Встретил во вторник своего старого друга. Решили зайти в ресторан Torro Grill на Марьиной роще, так как были неподалеку. Заказали стейк на гриле и по бокалу вина. Как выяснилось мы еще и попали на акцию «Два стейка по цене одного». Цены здесь и так доступные, а мы еще и сэкономили. Стейк очень вкусный и отлично приготовленный. Персонал очень дружелюбный, у меня было плохое настроение и мне рассказали прикольную шутку и на душе сразу стало веселее. Одним словом мы вкусно поели и получили отличное настроение. Встреча с другом прошла успешно.
Пригласила меня в ресторан Торро Гриль подружка. Я была у нее в прошлом году примерно в это же время на дне рождения. Посидели весело всей компашкой - человек 7. Понравилось и меню и обслуживание. Это, наверное, единственное такое заведение, где можно услышать матерный анекдот. Но с веселой компанией-это вообще в тему. Было много всего вкусного, но особенно понравился стейк.
Всё очень понравилось в ресторане на Шереметьевской. Посещаем рестораны сети Торро Гриль не первый год, и в очередной раз ресторан нас порадовал, несмотря на кризис и другие неурядицы. Здесь как всегда все хорошо - отменные стейки, замечательное обслуживание, а главное доступные цены! Меню немного изменилось, что-то исчезло (санкции), но также и добавилось несколько видов стейков. А по воскресеньям еще и акция - два по цене одного. Пробовали новый стейк бовет - мясо нежнейшее, но я бы не сказал, что это стейк, больше похоже на медальоны. В порции идет сразу 4 куска. В целом, мы остались довольны, сидели до победного, несмотря на закрытие ресторана (работает до 00:00), нас никто не выгонял. Делаем вывод - ресторан работает до последнего клиента.
Гостила в Москве у родных и посетили вместе любимый ими ресторан Торро-гриль. В ресторане Торро нас порадуют нежные и тающие во рту стейки, с различными соусами и гарнирами, в приятной и красивой теплой обстановке, с быстрым и внимательным обслуживанием красивых людей в красивой обстановке! Стейки всегда из свежайшей говядины и масса разнообразных блюд, приготовленных на гриле! Порции большие, а цены приятно удивляют! Меню и винная карта постоянно обновляются! Постоянно проходят акции! Очень понравилось! Попробовали разные вкусности – стейки и салатики свежие. А выбор очень интересный, предлагают разные стейки из свежайшей говядины, а можно заказать рыбные блюда, готовят вкусные супчики. Предлагают и десерты - мороженое, а тортик можно попробовать шоколадный или морковный. Вино красное и белое. Коллектив ресторана внимательный, общается вежливо и просто. По ценам дешевле получается. Теперь всем советую посетить Торро-гриль! Приятного аппетита и прекрасного весеннего настроения!
Если нужно приятно провести время в кругу друзей за бокалом красного, да ещё в придачу отведать прекрасный свежий кусок говядины только с гриля, любой стейк-хаус сети Торро Гриль будет в пору. Не скажу, что посещал все рестораны сети в Москве, был возле Павелецкой пару раз и разок у метро Белорусская, каждый раз это набитый до отвала желудок и хорошее настроение. А могу я аж два стейка за раз слопать - люблю я мясо, чего уж. Вот, ещё момент, как удаётся администрации выбирать такие козырные места для размещения своих заведений и создавать такую приятную атмосферу, интерьер, для меня загадка. Умные люди потому что!
Ходили с друзьями в ресторан Торро гриль , остались в восхищении. Все, как и заявлено на сайте: безупречное обслуживание (приняли заказ и принесли его очень быстро, официанты очень доброжелательны, вежливы и внимательны к клиентам), цены соответствуют приготовленному, в самом ресторане чудесная атмосфера, располагающая к пиршеству. Отдельно хочу отметить сами блюда: заказывали набор на большую компанию, мало того, что наслаждались каждым кусочком, но и наелись досыта. В общем, прекрасное заведение, однозначно будем захаживать с друзьями чаще!
Я большая любительница мяса, в частности стейков. Потому, такие заведения, как Торро Гриль - любимое местечко время при провождения, хоть с коллегами по работе или с друзьями. Благо, ресторанчик, что Шереметьевской очень близко от нас! Обычно в свободный вечер пятницы захаживаем и лакомимся Лонг Айлендом или берем Рибай - это вообще объедение необыкновенное! Его-то стоит всем попробовать.) Только в выходные дни бываем многовато таких же любителей, потому советую резервировать столик заранее! Всем настоятельно рекомендую это местечко. Кстати, и цены здесь человеческие, более чем!