Мы были с подругой и не пожалели. Взяли на двоих просто огромный набор Окинава. Это, наверное, по названию места, где стоят американские войска. И объем рассчитан на желудок голодного янки. Не знаю, правдиво ли мое предположение, но этот набор мы вдвоем едва-едва осилили.
Был в этом ресторане несколько раз, всегда оставался крайне доволен. Черные кожаные диваны, низкие черные столы и мягкое освещение создают атмосферу уюта и дарят чувство комфорта. Цены в меню не сильно отличаются от цен в обычных сетевых ресторанах. Обслуживание официантов тоже на высшем уровне, все приветливые и вежливые. Персонал ресторана делает все возможное, чтобы сделать ваш отдых приятным и комфортным.
Мне понравилось обслуживание, очень вежливое и безумно внимательное, хорошее заведение, вкусная японская кухня, но приглушенный свет мне не понравился как-то он давит на глаза не правильное немного освещение на мой взгляд, а так хорошо.
Стильный японский ресторанчик, внутри очень уютные диваны у окна, приятно удивил персонал-очень вежливый внимательный и в тоже время ненавязчивый, меня разнообразное, но не скажу, что это самый лучший японский ресторан где я была, ценовая категория-выше среднего.