Колоритный ресторан с отличным месторасположением. Правда вечерами с местами туго и многие заказывают заранее, а остальное занимают сотрудники близлежащих офисов. Не могу поручиться за все меню полностью, но стейки совершенно замечательные. Выбор вин тоже вполне приличный. Официанты доброжелательные и с юморком.
Часто с коллегами посещаем это место, нашим иностранным коллегам оно тоже очень нравится. Потрясающая брускетта и супер предложение ужин на двоих. Тарелка с разными видами мяса и бутылка вина.
Хороший стейк-хаус, большой выбор вин. Грильмен достаточно опытный, стейки всегда правильно прожарены. Приятное место как для деловой встречи, там и для ужина. Главное, чтобы нашли чем заменить австралийское мясо, которое запретили ввозить.)
Очень нравится угорь с пюре и фирменные брускеты с ростбифом. А пиво которое они варят просто без обсуждения. Столики надо заказывать, сколько дней были в командировке - всегда переполнено.
Все понравилось! Выделю мясную брускету, куриные крылья, и стейки. Хорошее вино. Выбор пива не велик, но то, что есть устраивает. Отличная атмосфера и обслуживание.
Отличное место! Очень приятная атмосфера! Панорамный вид из окон) всегда многолюдно, потому что одни бизнес центры вокруг! Кухня отличная, всё всегда нравилось, попадали на акции) хочется отдельно сказать о бизнес ланче, он там почти весь день, до шести вечера! Винная карта на любой вкус и кошелёк! И это место прекрасная альтернатива суши барам в утреннее время, после клуба прийти сюда с друзьями и.. кому позавтракать, а кому и выпить))
Ходили по акции, все было вкусно, хотя немного медленное обслуживание. Постоянно проходят различные акции для привлечения клиентов, что приятно.
Ресторан у м. Речной Вокзал, ул. Фестивальная, 2-Б. В пятницу, 20.06.2014 г., я с подругой столкнулись с недопустимым поведением официанта. При выборе блюд на вопрос официант отвечал с раздражительностью: «Я же Вам сказал». Когда принёс заказ, то чуть ли не кинул тарелки на стол и скороговоркой проговорил где чей бургег. Я позвала официанта и попросила его повторить, на что опять последовала, с усмешкой вероятно, его коронная фраза: «Я же Вам сказал». Также был заказан салат, который официант так и не принёс, в счёт его не включил. При расчете я отметила некорректное поведение (без давления и без хамства), на что официант завершил разговор фразой: «Я надеюсь Вас больше здесь не увижу!». Администратуру немедленно было сообщено о случившемся неприятном инциденте, и милой молоденькой девушке пришлось извиняться за взрослого мужчину. Ресторан довольно уютный и еда всегда вкусная, до этого момента обслуживание было на достаточно хорошем уровне. После такого отношения, впредь не может быть и речи о посещении данного ресторана из-за недопустимого поведения официанта. Виктория.
Очень вкусные стейки, домашний лимонад, пюре с грибами и, конечно, лучшая в городе брускетта с ростбифом. По вскр акция «Два стейка по цене одного».
Филе миньон прекрасен! Очень нежный прожарки mw! А еще клубнично-сельдереевый смузи на удивление приятный)
Обещают получить лицензию на алкоголь (сейчас есть только пиво)! Уже год как обещают… но мы верим, ждем, все прощаем… и не бухаем… пока не бухаем…
Ужасный сервис. Ждем уже час наши бургеры, хотя обещали 20 мин. И официант издевается и морит нас голодом.
Бизнес-ланчи все хуже и хуже — теперь пакетики отвратительнейшего Майского чая, а в супе всего одна тефтелька!