ТОПОРОФФ

Тема в разделе "Строительство быстровозводимых конструкций", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Marina

Marina Guest

Сегодня, 9 октября 2012 г., дом не построен. На звонки в офисе никто не отвечает, на вопрос: почему мой дом еще не построен, как указано в договоре от 4 июня 2012 г. - нет ответа. Есть телефон генерального директора, но он тоже уклоняется от ответа. Хотелось построить дом, но придется идти в суд.

2. Это были мои доски, которые я отправлял, и которые якобы не пришли 9 или 10 мая и сруб я делал, за который не получил ничего.

3. Любовь

Любовь Guest

Раз так, все отлично, может пришлешь фото, эл. адрес: masha2929@mail.ru.

4. Так держать - дурить людей! Один обман. Клиенты для них мясо. Даже деньги вернуть по нормальному не могут.

5. Ну вот, скоропостижно прекратил свою деятельность Топорофф. Что будем делать? Деньги, наверно, многим эта конторка должна.

6. Borkova Olga

Borkova Olga Guest

После трех месяцев томительного ожидания начала хоть какой-то работы по строительству позвонили директору с просьбой вернуть деньги. Директор направил нас в офис, в котором не оказалось ни души. Мобильный телефон уже не отвечает или временно не доступен. Искать директора не собираемся, доверим это дело профессионалам. Обращаемся в ОБЭП и Прокуратуру.

7. Коллеги, все кто что-то еще ждет и надеется получить от этой компании, вынужден расстроить: по всей видимости г-н Пономарев пустился в бега, его телефон отключен, офисный никто не берет, сам офис закрыт, никого нет. Насколько мне известно, он должен деньги не только клиентам, разорвавшим договора, но и своим субподрядчикам. В отношении г-на Пономарева уже подано несколько исков в суд, а также составлено заявление в прокуратуру и ОБЭП. Я сам пострадал от его действий. Предлагаю более не ждать чудес и объединять усилия пострадавших для коллективных исков и заявлений. Со мной на связи уже несколько человек, с аналогичными обстоятельствами. Мой E-mail для связи: mzhiganshin@mail.ru телефон: 89851351535.

8. Marina

Marina Guest

Дом не построили. Деньги взяли. В офисе неделю никого нет, директор заблокировал свой телефон.

9. Дорогие друзья по несчастью, те, кого кинул Топорофф! Важно! Мы идем в ОБЭП и СУД!

10. Анна

Анна Guest

Уважаемые пострадавшие! Кто готов обратиться за помощью к адвокату в решении сложившейся ситуации, присоединяйтесь и звоните по тел.: 8 (495) 220-47-06.

11. Pidji

Pidji Guest

Таких цен и в помине не было. Этот отзыв, да и остальные, наверное, написала сама компания про себя. Обманутыми оказались и те, которые заключали договора в Варшавском офисе.

12. Антон

Антон Guest

Дозвониться в офис невозможно. У Иосифа телефон отключен. Наверное, скрываются от возмущённых клиентов, брак фундамента, так и не устранили. Вчера позвонил какой-то таджик сообщил, что едут к нам исправлять брак, но мы все дома а не на участке. Как так можно без предупреждения или это у них политика такая?

13. Boby

Boby Guest

Алексей, вы не один такой. Просто почему-то никто из работяг не пишет того, что их надули, обещав заплатить позже, или врали про не приход материалов. Эта шарага изначально была организована для сбора денег со всех людей.

14. Алексей, а вы работали на Пономарева или Морева?

15. Анна

Анна Guest

Валерий, как вы в итоге поступили и к чему пришли? Мы, например, судимся и нас много!

16. №6

№6 Guest

Что-то не вяжется, залили фундамент, а через 20 дней возвели сруб на сырой фундамент? Бред. Фундамент схватывается месяц.

17. Антон

Антон Guest

Эти профессионалы залили нам фундамент без вентиляционных закладных и с глубокими раковинами по углам. Заделывал самостоятельно. Крышу не по проекту возвели, но хоть кое-как переделали. Впечатления удручающее. Положительных эмоций дом не вызывает.

18. Антон

Антон Guest

У Иосифа телефон отключен. В офис дозвониться невозможно. Вы, Алексей Викторович, не единственный кому не повезло с этой шарашкиной конторой. Сочувствую Вам.

19. Антон, присоединяйтесь к нам (обманутым). Мы ведем переписку и встречаемся на сайте отзывов Готовь сани летом .

Поделиться этой страницей