TORRO GRILL

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Приехали с мужем в гости к друзьям на День рождение. И решили они его отметить в ресторане Торро на Белорусской. Мне там очень понравилось. Вкусная еда, красивый интерьер. Очень понравилось отношение персонала, общительные и, когда подходили, улыбались нам. Они ценят своих клиентов. И когда узнали, что отмечаем здесь день рождение, подарили нам бутылку шампанского. В следующий раз, когда еще приедем в Москву, мы обязательно сходим в этот ресторан.

2. Неделю назад был в Москве, навещал родственников. Когда ехал, очень хотел посмотреть как можно больше интересных мест в столице. Во время прогулки, очень захотелось кушать, это нормально, все таки на свежем воздухе были:) Дочка сказала: Папа, ты просто обязан сходить в ресторан Торро Гриль - Я естественно согласился. Я никогда в жизни не пробовал такие чудесные стейки, это настолько вкусно, что мне наверное даже не хватит слов, что бы описать свои чувства. Мы заказывали Филе миньон и Денвер Стейк, запивали чудесным красным испанским вином. Ну и как же без десертов. Лично себе, я предпочел Чизкейк , он прекрасно завершил мою трапезу. Цены очень приятно удивили, я и представить не мог, что за такие вкусные блюда, можно так мало заплатить. Обслуживание на высшем уровне! В общем, от всей моей поездке к родственникам больше всего запомнилась не прогулка по Москве, а теплый круг родни и Ресторан Торро Гриль . Обязательно, когда буду ещё раз визитом в Москву, постараюсь посетить ресторан ещё раз.

3. Пётр

Пётр Guest

Живу рядом на Б. Грузинской и регулярно люблю заскакивать на завтраки в Торро. Утром здесь нет большого наплыва посетителей, поэтому можно спокойно насладится вкусным утренним завтраком в спокойной атмосфере. Мои любимые утренние блюда здесь, это завтрак Хорошая привычка (очень нравится его название), французский завтрак, более калорийный чем предыдущий, но зато и более сытный. Ну и конечно же классический омлет с помидорами. Вот я люблю это блюдо с детства, а здесь его делают таким же, как делала его моя мама мне когда-то!) ) Выпиваешь ещё чашечку американо и вперёд, можно бороться с дневными трудностями!) По вечерам бывает заглядываем сюда пропустить пару коктейльчиков, здесь их умеют делать. Одним словом впечатление от заведения Торро положительные, всё очень вкусно, приятная атмосфера и дружелюбный персонал, которому приятно оставлять чаевые и по ценам всё очень демократично.

4. Игорь

Игорь Guest

Давно собирались с друзьями выбраться в отличный московский стейк-хаус, где можно вкусно и недорого заказать мясные блюда. В итоге остановили выбор на Торро Гриль на Белорусской (т. к. все работаем поблизости). Подгадали, естественно, под акцию счастливые часы , чтобы 50-% скидку на разливной алкоголь получить (для этого пришлось уйти с работы пораньше, чтобы в 18.00 уже быть на баре). Зато выпили за встречу с ребятами, а потом еще и покушали норм. Заказали большой гриль на всю толпу. Он состоял из запеченных ребрышек (говяжьих и свиных), гарниров, куриной грудки, свиных щек, мозговых косточек и колбасы. В довесок шла бутылка вина на всех. Особо голодные догонялись фирменными стейками Денвер и Чураско (они в меню самые дешевые и весьма вкусные). И все это - просто за смешные, как по московским расценкам, деньги. В общем, наелись от пуза. Меню порадовало, да и место классное. Кроме прочего, очень понравился персонал: обслуживание по высшему классу, при этом официанты дружелюбные, ненавязчивые и ведут себя как старые знакомые. Хорошие ребята! Кстати, один из них открыл нам секрет, что блюда из Торро Гриль можно заказывать и с доставкой в офисы, так, что теперь теперь будем периодически есть блюда из стейк-хауса еще и по месту работы.

5. Я работаю недалеко от ресторана Торро Гриль , это наверное, одно из главных преимуществ моей работы)))). Потому как не нужно таскать с собой пакет с тормозком, ведь ресторан находится совсем рядышком и я люблю горячие блюда, особенно грибной крем-суп, в этом ресторане его готовят бесподобно, ммм.) В основном, выбираю себе блюда из категории Бизнес-ланч, недорого и очень вкусно! Также, нельзя не отметить персонал, который там работает! Это люди - шедевры, всегда в хорошем настроении, позитивные, общительные, дружелюбные, такое ощущение, что мы знакомы сто лет!) )) Еще я очень люблю морковный торт, если Вы его не пробовали еще, рекомендую обязательно заказать! Я никогда не думала, что это может быть так вкусно!) А вообще, у меня цель попробовать все блюда в этом ресторане), тем более, что цены позволяют это сделать!)

6. Когда приезжаю в Москву, то всегда радую себя рестораном Торро-гриль! В ресторане Торро нас порадуют нежные и тающие во рту стейки, с различными соусами и гарнирами, в приятной и красивой теплой обстановке, с быстрым и внимательным обслуживанием красивых людей в красивой обстановке! Стейки всегда из свежайшей говядины и масса разнообразных блюд, приготовленных на гриле! Порции большие, а цены приятно удивляют! Меню и винная карта постоянно обновляются! Постоянно проходят акции! Всегда нравится там бывать и пробовать разные вкусности! А выбор очень интересный, предлагают разные стейки из свежайшей говядины, а можно заказать рыбные блюда, готовят вкусные супчики. Предлагают и десерты - мороженое, а тортик можно попробовать шоколадный или морковный. Вино красное и белое. Коллектив ресторана внимательный, общается вежливо и просто. По ценам дешевле получается. Всем советую посетить Торро-гриль! Приятного аппетита! И прекрасного, доброго и позитивного настроения!

Поделиться этой страницей