Пришли с молодым человеком в ресторан Torro Grill, который расположен на 3-м Крутицком пер., 11. Все замечательно, заказали, посидели, отдохнули, поужинали, но потом, когда принесли счет, то настроение было испорченно, т. к. нам приписали то, что мы даже не заказывали. Ну, это понятно, что это практикуется во многих заведения, но не так же откровенно наглеть! Почти треть счета состояла из того, что мы не заказывали. ОЧЕНЬ не порядочно! Больше в это заведение ни ногой.
К сожалению, это рядовой стейк-ресторан. К сожалению, в Москве НЕТ хорошего стейка. Ну неужели так трудно взять хорошее мясо и просто слегка поджарить на гриле! Не тащить неделями мясо из Австралии или Аргентины, не мариновать его во всякой гадости. Да, понимаю, отечественное мясо имеет нестабильное качество. Легче и, возможно, дешевле использовать отработанную схему поставок… но… хорошего стейка в Москве нет…
Александр, за хорошим мясом сходите в Гудманн. Не верите то, что его не маринуют во всякой гадости - сходите на мастер класс с шеф-поваром ресторана. А вообще мясо для стейка должно, просто обязано дозреть, мясо сразу никто не жарит, если мы о стейках говорим. Говорю Вам как повар-любитель /мяса/ с большииим стажем. В Москве есть хороший стейк - в Гудманне их много. К слову о Торро-гриль, зашла посмотреть сюда из-за хвалебных од их бургерам.
Kate, попробовав настоящие стейки, например, в Аргентине или Уругвае или в Техасе вы почувствуете разницу с Гудманом и тем более Торогрилем. Кстати, по поводу дозревания. Всетаки дозревать мясу надо в специальной камере, а не в полиэтилене в многотрудном пути из Австралии.
Человек, который это написал, очевидно ничего не понимает в стейках. Во-первых, мест в Москве, где есть хороший стейки предостаточно. В том же Гудмане делают очень хорошие стейки - не случайно Гудман признали лучшим стейкхаусом Лондона в прошлом году (или автор считает, что в Лондоне в этом тоже не понимают)? Во-вторых, что за глупость по поводу тащить неделями? Мясо такого качества есть далеко не во всех странах и его вообще не выращивают в России. Во-вторых, мясо даже в той же Австралии не жарят сразу, а оно хранится при температуре ноль градусов как минимум неделю для дозревания. Это идет на пользу мясу. Если автору отзыва интересно, могу рассказать для чего, хотя об этом уже знают все, кто любят стейки. А уж про мариновать во всякой гадости это уже совсем бред. Ни в одном приличном стейк-хаусе так никто и не делает. Пробовал стейки и в Гудмане, и в Прайме и в Торро Гриль. Такое даже в голову никому не придет.
Ага, а понимают видимо в Уругвае. Потому, что вы там были или по какой другой причине? В Аргентине шикарное мясо, но оно вообще не годится для классического стейка. Австралия и Новая Зеландия ценятся гораздо больше, просто потому, что они откармливают именно под стейки.
Ммм. Какое потрясающее мясо было в Моневидео). Ну пусть это не классический стейк. Это как настоящий коньяк надобно делать только из винограда GRANDE CHAMPAGNE. А в Лондоне кроме фишендчипса не найдешь ничего путного днем с огнем)
Охотно верю - там мясо отличное. Но если уж мы вели речь про стейки, то я вам могу порекомендовать несколько мест в Лондоне, где филе миньон просто на 10 баллов из 10. А вот Рибай или ТБон лучше есть в Австралии или США.
Зашли семьей сегодня пообедать. Заказали в том числе и бесплатное блюдо для детей - куриный суп. Принесли его быстро, но вот есть его не пришлось - в супе был обнаружен ТАРАКАН! Ничего вразумительного ни официант ни су-шеф сказать не смогли. Уверен, что на кухне бардак и прямая дорога к ним представителей Роспотребнадзора. Будьте внимательны! Кухня с тараканами - верный признак дешевой забегаловки, а не стейк-хауса!
Хотите поужинать и при этом ощутить атмосферу веселья, тогда Вам сюда! Очень оживленное местечко, особенно по выходным. Работает круглосуточно. Несмотря на то, что людей в этом заведении никогда не бывает мало, обслуживание тут на высшем уровне. Вас не заставят ждать часами Ваш долгожданный стейк и Вы никогда не уйдете голодным из этого заведения. Доброжелательная атмосфера, которую создают не только посетители этого ресторана, но и обслуживающий персонал Вас приятно удивят и Вы, непременно, захотите сюда вернуться. Особенно, люблю Английский завтрак в Торро Гриль, его приготовят для Вас так же, как и в Англии. Я сравнивала и пока не нашла особых отличий.
Интерьер очень приличный в стиле американских Стэйк хаусов. Обслуживание почти всегда на 5 (по пятибалльной шакале). Кухня в основном мясная. Стэйки вкусные. Вино средней ценовой категории по московским меркам. Мне неизменно нравится. Могу его точно рекомендовать друзьям и знакомым.
Приличное место, внутри красиво, кормят вкусно, обслуживание приятное. Для заказанной тарелки с крылышками к пиву принесли железное ведерко под мусор и много влажных салфеток, очень оригинально! Предлагают домашнее пиво, берите белое не фильтрованное, а то красное впечатление не произвело. Недостатки: стейки по 1, 500 - 3, 000 р. (я не брал).
Главный плюс ресторана -, что он работает круглосуточно. Очень понравились бургеры. Удобно перекусить перед/после аэропорта Шереметьево.
Ресторан довольно большой и практически всегда заполнен. Летом открывают террасу с видом на старообрядческую церковь. Еда довольно вкусная, цены выше средних, обслуживание хорошее. Советую изучить меню завтраков - выходит очень бюджетно. В выходные завтраки до 16, в том числе капучино по 90 р. и фреши по 120.
Хорошее место для встречи с друзьями, вкусные стейки, ресторан совсем близко с метро Белорусская, лучше заказывать столик заранее, а то в заведении всегда очень много народа.
Непонятно, чем вызван ажиотаж: ресторан всегда переполнен. Нельзя сказать, что он очень дешевый. Мясо посредственное: сухое и безвкусное. Хотя следует отметить, что качество еды за последнее время улучшилось: пару лет назад мясо было вообще несъедобным.
В целом было хорошо, вкусно и недорого. Минус в том, что пришлось стоять в очереди в прокуренном помещении. Хотя муж звонил - его отговорили заказывать столик, дескать мы вас посадим точно . Посадили нас за освободившийся столик в курящей зоне. Это напрягало, но ждать более сил не было.
С виду напоминает обычные шумные пабы, но при этом отличная еда, неплохой алкоголь. В целом мы остались довольны всем, кроме счета. =)
Место, где действительно вкусно делают мясо. Если Вы соскучились по большому куску хорошо приготовленного мяса, то Вам сюда. Не всегда бывают свободные места, но персонал ресторана сделает все, что в их силах, чтобы найти местечко в кратчайшее время. Но лучше все-таки сделать предварительное бронирование. Мне больше понравилось сидеть подальше от кухни, поскольку рядом с кухней иногда бывает жарковато. Очень приятные официанты, с чувством юмора к тому же. Место подходит как для деловой встречи, бизнес ланча, так и для времяпрепровождения в шумной компании.