ТОМАТ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. И значит так, в Томате я отмечал повышение по должности. Был не один, а в сопровождении коллег. Не буду многословен. Коктейли просто потрясающие! И вкус, и оформление, и подача! Перепробовали все! Кухня - на 4! Отдельная благодарность обходительному и милому официанту Анастасии. Высокий сервис, ее тонкий подход к работе, советы и рекомендации, улыбка, сделали наш вечер еще приятнее!

2. Ольга

Ольга Guest

Вчера отмечала в Томате свой день рождения. Была с родителями. Понравилась дружелюбная атмосфера бара и уютная обстановка, очень вкусные блюда и коктейли. Все гости остались довольны заказанной едой и напитками. Официант приветливый, но забывчивый. Забыл 3 заказанных нами блюда (про 2 мы напомнили, 1 решили простить), слава Богу, в счет забытые блюда не включили. Блюда несли очень долго, одно-два с перерывом минут 10-15. А про мое вообще забыли, сказав, что его увели на другой столик! Но, в целом, кафе-бар оставил положительное впечатление, если учесть, что с купоном нам предоставили скидку в 15%.

3. Натали

Натали Guest

Честно говоря, впервые купила купоны на еду, решила попробовать сходить с мужем. Перед выходом из дома решила почитать отзывы о баре и немного испугалась - столько негатива! Поэтому в Томат мы пришли уже настороже, ожидая подвоха и всяческого трэша. На деле всё оказалось вполне мило, народу было действительно немного, обслуживали нас быстро и вменяемо. Еда была на вкусную 4-ку - без изысков, но всё вполне-вполне. В общем, не знаю, кого тут обслуживали дико медленно, но мы при заказе салат+горячее+5 коктейлей на рыло уложились в полтора часа с момента прихода в бар, что, я считаю, совсем неплохо. Музыка негромкая и ненавязчивая, не попса и не айронби, что еще надо?). Единственное я бы посоветовала организаторам продумать как сделать помещение более комфортным, например, разделить ширмами или занавесками места, чтобы не было ощущения, что ты сидишь учебном классе школы за партой. Ну и Wi-Fi никогда не будет лишним).

4. Сегодня 14.03.2012 г., потылась пообедать в баре Томат , пришла в 13:30, было много посетителей, но столики свободные были. Просидев до 13:45, ко мне не подошел ни один официант, даже пепельницу не принесли. Пришлось уходить и искать другое место чтобы пообедать!

5. Отвратительное обслуживание, официанты стараются обмануть с купонами на бесплатный ланч, постоянно забывают о том, что их о них предупредили заранее, готовка так себе, ждать заказа приходится минут по 40, персонал курсирует по залу с рожами, как будто все клиенты, которые туда приходят поесть ЗА ДЕНЬГИ (не слабые, причем), должны им миллион каждому!

6. Украли сумку с документами и деньгами, возможно, кто-то видел. Вчера вечером, 26.10.2012, вызвали милицию, как оказалось, нет видеосъемки в баре, большой минус бару, что случись - нет камер.

7. Были в данном баре вечером в субботу, два зала были почти заполнены, играла фоновая музыка (пока без диджея), обстановка под итальянские бары, столы и стулья деревянные. Касательно меню - меню не очень разнообразное, зато обслуживают они достаточно быстро, заказ приняли минут через пять и очень быстро всё принесли, готовят вкусно, особенно понравились сырные палочки и куриные крылышки.. ммм.. вкусняшка.) )) На различные вечерние танцульки мы там не оставались, контингент в основном молодежь и студенты.. В принце, место нормальное, но ещё раз я туда скорей всего не пойду, как-то просто не зацепил меня этот бар.

8. Оригинальное название. Праздновали день рождения девушки здесь. Место оказалось очень удачное, и хоть, здесь и нет столиков на 20 человек, официанты пошли на встречу и объединили нам столы. Отличное заведение!

9. Впервые побывал там на корпоративе у одной московской фирмы. Ресторан уютный, исполнен в светлых, теплых тонах. В большинстве своем кухня итальянская и очень вкусная. Соотношение цен по сравнению с другими похожими местами весьма привлекательно.

10. Дизайн очень классный, современный, эргономичный, каждое свободное место используется с выгодой. Интересная работа света, находиться здесь очень приятно. Блюда вкусные подают. Мне понравилась птица, очень нежная была.

11. Вполне нормально место, в основном в меню итальянская кухня, интерьер незамысловатый, но вполне милый. Были там летом, очень удивило, что в меню нет гаспачо, хотя возможно это не итальянский, а испанский суп, не уверена) Но в общем, ели капрезе и болоньезе, на мой взгляд в меню не хватает еще и пиццы, да и выбор вина не особо большой.

12. Отмечали юбилей одного знакомого. Он очень часто отдыхал в этом ресторане. И после его посещения, мне тоже очень он понравился, приятная кухня, обслуживание хорошее и быстрое. Мы не успевали даже съесть одно блюдо, как несли уже другое. В общем, посетите, не пожалеете.

13. Были в этом ресторанчике с компанией. Еда понравилась, порции большие, но заказ ждали уж слишком долго. Интерьер простенький, но уютный. Площадь заведения маловата. Персонал вежливый. Общее впечатление от Томата осталось больше положительное.

14. В обед ходил в ресторан Томат бар . Очень порадовала европейская кухня, хотя там была и итальянская кухня, мне больше по вкусу европейская. Замечательный интерьер, ресторан выглядел богато . Хорошее обслуживание официантов и неплохое расположение ресторана в городе.

15. Томат ходила по купончикам, скидку сделали на всё-всё, приятно. Официант облизал с ног до головы, если не мог ответить на какой-либо из моих вопросов, шёл и спрашивал у шеф-повара или других официантов. Еда: приемлемо, учитывая то, что ем я только рыбу. Цезарь с сёмгой поразил - обычно подают поджаренную сёмгу или лосось, а тут солёная рыба была. Сёмга&Дори (рыбный дуэт) есть можно, но последняя была какой-то уж сильно никакой на вкус. Спутник ел жареное филе индейки с овощами на гарнир, сказал, что съедобно. Напитки: Мартини Экстра Драй (прошу прощения за рекламу) вполне приятное на вкус и адекватное по цене, голова наутро не болела.:) Чай тонизирующий - цвет его я так и не поняла, кажется с добавлением Каркадэ, пить можно, но хотелось бы чего-то большего, интересного на вкус. Цены, как и везде в центре, приемлемые (даже за отсутствием купончиков.:) Интерьер: с замахом на Италию, но в зале этого не ощущалось. Надпись на туалете заступорила (пожалуй, интерьер внутри мне понравился больше,:) чем в зале, диванчики удобные, мягкие, можно придвинуть. Счёт принесли быстро (народу перед закрытием уже не было). На прощанье пригласили посетить дискотеки (очевидно, проводимые по выходным дням). Пожалуй, сходила бы ещё раз в Томат.

16. Нам очень понравилось. Приятная расслабляющая обстановка, приветливый персонал, все очень вкусно и качественно. Мы остались очень довольны и придем еще раз.)))))))))))))))) Советую всем посетить это милое местечко!

17. Праздновали здесь день рождения. Томат часто участвует в акциях на различных сайтах типа КупиКупон, причем, скидку предлагает нехилую - 50 % Понравилось, что находится в центре, недалеко от метро. Здесь можно не только пообщаться, поесть и выпить, но еще и потанцевать с поддержкой go-go girls. На наш вкус не все блюда были вкусны (сори, за каламбур), да и напитки отнюдь не дешевые. Но с учетом скидки получилось очень даже. Надо учитывать, что когда начинаются танцы, поговорить не получится. Разве, что в банкетном зале . Были там один раз, в субботу, провели более 6 часов - порадовала публика - все очень приличные, веселые люди, без быдловских замашек. И обслуживание очень милое. Ах да, обстановка - ничего сверхестественного, но как-то уютненько, продумано и для двоих, и для небольшой компании, и даже для многолюдное празднество. В общем, для компании само то.

18. Ожидали томатное меню, но оно оказалось самым обычным. Хоть бы добавили несколько специальных томатных блюд! И в интерьере ничего тематического не обнаружила. Обычное кафе, с обычным скучным интерьером пивного бара, со средними стандартными ценами. А вот вкус блюд порадовал! Ели томатный суп и пасту, все очень вкусное, а вот фреш , казалось, был разбавлен водой, почти безвкусный. Плоховато работал кондиционер и долго ждали счет, но вкус блюд все компенсировал!

19. Ольга

Ольга Guest

А что? Очень удобно, так бы продукты выкинули на помойку. А так, пускай за половину стоимости, но реализовали. Да и мусорку можно реже вызывать, то же ведь экономия. Курочка по зернышку клюет, да сыта бывает .

20. VertU

VertU Guest

21.02.2014 г. Ух. Очень круто повеселились, достаточно умеренные цены на алкоголь и вкусная еда. Обслуживание было на высоте, возможно, конечно, это было связано с не очень большой загрузкой заведения. Классная танцевальная музыка, в общем нам понравилось, рекомендую.

Поделиться этой страницей