ТОПОРОФФ

Тема в разделе "Строительство быстровозводимых конструкций", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Заманмвают низкими ценами, а потом следов не найдете. Фундамент ждали две недели после замеров. В итоге, заливала другая строительная компания, теперь ждем дом. Сегодня 14 августа, по договору сдача дома - 15 августа, дома так и нет. Иосиф переводит стрелки на директора, а тот наверное пупок на море греет за наши денежки. Так что, поищите более порядочную компанию, а это так, шарага в прямом смысле.

2. Сегодня, 15 августа, день сдачи нашего дома, который мы и по сей день видим на картинке сайта. Правда, позвонили, сказали, что дом привезут 4 сентября, только сказали как-то неуверенно. Фундамент от них мы так и не дождались, заливали силами другой строительной компании, те оказались порядочнее, приехали, замерили, подсчитали, через 7 дней фундамент стоял на участке. Всем, кто будет читать отзывы: Топорофф - шарага и все, что плохого пишут об этой компании, истинная правда.

3. Люди, семь раз измерьте, прежде чем связываться с этой компанией…. В срок работы не выполняют. Заказчика не уважают, постоянно врут, говорят, перезвоните во вторник, потом в четверг, потом снова во вторник и так по кругу. Мы устали…. Хотите жить и радоваться своему новому дому, не связывайтесь с ними, лично мы очень пожалели.

4. Юлия

Юлия Guest

Огромнейшее разочарование! Договор заключили в марте, срок начала работ 7 июля прописали, двадцать раз обговорили, срок сдачи 15 сентября. Сегодня уже 22 августа, а воз и ныне там. С огромным трудом добились выезда замерщика на участок, приехал похихикал, поговорил, ни одного инструмента не достал, но пообещал, что через неделю начнут копать фундамент. Сегодня ждем его третий день. На звонки по телефону опять отослал нас на две недели, начало работ уже просрочено на 2 месяца без малого. Правда, сотрудники компании кричат, что главное - сроки сдачи! А как же тогда время после залития фундамента 30 дней, прописанные в договоре? Телефонные звонки напоминают замкнутый круг, от прораба Иосифа - к директору, директор отправляет к Шевелеву Александру Николаевичу, который ничего не знает, ни на один вопрос не может ответить определенно, к телефону подходить не хочет, (только после 10-15 звонков и сбрасываний). На днях еду расторгать договор, так еще и деньги обещают вернуть в течении 60 дней, мало было их крутить полгода, еще им не хватает. Прежде чем пойти к ним заключать договор, прошерстила интернет, оотрицательных отзывов о компании НЕ БЫЛО! Пришло лето, компания не справляется со взятыми обязательствами и откровенно ДИНАМИТ нас, отрицательных отзывов, больше чем положительных. Присоединяюсь к тем, кто недоволен и обманут. Доверять им нельзя!

5. Такая же фигня! Срок сдачи 15 сентября, до сих пор нет ничего, одни обещания. На телефонные звонки прораб Иосиф отправляет к директору, директор к главному инженеру, а главный инженер ничего не знает! Буду деньги забирать! Никому не советую связываться с этой компашкой - бардак там полный!

6. Павел

Павел Guest

Задержка 3 месяца, фундамент кривой, дом 155 м. кривой. Строители бухают. Дырки в срубе с футбольный мяч. Высота потолков первого этажа - 2.20, наверное не доложили венцов. Крыша металлочерепица течет.

7. Павел

Павел Guest

Радуйтесь, что не построили, как построят, что делать будете с кривыми стенами и дырками в них? Я уже не один миллион вложил.

8. Спасибо всем, кто написал свои отзывы! Как раз вовремя, а я уже собралась построить с их помощью дом!

9. Очень тоже печальный опыт работы с этой компанией, очень похожа история на предыдущую. У кого был опыт возврата денег, поделитесь, т. к. хочу расторгнуть договор. Может в Роспотребнадзор обратиться?

10. Кто имел опыт возврата денег из этой компашки? Поделитесь опытом.

11. Заключил договор на 120 м2 ручной рубки в декабре 2011 года. Дом сдали в августе 2012. Качеством строительства очень доволен. Да, есть задержка по срокам исполнения на 3 недели, но качество есть качество. По поводу этого форума не знаю, что сказать - то ли мне повезло, то ли конкуренты работают. Николай.

12. Доброго времени суток! Почитал здесь на форуме отзывы и обалдел! Я заключил договор на 120 м2 дом в декабре 2011 года. В августе 2012 года, с задержкой в 3 недели дом построили. Может мне повезло или какие-то конкуренты здесь пишут, но у меня ничего криминального с Топорофф не было. Залили фундамент, поставили дом, накрыли крышу металлочерепицей. Подписали акт приемки-передачи. Всё! Никто не пил, материалы не воровал. Строители русские с Вологды. Привет бригадиру Михаилу. Николай.

13. На какую сумму (в рублях) и какой дом (в м2) покупали в Топорофф?

14. Подписали договор ещё в декабре 2011. Срок сдачи был назначен 25 июля. С июня месяца начали звонить и спрашивать, когда выедет на место хотя бы замерщик. Отвечали, что недели через две вам позвонят. После этого постоянно приходилось им звонить и напоминать об обещаниях. Сами ни разу не позвонили. Прождали всё лето, как идиоты отложили из-за них отпуск. Итог: середина сентября, замерщика так и не было. Иосиф ничего не знает, гендиректор тоже, бывший инженер уволился, Шевелев тоже ничего не знает. Но оператор в офисе бодренько отрапортовал, что в эти выходные инженер выезжает в вашем направлении (Ярославское), так как там планируется строительство сразу аж 5 домов. Уже пятница, но никто так и не позвонил. Кто и куда собирается выезжать, не понятно! Когда собираются ставить дом, не понимаю! Скоро начнётся осенняя распутица и хера лысого заедешь на участок. Ведь начнут дополнительное бабло выбивать. Короче, жалко - год потерян, на эти деньги теперь уже дом не закажешь. А предоплату вырывать придётся, видимо, зубами.

15. Денис

Денис Guest

Здравствуйте, а не могли бы вы сбросить фотографии, посмотреть как выглядит со стороны?

16. Рабочие пьют по черному. Фундамент таджики заливали, не по уровню залили. Завалили два угла. Пароизоляция вся в дырах. Бревна кривые, на некоторых нет паза. Рабочие костромские и лес оттуда же. О сроках умолчу, это у них в порядке вещей. Косяки исправлять и не думают.

17. Вранье и обман. Красиво писать все умеют, на деле - кидалово!

18. Они деньги не отдают, их надо ВЫБИВАТЬ! Идите в суд, не ждите первого снега.

19. Бригадира Михаила со всей бригадой за быструю, слаженную и добросовестную работу. Прораба Иосифа Александровича за своевременную поставку материалов. Андрея Морева за создание хорошей атмосферы в кол-ве и с нами, клиентами. Договор заключали на Варшавке с Георгием. СПАСИБО ВСЕМ СОТРУДНИКАМ! Мой тел.: 926-938-1139, Ольга.

20. Встречный вопрос: а во всех похвалах не прослеживается связь и явно одна рука?

Поделиться этой страницей