивает. Отличная атмосфера и обслуживание.

6. Zoya_a_79

Zoya_a_79 Guest

Отличное место! Очень приятная атмосфера! Панорамный вид из окон) всегда многолюдно, потому что одни бизнес центры вокруг! Кухня отличная, всё всегда нравилось, попадали на акции) хочется отдельно сказать о бизнес ланче, он там почти весь день, до шести вечера! Винная карта на любой вкус и кошелёк! И это место прекрасная альтернатива суши барам в утреннее время, после клуба прийти сюда с друзьями и.. кому позавтракать, а кому и выпить))

7. Bestberry

Bestberry Guest

Ходили по акции, все было вкусно, хотя немного медленное обслуживание. Постоянно проходят различные акции для привлечения клиентов, что приятно.

8. Ресторан у м. Речной Вокзал, ул. Фестивальная, 2-Б. В пятницу, 20.06.2014 г., я с подругой столкнулись с недопустимым поведением официанта. При выборе блюд на вопрос официант отвечал с раздражительностью: «Я же Вам сказал». Когда принёс заказ, то чуть ли не кинул тарелки на стол и скороговоркой проговорил где чей бургег. Я позвала официанта и попросила его повторить, на что опять последовала, с усмешкой вероятно, его коронная фраза: «Я же Вам сказал». Также был заказан салат, который официант так и не принёс, в счёт его не включил. При расчете я отметила некорректное поведение (без давления и без хамства), на что официант завершил разговор фразой: «Я надеюсь Вас больше здесь не увижу!». Администратуру немедленно было сообщено о случившемся неприятном инциденте, и милой молоденькой девушке пришлось извиняться за взрослого мужчину. Ресторан довольно уютный и еда всегда вкусная, до этого момента обслуживание было на достаточно хорошем уровне. После такого отношения, впредь не может быть и речи о посещении данного ресторана из-за недопустимого поведения официанта. Виктория.

9. Svetlana T.

Svetlana T. Guest

Очень вкусные стейки, домашний лимонад, пюре с грибами и, конечно, лучшая в городе брускетта с ростбифом. По вскр акция «Два стейка по цене одного».

10. Natalya Z.

Natalya Z. Guest

Филе миньон прекрасен! Очень нежный прожарки mw! А еще клубнично-сельдереевый смузи на удивление приятный)

11. Pavel K.

Pavel K. Guest

Обещают получить лицензию на алкоголь (сейчас есть только пиво)! Уже год как обещают… но мы верим, ждем, все прощаем… и не бухаем… пока не бухаем…

12. Katya G.

Katya G. Guest

Паста с курицей и голубым сыром прекрасна;)

13. Vlada G.

Vlada G. Guest

Появились вина. Любителям белого советую Оривието Казасоле Классико DOC Антинори Умбрия 2011 года

14. Elya K.

Elya K. Guest

Ужасный сервис. Ждем уже час наши бургеры, хотя обещали 20 мин. И официант издевается и морит нас голодом.

15. Val ️

Val ️ Guest

Вкусные стейки и хрустящие овощи с соусом блючиз! Мммм…

16. Marat B.

Marat B. Guest

Отвратительная скорость обслуживания, просидел 30 минут, так и не дождавшись официанта.

17. Victor y.

Victor y. Guest

Рыбная кость в шашлыке из говядины. Вот, что значит ГМО!

18. Elvira B.

Elvira B. Guest

Очень вкусные стейки и приветливый персонал. По воскресеньям акция — 2 стейка по цене одного.

19. Julia B.

Julia B. Guest

Бизнес-ланчи все хуже и хуже — теперь пакетики отвратительнейшего Майского чая, а в супе всего одна тефтелька!

20. Ну паста, которая Болоньезе, конечно, тут не фонтан, ребята

Поделиться этой страницей