Вкусно, но официанты ходят с такими лицами, что не только чаевых не хочется оставлять, а еще и ударить их хочется…
»+» большой выбор блюд на бизнес-ланче; есть веранда; в заведении вкусный аромат мяса-гриль «-» бизнес-ланч на веранде не подают: (; невнимательые официанты; много народу днем
Сегодня ребятам за обслуживание двойка. час ждали когда подадут второе блюдо в бизнес ланче. Наверное, не самое удачное место чтобы ланчевать. Планируйте время, господа.
Очень скудный бизнес-ланч. За 390 руб небольшая тарелочка супа (или вместо только салат)и немного гарнирчика с сосиской (или аналог на выбор). Сок. Долго приносят. Но вкуса еды это не портит =))
Висят тут сколько сюда хожу… Свинину заказывать не хочется. Но говядина тут вполне себе, так, что ок.
Были позавчера после деловой встречи с партнерами. Хороший выбор блюд. Интерьер интересный, но немного тесновато, и сложно поговорить на душевные темы, так как все сидят очень близко друг к другу, часто задевают. Официанты обслуживают очень быстро. Еда тут отменная. Нравится месторасположения заведения.
В ресторан Torro Grill я попал случайно: захотелось поесть в тот момент, когда ресторан был неподалеку и бросился в глаза привлекательной вывеской с бычками. От самого входа меня встретили, как и подобает приличному заведению. Понимаешь, что частенько улыбка обслуживающего персонала рабочая, но здесь я такого не почувствовал. Так же стоит отметить кухню ресторана, особенно для любителей блюд на гриле. Выбрал грибной крем суп и свиные ребрышки, все очень и очень вкусно! Порции подают большие, можно очень неплохо наесться, а так же приносят все довольно быстро. Это место располагает к хорошей атмосфере, всем советую: посетите и жалеть точно не будете!
На прошлой неделе были в ресторане Torro Grill, который на Белорусской. Так как компания была в основном мужская, то и выбрали стейк-хаус, где можно поесть мяса. В первую очередь порадовало обслуживание, приятно когда официанты так хорошо знают меню и разбираются в прожарках мяса. Заказали рибай medium rare и именно такой и принесли, а не medium, как это часто бывает в других местах. Приятная обстановка и красивый интерьер, хоть и ничего экстраординарного: -) Лично я заказала ребрышки барбекю, порадовали размеры порций по такой цене, а сам BBQ очень вкусный и явно не купленный в магазине готовый. В общем ресторан понравился, и я решила забронировать там же столик на свой ДР в ноябре, уверена, что не разочаруюсь и будет, что вспомнить.
Были тут первый раз и с детьми (15.11.2014). Обстановка умиротворяющая. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Подают на стол все быстро. Сервис на 5. Закуски и их разнообразие так же на отлично. Пиво неплохое (я пил безалкогольное). Заказывали 3 стейка (1Канзас и 2 Миньона). Может мы попали так, но мясо было сухое во всех 3-х стейках. Мой MR Канзас (прожарка, именно, MR так же под вопросом) был сделан из Российского мяса, чем сильно уступал по вкусу WD Миньонам (по утверждению официантов сделанных из Уругвайского мяса). Подали уже теплыми (хотя может это и наша вина). Все три стейка на тарелку не проронили ни капли сока потому, что его уже не было. Ну или корову не поили последние 3 дня. В общем, за эти деньги главный продукт ресторана, мягко говоря, не оправдал ожиданий. С собой в качестве бонуса дали бутылку соуса барбекью. Был до этого в Торро Гриль на Павелецкой и на Пролетарке. Тогда покидал заведения с устойчивым желанием вернуться туда поесть стейков снова.
Позвонила 27.11 задала вопрос администратору Эльвире, она огрызается и создается впечатление, что умнее Эльвиры нет никого.
Всем привет! Работаю на Лесной ул. и люблю захаживать в этот ресторан. Нравится быстрое и качественное обслуживание, вкусная еда, атмосфера, приемлемые цены. Впервые зашедшим сюда порекомендую Денвер Стейк и Стейк Рибай на кости (отличное мясо!). Также иногда балую себя заказом чего-нибудь вкусненького прямо в офис, приносят моментально (хорош Бургер Дон Антонио ). В общем всем рекомендую!
Вчера со знакомыми были в одном ресторане Torro Grill , нам очень понравилось. Чувствуется аргентинская атмосфера, а еда высший класс. Мы попробовали Бургер Дон Антонио , просто пальчики оближешь и конечно же блюда на гриле томленые свиные щечки. Это новинка данного ресторана, они подаются в соусе Терияки , подаются с картофельным пюре. Также в этом ресторане можно заказать для большой компании Большой гриль с бутылкой вина всего за 3900 рублей, обязательно пойдем туда снова!