TOKYO TABLE

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хорошее местечко. Кухня японская и европейская. Блюда подаются довольно красиво. Очень большой выбор роллов и это радует. В европейском меню большой выбор салатов. Заведении довольно милое. Обслуживание хорошее.

2. Понравилось обслуживание. Вкусная еда, очень аккуратная, все очень чисто, персонал приветливый, красивый интерьер, внимательные, ненавязчивые, чистый туалет=). Хорошо, что находиться рядом с метро и с моей работой. Просто супер!

3. Очень даже неплохое место в плане кухни. А в плане интерьеров мне не очень нравится, не гармонирует с восточной кухней немного. Хотелось бы видеть более чистый стиль. Обслуживание хорошее, тут грешить абсолютно не на что.

4. Здесь не слишком дорого. Можно зайти, перекусить, когда ты здесь по делам. Или после работы. Очень вкусно готовят японские блюда. Мне очень понравились грибы шии-таки под соусом и в набор можно было взять рис или лапшу, а также добавить морепродуктов. Советую.

5. Была в этом ресторане пару раз. Понравилось. Вкусная еда, очень приятная атмосфера и красивый интерьер. Персонал приветлив, ненавязчив, на достаточно высоком уровне. Также преимущество данного ресторана в его местоположении. Общее впечатление хорошее.

6. Отличный ресторан. Правда, был один нюанс в итоговом счете. Цены в мню отличались от цен в счете, но слава богу, менеджер нам сумела объяснить, почему так получилось. Блюда были довольно вкусными, обслуживание тоже нормальным и ненавязчивым.

7. В этом ресторане мне особенно понравилась гречневая лапша, очень вкусная, роллы здесь тоже умеют правильно готовить. Цены здесь довольно таки приемлемые. На двоих мы оставили здесь около 3500 руб. и остались довольными.

8. Красивый японский ресторан в восточном стиле, понравились рулетики из баклажан и шашлык из баранины, приготовлено очень вкусно, советую прийти вам попробовать блюда, мне здесь понравилось, придём сюда ещё скоро.

9. Потрясающие место. Здесь я была с любимым человеком, настолько романтическая обстановка, приглушенный свет, спокойная музыка. Я очень люблю Японскую кухню. Мы отлично посидели здесь, вкусно поели и еще сделали заказ на вынос.

10. Отличный ресторан для любителей японской кухни. Уютная романтичная атмосфера, приятная мелодичная музыка, услужливый персонал. Огромный выбор блюд, превосходные суши. Всем рекомендую! Обязательно вернусь сюда снова.

11. Чудесно оформлен японский ресторан. Приятный полумрак в зале. Создается такая аристократическая атмосфера. А меню радует количеством блюд и различных напитков. В этом ресторане предпочтение отдал европейской кухне. Здесь оказались они здесь подешевле. Сервис считаю на среднем уровне. Делают сове дело не быстро но и не медленно.

12. Довольно милое заведение, интерьер мне очень приходится по вкусу. Вкусно готовят японские блюда, из европейского меню можно выбрать большое количество вкусных салатов. Обслуживание хорошее, на редкость внимательный персонал.

13. Очень интересный и крайне красивый ресторан, отлично оформленный, японский. Поел и не разочаровался. Подходит как для перекусов на бегу так и для основательного обеда или завтрака. Советую попробовать всем кто будет рядом зайти.

14. Очень понравился интерьер данного ресторана. Очень удобные диванчики. Присядешь и чувствуешь себя тут очень комфортно и уютно. Прекрасно приготовленные блюда и качественное обслуживание вызывают желание приходить сюда как можно чаще.

15. Очень приятное заведение. Прежде всего здесь поражает выбор пива, просто огромный. Но мы не перебарщиваем, потому, что всегда хочется попробовать как можно больше роллов и полноценно насладиться их вкусом. Демократичные цены.

16. На мой взгляд, лучший из ресторанов Токио в которых пришлось бывать. Атмосфера и интерьер пропитанные Японией , огромное разнообразие роллов и суши в сочетании с довольно приемлемыми ценами, делают незабываемым времяпровождение здесь.

17. Самый любимый мною ресторан японской кухни! В меню большой ассортимент суши и роллов. Блюда всегда красиво подаются, и очень вкусны. В ресторане уютно, чисто и комфортно. Обстановка и вкус блюд позволяют забыть обо всем!

18. Пришли сюда с друзьями, все в восторге! Очень приятная, вечерняя обстановка, весь персонал приветливый и вежливый! официанты ненавязчивы! Готовят вкусно, особенно роллы! Цены в пределах разумного! Интерьер сдержанный и стильный!

19. Мне очень понравилось данное заведение. Отличный ресторанчик японской кухни! Также здесь есть блюда европейской кухни, так, что каждый найдет себе блюда по вкусу. Атмосфера в ресторане очень уютная, в японском стиле. Цены средние, как и во многих подобных местах.

20. Был тут всего два раза, далеко от дома находиться, но могу сказать, что понравился ресторан. Очень хорошая и разнообразная кухня, вкусная, а это одно из главных, так же понравился персонал. Интерьер интересен, сделан под современный ритм жизни, но думаю под романтические ужин не очень подходит, однако посидеть с друзьями и отдохнуть, очень даже отлично здесь.

Поделиться этой страницей