TORRO GRILL

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. Этот Торро лучше других. Статус площади обязывает. Мясо хорошее. Официанты немного простячки, но душевные. Это даже фишка, типа, доступный стейк хаус. Доступный, рядом с метро? Цены как в обычных). На ланче стейки не стабильны. То вкусно, то нет. Мясо разное. Это минус звездочка, наверное). А так, вполне. На раз в недельку тянет.
     
  2. Полное несоответствие кухни и уровня сервиса уровню цен (среднему). Первое - катастрофически плохая кухня. Мясо на гриле это сложное блюдо, а не просто слегка примариновать и обуглить до черных углей на решетке. Второе - в конец опухшая обслуга, именно обслуга, до гордого звания официанты этим товарищам еще очень долго расти. Представьте эту офигительную тему, когда за столом сидит четверо курящих и на просьбу дать вторую пепельницу официант отвечает отказом: типа пепельниц и так не хватает. То, что я ее из него вытряс, это как бе понятно, но я не должен этим заниматься. В общем, худшее заведение из мною виденных за несколько лет.
     
  3. Несмотря на то, что помещение ресторана довольно большое, и находится место в бизнес-центре, все равно очень уютно! Горячие блюда вкусны. Хорошие вина. Небольшой пробел наблюдается в салатах - выбор маленький и качество хромает, не заказывайте Цезарь. Но в такие места не за салатами ходят, а мясо здесь готовить умеют! Официанты молодцы, расторопны и с чувством юмора. В связи с соседствующим бизнес-центром, столик лучше заказать заранее, в будний вечер можно и не сесть.
     
  4. Abramovi4

    Abramovi4 Guest

    Короткий отзыв и некоторые рекомендации (Torro на Лесной). Что понравилось: 1. отлично готовят (рекомендую Рибай, мне кажется, он здесь лучший в Москве!); 2. вежливые и внимательные официанты (особенно Алексей и Сергей, им отдельный Респект!); 3. хороший ценник; 4. приятный интерьер; 5. всегда много народу; 6. качественная публика (видимо это результат соседства с крупным бизнес центром); 7. круглосуточная работа. Отрадно, что это абсолютно не сказывается на уровне обслуживания (кстати, был там в 3 часа ночи и не нашел подтверждения присутствия отдельного ночного меню); 8. идеальное географическое положение; 9. есть возможность резервировать столик (рекомендую это делать заранее в связи п. 5).
     
  5. Отличное место. Все, что касается мяса - на уровне. Не только стейки, но и бургеры, котлеты, колбаски. Цены соответствуют. В зале отличные мини-отсеки с диванчиками для небольших компаний. И при этом - супербар с теликом. Полукруглый - всех гостей видно, создает совершенно особое настроение. Квалифицированные дружелюбные бармены. Коктейли делают без дураков. Мой любимый негрони, уже забыл в каком другом месте без напоминаний сбрызгивают и протирают края бокала цедрой апельсина. Для меня как любителя выпить за разговором просто идеально. Очень приличная, довольно разнообразная публика. Работает круглосуточно, что опять же большой плюс.
     
  6. И почему мои друзья так любят это место? Учитывая, что я практически не ем мясо, стейк хаус – это, конечно, совсем не моя тема. Торро гриль был выбран в качестве места встречи перед НГ, и я, не пытавшись особенно протестовать, согласился. Все столы были укомплектованы так, что приходилось буквально тереться спиной о стул сидящего рядом, диван, рассчитанный на два соседних столика сближал незнакомых людей до неприличия. Жан Жак отдыхает. Рассчитывая получить безобидный салат, я взял Цезарь, который оказался оформлен достаточно странно. Находясь в некотором подпитии я рассматривал 5 кусков мяса на шпажке – шашлык в салате Цезарь? Не очень разбираясь в мясе, предположу, что это была не курица, а свинина… излишне жирная. Съев это великолепие потом поглощал листья салата и гренки отдельно. Мясо, впрочем, по утверждению тех, кто его пробовал, вполне достойно. Прайс на салаты выше среднего, что это за моццарелла и томаты за 400 руб +? Нужно отметить, что алкогольное меню позиционируется в целом достаточно правильно: в Kir Royal входит российское игристое вино и некий черносмородиновый ликер, но можно ли назвать такое сочетание чудесных напитков подобным образом? Винная карта представляет наилучшим образом вина Италии, а Франция при этом теряется среди всего прочего. Из просторного помещения могла бы получиться отличная столовка. Но соседство с PWC, который в данном контексте выступает как noblesse, обязывает.
     
  7. Tatiana

    Tatiana Guest

    Я пока остановлюсь на четверке, хотя для ее финального подтверждения мне придется посетить это заведение еще раз. Трудно оценивать место, когда все забито, официант рвется на части, и не успевает. С другой стороны, может им как-то что-то пересмотреть, чтобы либо народу поменьше, либо персонала побольше. Один 100% минус это помидоры с моцареллой - помидоры были, соус был, а вот моцарелы 1 кусочек и тот небольшой, при общей стоимости салата в 450 рублей, это не айс - это вообще никуда не годится. По поводу прочего, коллеге моему достался холодный грибной суп - он, коллега то есть, всегда любезно предупреждает, что суп предпочитает горячий, а у нас почему-то принято подавать в лучшем случае теплый, еле теплый грибной суп - это согласитесь тоже не айс. Хотя всегда можно подогреть. Но вот, что делать с опоздавшим с подачей стейком rare, ну вот он как раз с самого начала не слишком горячий и вся соль в том, чтобы не забывать его где-то, а вовремя принести. Не вышел каменный цветок, в итоге стейк был невнятный, передержанный не понятно где, хотя мясо судя по всему было изначально нормальным. Грибы в сметане, спаржа на гриле были прекрасны, и морковный сок тоже удался на славу. Так, что следующую попытку попробую осуществить не в час пик, и надеюсь, что она будет удачной.
     
  8. Сначала понравилось все: и еда, и интерьер. Даже планировали провести пару больших встреч с друзьями в Торро на Белорусской. Впечатления испортила официантка, которая сообщив, что не работает терминал и нам придется расплатиться карточкой, отошла и вернулась с фразой: Ну что, наскребли? , а на фразу мужа о том, что ее фраза неуместна, приобняла мужа за плечо (!) и начала лепетать, что не хотела обидеть. Учите персонал нормально, уважительно общаться с посетителями!
     
  9. Anstri

    Anstri Guest

    Пожалуй лучшее место для встречи после работы в зоне Белой площади. Забронировать столик всегда легко и персонал отзывчив. Карпаччо из цукини великолепно, впрочем как и всё-всё из гриль меню ввиду специализации ресторана. Стоит особо отметить помимо широкой винной карты и большой выбор коктейлей. Из десертов неизменно вкусным остается клубничный суп с мороженым! Минусом можно назвать только лишь отсутствие парковки и сложную транспортную развязку ввиду стройки на площади у вокзала.
     
  10. Всё бы хорошо, но всё портит одна по сути мелочь, отсутствие постоянного интернета. Хочется спросить, почему интернет отключают после 12 дня? Плохо!
     
  11. Danaya Uzun

    Danaya Uzun Guest

    Гениально - за лучший чизбургер в Москве, фирменный чизбургер (ржаная булочка, свежий помидор, острый и душистый халапеньо, бекон, три вида сыра и, главное, сочнейшая котлета). Гениально - за малиновый суп с мороженым. Дорого, но оба блюда стоят того. По поводу остального - не уверена. Салют официанту, который всегда спрашивает: Вам вилку с ножом принести или вы чизбургер по-человечески едите?
     
  12. Катя

    Катя Guest

    Ожидала большего, не очень-то любезные люди на ресепшен, мясо и кофе никакие, есть с чем сравнивать, так, что ценник явно завышен, из плюсов - приятная атмосфера, интересный дизайн, качественная публика.
     
  13. Jul Jul

    Jul Jul Guest

    Что говорить, любимое место! Очень вкусно, действительно лучшая брускетта в городе! Идеальный выбор закусок под вино. Но с обслуживанием бывали косяки. Хотя последнее время этого не наблюдается! P.S.: Ждем побольше новинок в меню.
     
  14. RAMZES 666

    RAMZES 666 Guest

    Молодцы! Уверенную 5 ставлю за обслуживание. Ну, а про еду говорить не имеет смысла: если за дело взялись Кирилл Мартыненко и Антон Лялин, то о качестве еды комментировать бессмысленно! Мясо-супер! Бутерброды и гамбургеры очень сочные и аппетитные. Жалко, что слежу за своим весом, а так бы наедался ежедневно!
     
  15. Арина

    Арина Guest

    После сегодняшнего посещения ресторана, обуреваемая негодованием смешанным с нотой печали, решила поделиться своим опытом. В ресторане была всего второй раз. После первого посещения остались весьма приятные воспоминания, поэтому ведомые этими чувствами, решили проверить не прегрезилось ли нам, часом, что все было так замечательно. И действительно - прегрезилось. Милые улыбчивые девушки при входе превратились в скучающих и равнодушных. Просторное и светлое помещение - в котел с набитыми как селедки клиентами: а ведь локтем к локтю вкуса-то не разобрать. Еще одну ноту трагизма добавила соседка за соседним столиком, пускавшая дым от своей папироски прямо в лицо. Разделение на курящих и тех, кто хотел бы избежать рака легких, отсутствует. Куришь - не куришь, экая фифа! Посидишь и понюхаешь, чего уж там. Относительно блюд претензий нет. Вкусно, быстро. В угре копченом, правда, костей было много. Но кто знает, может это все-таки его недостаток, а не ресторана. Но жирную точку на наших походах в это место эффектно поставил наш официант. Оплатив ужин карточкой, мы направились к выходу. В пылу интересной беседы забыли оставить чаевые. Официант, видимо, не долго думая, поймал нас у выхода и со словами молодой человек, чаевые у нас приветствуются! сделал нам строгое, полное презрения, внушение. И развернувшись на каблуках, удалился с видом человека, оскорбленного и уязвленного до глубины души. В первый момент от неожиданности даже в голове промелькнула мысль, что мы перед ним виновны. Но, фух, отрезвленная голова через минуту начала соображать: то ли мы не правильно понимаем слово приветствуются , то ли официант настолько избалован чаевыми. А резюмировать сей поход можно извечным русским: кто виноват? и что делать? )
     
  16. Егор

    Егор Guest

    Гуд место, отлично посидели большой компанией, еда и пиво - твердая пять!) Обязательно вернемся сюда вновь. это место - Must Be!
     
  17. В Торро была на Вернадке - по делам, на Белорусской - потому, что люблю и возвращаюсь. Не могу сказать про остальные рестораны сети, так что, господа, только о том, что видела и ела. Вернадского - на втором этаже ТЦ Капитолий, у кинотеатра. С первого раза не сразу можно найти, но в этом фуд-корнере Торро - самое вкусное место. Белорусская - повод к перееданию. И расположение, и гости и персонал - лучшие. К еде никаких нареканий, котлета, стейки, салат из морепродуктов и завтраки - все очень вкусно, много и требует повторения. Отдельная история с вином, точнее, с персоналом, потому, что они по ни ма ют, о чем говорят и советуют грамотно, если их спросить. Нужно просто помнить некоторые вещи, которые не сильно афишируются в прессе о них: 1. Белорусская работает в формате 24 часа. 2. Все из меню можно просить завернуть домой. 3. Периодически проходят винные дегустации и мастер-классы, на которые можно попасть. 4. Главные новости они выкладывают в свою группу в Facebook. И ланчи за 390 рублей, кстати, вполне себе ланчи, при этом можно в течение нескольких недель не повторяться! Даже при ежедневном обеде.
     
  18. Сергей

    Сергей Guest

    После моего недавнего визита в Торро на Белорусской и прочтения рецензии Арины складывается совершенно отчетливое ощущение, что полика открытого вымогательства чаевых у посетителей является полноценной составляющей концепции заведения. Я и мои друзья закрыли счет кредитной картой и оставили на чай сумму из остатков наличности, которая была меньше задекларированной рестораном, как «рекомендуемая». Официант (кстати он не обслуживал наш столик в тот вечер), который до этого в томлении и ничуть не смущаясь заглядывал через наши головы в блюдце с закрытым счетом с выражением лица «а сколько ж мне эти отслюнявят?», в состоянии крайнего душевного волнения подбежал к нам и разразил совершенно дурно пахнущий монолог, который, пожалуй, вряд ли услышишь и от продавщицы привокзальной чебуречной. Логика изложения не отличалась особенной замысловатостью и сводилась к фразам типа «посидели на нормально - оставьте на чай денег нормально». Речь сопровождалась попыткой вернуть «унизительную» сумму чаевых в передний карман моей рубашки. Сейчас не хочется вдаваться в полемику на тему того, кто кому и сколько должен оставлять в качестве чаевых и как следует себя вести персоналу с гостями ресторана. У меня созрело очень простое и понятное предложение к администрации и владельцам Торро Гриль. Уважаемые господа рестораторы! Во избежание конфликтных ситуаций в будущем и дабы предохранить ваш персонал от стрессов и необходимости устраивать разбирательства с посетителями ресторана, введите законные 10% за обслуживание от суммы счета по рабочим дням и 15% по выходным. И раздайте вырученное вашим официантам. А если не хватит — накиньте еще 5% за «музыкальное сопровождение», благо фоновая музыка у вас звучит. И тогда у посетителей не будет больше иллюзий относительно того, в какой ресторан они пришли, и какого отношения им стоит тут ожидать. Иначе следующая рецензия на Торро Гриль поведает нам о том, как официанты ресторана сами отсчитывают из бумажников гостей «нормальную» по их мнению сумму чаевых.
     
  19. Dmitry

    Dmitry Guest

    Узнав, что я пришел на бизнес-ланч один, неприветливая девушка на входе нахмурилась и сказала подождать 5 минут на баре. Через 10 минут пришлось ей о себе напоминать (обеденный перерыв-то не бесконечный!), так как перед этим за маленькие столы сажали людей, пришедших после меня. Не спросили, курю ли я, сразу повели в курящий зал. Вместо здравствуйте официант сказал слушаю . Никто не улыбается, счет несут долго, много ненужного пафоса. И столы очень тесно стоят. Кормят вкусно, но за те же 400 рублей вокруг Белой площади можно прекрасно пообедать и насладиться хорошим сервисом. Торро Гриль очень неприятно удивил, больше там появляться не буду.
     
  20. Ekaterina Gr

    Ekaterina Gr Guest

    Уже несколько лет рестораны Торро - место моего выбора для дня рождения и любого корпоративного события типа смены работы, увольнения, пенсии и т. д., а также посидеть с семьей над мясом. Идеальное сочетание брутального американского интерьера (come on, в ресторане не должно быть все залито светом, как в клинике), беспафосного сервиса и чисто конкретной еды для мальчиков и хорошо кушающих девочек. Многоформатно - для деловой встречи, для свидания и для семьи. Конкретно Торро на Белорусской - дань любви к новой Белой площади, когда и русского вам из окна, и европейского внутри. Беру всегда одно и то же - сеты закусок на большую компанию и одиночные закуски (разлетаются вмиг - несмотря на невнятность селедки с луком, вот над ней надо поработать, остальное - варианты без проигрыша!), большие и малые грили на компанию и ягодно-малиновый суп с мороженым. Ни разу ни одного замечания к еде, кроме сметания всего со стола. Сочное, вкусное мясо с мощными соусами и птица любого сорта. Классные и быстрые официанты. Единственное для меня мясное место в Москве, которое не испортилось через год в сегменте цена-качество. Ни разу не убили стейк пережаркой или плохо почищенным Фейри грилем (как разок это сделал Гудман в ТЦ Европейский.). Прикольные бармены. Да, могут со льдом переборщить в лимонадах во время банкета, но. (Москва есть Москва). Минусы есть: переобучить хостесс. Либо быстренько их состарить, тк сказывается недостаток опыта для такого места. Очень часто злые, хмурые, с выражением своих проблем на лице. Из больших окон дует, т. к. это все-таки бизнес-центр и на Ваши спины никто не рассчитывал. Т. е. не садитесь у окна. А также (большой секрет, наверное) - не садитесь в курящем зале в левом дальнем углу около окна - там постоянно хлопает по мозгам тяжелая дверь соседнего заведения Хлеб Насущный (конструктивная особенность здания, опять же). В остальном - если нужно срочно выйти с кем-то - оно самое место, проиграть сложно.
     

Поделиться этой страницей