Замечательное место. Хорошая музыка, отличная кухня, отзывчивый персонал. Разнообразие блюд заставляет глаза разбегаться. ) Официанты красивые, всегда улыбаются. В целом, понравилось. Один минус - высокие цены, но терпимо.
Приходили с товарищем по работе и подругами, очень понравилось здесь, попили прекрасного пива английского классического еля, обстановка романтичная и домашняя, великолепное обслуживание официантов. Придём ещё.
Отличный английский паб, очень понравилась уютная обстановка, хороший обслуживающий персонал, музыка отличная, в общем - прекрасно провели тут время с другом, попили пива с закусками. Придём сюда ещё в скором будущем.
На самом деле это не ресторан, а паб в лучших традициях. Приходил сюда с друзьями попить пива или эля. Оказались в восторге. Пиво свежее, закуски тоже. Кухня вкусная, внутри чисто и уютно. Советую всем посетить.
Один из самых достойных европейских пабов, которые я встречал. Был в данном заведении на бизнес-ланче с коллегами, довольно приятная атмосфера, официанты вежливые, повара готовят вкусно. Ресторан оставил положительные впечатления.
Превосходно!!! Приходила с разными компаниями. Яркое место, у метро, хорошее расположение, ориентирован тоннэль на молодежь строго, хорошее местечко для прекрасного времяпрепровождения, романтично в нем.
Нам с друзьями очень нравится ходить в это заведение, можно и покушать и выпить. Цены не дороже, чем в других барах. Ассортимент большой, интерьер радует глаз. Персонал тоже хороший и никогда не пройдут мимо!
Этот паб мне очень понравился, приятно посидеть и выпить с друзьями. Атмосфера чудесная, уютная и притягивающая. Особенно понравилось, что есть возможность заказать даже шашлык! Что для меня очень хорошо. На фоне всего этого играет хорошая музычка. Так, что паб ТоннЭль рекомендую всем.
Палитесь, господа.)) Все комментарии написаны двумя датами.)))) У всех имя и фамилия.))) Ну вы даете. Не был в баре, но не пойду, раз там так пиарят себя.