Много слышала об этом ресторане ТОРРО ГРИЛЬ и с мужем решили ради эксперимента заглянуть туда, муж как истинный мужчина заказал стейк Лонг Айленд а я решила попробовать их десерт, мороженное MÖVENPICK (тирамису). Не ожидала, что мы будем в таком восхищение, всё безумно оказалось вкусно и персонал очень вежливый, сразу отзываются на каждую просьбу или вопрос. Лично я всем советую зайти туда из личного опыта. Побольше бы таких ресторанов.
На этой недели были в ресторане Torro Grill. Мы праздновали день рождения коллеги. Так как нас было много и все были голодны, выбрали Torro (неоднократно слышали, что там цены очень вкусные и где еще, как не там, можно до отвала поесть мяса)). В первую очередь порадовало обслуживание. Приятно, когда официанты так хорошо знают меню и разбираются в прожарках мяса. Заказали рибай medium и именно такой и принесли, а не medium well, как это часто бывает в других местах. Еще стейки Чураско и ребрышки барбекю, порадовали размеры порций по такой цене. Все очень вкусненькое, и день рождения получился богатым и в то же время недорогим по цене. Приятная обстановка и красивый интерьер. В общем, ресторан понравился, и я решила забронировать там же столик на свой День Рождения в августе. Уверена, что не разочаруюсь и будет что вспомнить. Да и коллегам запомнится. Теперь жду не дождусь своего дня рождения, чтобы снова насладится блюдами этого ресторана)))
Как-то после долгого шопинга в Капитолии очень проголодались с мужем и зашли в ресторан Торро Гриль. Очень понравилось. Во-первых, гостеприимные официанты, во-вторых, очень вкусная кухня, большие порции, что одной порцией можно накормить 2 человека, и цены очень приятно впечатлили. Заказали салат Цезарь с курицей, стейк, картофель фри, мороженое. Наелись от души. Нам очень понравилось, будем заходить туда часто. Спасибо Вам за домашнюю атмосферу!
Долго искали в Москве ресторан, в котором можно будет хорошо провести время с девушкой. Нашли ресторан Torro Grill. В ресторане понравилась приятная обстановка, вежливый персонал и очень вкусные блюда. Вечер, проведенный в ресторане Torro Gril нам запомнится надолго, как самый лучший, в котором мы приятно провели время.
Недавно с небольшой компашкой заходили в этот ресторан. Особо так не заказывали, но то, что заказали было шикарно. Я попробовал новенькое блюдо в меню, вроде называлось Черуско или Чураско, как-то так, в общем стейк. Вполне недорого и вкуснятина просто, а девушка заказала салатик. Мирно и вкусно посидели в приятной атмосфере. Как-нибудь повторим