Зачем брать оплату за обувь, которую ваши мастера не желают делать? Неужели так трудно пришить 2 заплатки за 12 дней? Квитанция 416598.
22.11.2013 г. между тротуарными плитками потеряла одну из набоек. Тут же, рядом с офисом (Сокольники) нашла ремонт обуви и, имея на работе запасную пару, отнесла пострадавшую в ремонт. Приемный пункт оказался ТОП ТОП ШУЗ Русаковская. Указала на проблему и заодно попросила сделать чистку. Замена набоек ок. 4 дней, но, если нужна чистка, то это еще неделя. Замшевые ботинки Manolo Blahnik стоимостью в Москве ок. 45 000 рублей изуродованы. Та велюровая замша, из которой они сделаны - один сплошной засал . Приемщица убеждала, что материал такой и есть. Когда я указала на места не тронутые их профчисткой (на шнуровке и под мехом шиншиллы), они отправили их на перечистку. Сегодня хотела забрать перечищенные. Все скорректировали! До изуродовали нетронутые ранее места на обуви (чтобы не с чем было сравнить)! На вопросы: почему обувь из черной превратилась в белую, почему кожа каблука рядом с набойкой задрана, почему бархатная замша стала кирзой ? Вы за это не платили (по квитанции 1 700 р.)! Обувь оставила им и имею большое желание после праздников вернуться к вопросу компенсации, нет желания делать такие подарки! Они не первые, куда я сдавала именно эту пару в чистку. Но первые, кто добился такого результата!
Неделю назад сдала туфли из нубука на профчистку (пункт приема - Рублевское шоссе, 26, квитанция N098755 от 01 февраля 2014 года). Даже не надеялась, что возьмут в ремонт. Так как профчистка нубука кропотливый, трудоемкий труд. И мастерские по ремонту, как правило, отказывают в чистке. Первой моей радостью стало то, что туфли взяли на профчистку. А вторая радость до того сильна, что я решила даже написать отзыв. Результат превзошел все мои ожидания. Прекрасная очистка, цвет стал более насыщенным, ярким. Спасибо сотрудникам, которые участвовали в процессе профчистки. Удачи вам всем и успехов в труде! Ирина.
Очень рада, что воспользовалась услугами ремонта Топ Топ Шуз-а. На прошлой неделе отдала в чистку и ремонт (разошелся задний шов) сапоги UGG. Мне их не просто почистили, а еще и реагент вывели! Я думала его ничем нельзя убрать, а тут такой приятный сюрприз. К самой чистке тоже претензий нет. На шов поставили фигурную заплатку (симметрично на обоих сапогах) очень аккуратно и в тон с сапогами. Сказать, что я довольна ничего не сказать. В следующий раз только туда понесу обувь!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Высокая цена при низком качестве работы. Делали простейшую работу, ставили профилактику на летние босоножки. Вернули с подтеками клея, босоножки светлые, а клей почему-то использовали темно-коричневый. Плюс к этому сама профилактика вырезана неровно, край босоножек испорчен. Претензию принимать отказались, причем это все в достаточно в хамском тоне.
Полагаясь на мастерство ввиду названия и позиционирования, много лет носила к ним в ремонт дорогую обувь. Однажды принесла новые лаковые туфли для установки набоек и профилактики, после чего мне их вернули все в легких царапинках, которые я и не сразу заметила. Тогда замяла вопрос, не обращалась несколько лет в ремонт. Вернулась спустя долгое время, надеясь на улучшение качества обслуживания, средств доставки. Результат - после сдачи в ремонт дорогой пары обуви, мне возвращают обувь с тремя большими задирами. В квитанции четко написано на левой паре - потертости . Нигде нет слов о содранной коже в трех! местах. Я звоню и прошу сделать мне, как минимум, скидку, на ремонт этой пары, хотя имею право на полный возврат средств и бесплатный ремонт, однако мне говорят о том, что принцип клиент всегда прав тут не действуют. На вопрос, где я могу написать претензию, мне говорят вы хоть обпишитесь, мы тут почитаем, а чо . Слабо похоже на ТОП ремонт обуви. До свидания, у вас несколькими клиентами меньше!
Отдали перешить хлястики на кедах Prada, получили обратно обувь с кривыми швами. Такое ощущение, что мастер делал их вдрызг пьяным.
Вчера сдала в ремонт на Новом Арбате, сегодня почитала отзывы. Позвонила в компанию, отменила ремонт.
Также, как и другие клиенты повелась на вывеску. Сдавала 2 пара, замшевые сапоги Casadei - ушить голенище и сделать химчистку и кожаные Vic - установить внутренние заплаты, т. к. отклеивалась подошва. Голенище ушили разными нитками и не по моим размерам, а химчистку не сделали вообще (изначально состояние сапог было хорошим, видимо решили не портить). Кожаные сапоги просто залили клеем и то один, а второй не сделали. Я такого отношения еще не встречала вообще. Сегодня иду разбираться. Но так это все не оставлю, экспертизу еще никто не отменял.
Сдала пару зимних сапог Карло Пазолини, починить задник - провис и складка появилась, приемщица сказала - без проблем, забрала сапоги и деньги, потом мои сапоги потерялись, на пару месяцев, то ли их на складе не могли найти, то ли еще что. Когда мне наконец позвонили, чтобы я пришла забрать, то была удивлена - в сапогах поменяли внутренний задник, а снаружи дефект так и остался. Долго выясняли, возили мои сапоги в цех и обратно. Позвонила женщина из цеха, не представилась, мягко намекнула, чтобы я забрала свои сапоги и радовалась новым внутренним задникам, которые мне не нужны. Деньги вернуть они не захотели. Так, что гореть этой конторе в аду.
В Смоленском пассаже, на 1 этаже, напротив зел. перекрестка шикарный Full Service. В том числе и обувной, а топ-топ - это полная шляпа. Тоже, как идиот, туда 2 года обувь сдавал.
Испортили 5 пар дорогих туфлей! Prada, Casadei, Dior, Лабутены! Я никогда не задумывался, что профилактикой можно испортить туфли, да еще, если работа стоит 1100 руб.! Поэтому совершенно спокойно сдала в пункт приема свои красотулички туфельки и с нетерпением ждала их возвращения уже с красивой не потертой подошвой! И, что же я получила?! Профилактику зачем-то вырезали полукругом! И приклеили выше, уже на подъем, так, что ее видно на пол сантиметра, когда стоишь в туфлях! На всех парах профилактика вырезана по-разному и выпирает где-то больше, где-то меньше. В самом центре внимания шов от профилактики намазанный темным клеем, особенно ужасно это смотрится на светло-бежевой подошве! А сама профилактика обведена синей ручкой! На лабутенах цвет профилактики ярче, чем сама подошва и бок неаккуратно жирно промазан черной краской! Выглядит все, словно подошву клеил школьник! Я очень часто делаю профилактику на другие туфли, а тут обрадовалась, что можно сдать туфли рядом с домом, и приемщица рассказала какие они замечательные ребята и как все качественно делают. Сравнила с другими парами своей обуви - небо и земля! Позвонила мастеру, тот нахально убеждал меня, что все сделал правильно и красиво, что это по ГОСТу (все пары сделаны по-разному, это видимо ГОСТ для всех туфлей свой) и ничего исправить он не может. А если что-то не устраивает, идите в суд! А на кого жаловаться?! Телефона, адреса и даже сайта у фирмы нет! Телефон начальства не дают. Кто вообще эти люди? Чей это бизнес?! В общем делаю выводы, что я слишком поторопилась, отнесла сразу все, что накопилось к неизвестным людям. А люди видимо привыкли заниматься эконом-вариантами в мастерских у метро и тут пришла им идея срубить бабла на доверчивых гражданах, которые поведутся на рекламу и слова: уникальный сервис , сеть салонов красоты для обуви , искусство бить красивым . Если бы я просто потеряла на ремонт 5 т. р. может и ладно бы с ним, но туфли, туфли как жалко.;(((( Оплакивала их полдня.
Ах, как жаль, что я только сейчас отзывы прочитала. Как чувствовали, что надо сначала выяснить кто они такие, а потом нести им дорогую обувь.;( Плачу горькими слезами.;((( Обувь общей суммой на 165 т. р. испорчена криворуким мастером с нерусским акцентом. Я надеюсь когда-нибудь им воздадут по заслугам.
У меня тоже профилактика вырезана неровно, каким-то дурацким полукругом и приклеена на темный клей к бежевой коже!Претензии принимать не хотят, деньги возвращать тоже. Сказали приносите следующую пару, сделаем бесплатно. Но мне мою обувь уже жалко к этому недоделанному мастеру нести, тем более не известно, где эта мастерская вообще находится. Сайта у фирмы нет, телефонов тоже. Ищи его потом!
Я никогда не задумывался. - Вы мужчина? . совершенно спокойно сдала. - Вы женщина? Кто Вы, Анна? Не определились еще? Если позвонили мастеру, значит, телефон у фирмы все-таки есть?! Prada, Casadei, Dior, Лабутены, а у пятой пары - какой бренд, или повтор из названных? И вообще, Анна, надо быть скромнее. Это по ГОСТу) для интеллигентных людей.
Вот телефоны и имена Хозяин Гельфман Олег Изральевич шестерки Феоктистов Сергей, Анна Пивовар. Наименование организации: ООО ТОПСЕРВИС Юридический адрес: Москва, Ул. Малая Семёновская 3А., стр.1 105023 По данному юридическому адресу никого нет! ИНН / ОГРН: 7718546631/1057746810769 Руководитель: Руководители: Ежова Ирина Владимировна Должность генеральный директор, Гельфман Олег Израилевич. АННА 8 (916)519-01-32, 8 (916) 425-22-22 бухгалтерия, 8 (916) 400-64-90, 8 (916) 051-55-38 Звонцова Ольга зав-производства, 8 (495) 976-77-21 доб.18 Бухгалтерия и руководство располагается вот по этому адресу: 1-й Магистральный тупик, 5 Магистраль Плаза затем нужно позвонить 8 (916)519-01-32 и выйдет за вами представитель ООО «НЬЮ ШУЗ» ООО «ТОП ТОП ШУЗ» ООО «ТОП СЕРВИС» - это та же организация, у них много названий.
Уважаемые дамы и господа! В связи с закрытием фирмы Топ Шуз,компания Стивали предлагаем Вам свои услуги по ремонту обуви и реставрации обуви,сумок.курток и других кожаных изделий. Мы будем рады видеть Вас на своих приемных пунктах по адресам:1. ТЦ ТИШИНКА (Тишинская площадь д 1),телефон 89660508333.2. Рублевское шоссе д 26(химчистка Еврочистка) телефон 89060538107.3. ул Вавилова д11(химчистка 25) телефон 89254630644 4.Ленинский проспект д 108 стр 1 (Химчистка Лама)телефон 89672306068. 5.Комсомольский проспект 5/2/12 телефон 89253268807 6.Ленинский проспект 60/2(химчистка Еврочистка) телефон 89654485106. Команда Стивали будет рада предложить Вам высококачественный ремонт за небольшие деньги,наши мастера много лет отработали в компании Топ Шуз. По всем вопросам обращайтесь по телефону 89261300595 Владислав. Ждем Вас у нас !!!
ВЛАД 15.05.2017 21:09 УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА!!!!!!!! ФИРМА.STIVALI ДОВОДИТ ДО ВАШЕГО СВЕДЕНИЯ,ЧТО ПРИЕМНЫЙ ПУНКТ ПО АДРЕСУ УЛ. КАХОВКА Д.31 В ТЦ.БУХАРЕСТ РАБОТАЕТ С 16 МАЯ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ,С 11 ДО 20 ЧАСОВ ....ТЕЛ.8 968 358 20 42 ЗИНАИДА И 89261300595 ВЛАД.....
УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА!!!!!!!!!! ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ О РАБОТЕ КОМПАНИИ STIVALI ,АДРЕСА И ТЕЛЕФОНЫ ПРИЕМНЫХ ПУНКТОВ,ГАЛЕРЕЮ РАБОТ,ЦЕНЫ НА ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ,ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ В ИНСТАГРАМ STIVALI1401.....В КОНТАКТЕ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ РЕМОНТ ОБУВИ. STIVALI-МОСКВА А ТАКЖЕ ПО ТЕЛЕФОНАМ 89261300595 И 89671360255.
Заказал кроссовки пришли быстро до Иркутска.На почте заплатил 600р за доставку и 330р какому то Иван Михалычу за какой хрен так и не понял.Разкрыл коробку и понимаю пиздец попал . Кроссовки ни те размер меньше и начилось сами коры дешевле. Кое как дозвонился сказали вернут деньги отправили бпанк заявления)заполни вложи фото и номер заказа.все сделал отправил тишина неделя две три. Опять звоню милый голосок что хотели .какие проблемы мы вам звонили не раз.пиздеш ни кто ни звонил не писал. короче предложила мне отправить коры обратно им опять за мой счет 600р. ЛЮДИ НИ В КОЕМ СЛУЧАИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ШАРАШКОЙ.