Очень красивый ресторан! Выглядит всё очень дорого! Отличное обслуживание! Еда - пальчики оближешь! Ходили туда с мужем на романтический ужин! Нам все очень понравилось! Обстановка, официанты. С удовольствием сходили бы туда ещё раз!
Очень хороший ресторан. Внутренняя атмосфера очень прекрасна, всё обустроено довольно-таки необычно. Очень много блюд из морепродуктов, любители их очень оценят. Прекрасное место, где можно хорошо провести время с коллегами ли семьёй.
Вполне приличный ресторан, царит приятная атмосфера. Были там несколько раз, и понравилось то, что там всегда есть свободные столики, потому, что там очень много места. Красивый дизайн интерьера, обширный выбор блюд.
Очень удобные кресла, но сам интерьер темный, но он погружает в некую романтичность, очень вкусные и изысканные блюда, отличные напитки, персонал хороший, места всем хватает, нам с подругой понравилось.
Самое запоминающееся в этом ресторане - это атмосфера и интерьер! Приглушенный свет, мебель - все просто отлично! Обслуживание на высочайшем уровне, весь персонал очень приветливый! Цены оптимальные, кухня замечательная, особенно для ценителей японской кухни! Приходите, вам точно понравится!
Отличный японский ресторан и японская еда. Суши и роллы просто супер. Нет слов. Обожаю это место. Каждый день ходил бы сюда с друзьями. Официантки всегда вежливые. Атмосфера теплая. И цены опять же на уровне.
Ходил в этот ресторан с друзьями, всем очень понравилось, обслуживание на 5+, цены недорогие, интерьер незабываемый, так и не охото от туда уходить.) Самое вкусное суши, ресторан так же подходит для деловых встреч.
В этом ресторане все очень вкусно и прекрасная атмосфера. Сюда можно прийти вечером, после рабочего дня и съесть немного суш с соевым соусом, попить чай со сладким пирожным. Кухня тут отличная! Цены нормальные. Персонал работает прекрасно!
Я очень люблю суши, поэтому просто не могла пройти мимо этого ресторана! В принципе, осталась удовлетворена.))) Приготовили заказ быстро, все сделали именно по-моему вкусу, обслуживание вежливое, очень расторопные официанты, а главное - там светло, просторно и не душно, очень хорошо работает система кондиционирования! Цены отличные, советую.)))
Хороший японский ресторан в приличном стиле. Посидели вечером с друзьями в прекрасной атмосфере, заказали горячий ролл Кунашир, оказался очень вкусным, нигде не ел такого вкусного ролла. Прекрасное заведение.
Любим с моей девушкой суши и не могли пропустить такое большое и красивое заведение, попробовали там роллы, остались очень довольны, быстро сготовили, хорошо обслужили, размером порции не обидели, всё супер.
Отличное место для проведения досуга. Этот ресторан просто создан для того, чтоб расслабиться и вкусно поесть. Не оч. любил суши, но попробовав их тут, стал есть их чаще.) Атмосфера, окружающая тебя, как будто убаюкивает. Официантки просто класс.) Не сходить туда еще раз - грех.)
Название говорит само за себя - сразу становится понятно, что здесь японская кухня. Отмечу, что готовят здесь на все сто процентов отлично! Обслуживание мне очень понравилось, да и официанты всегда вам рады и улыбаются.
Заказывал там АНАКЬЮ, очень понравилась. Очень хороший ресторан в Токийском стиле , красивый интерьер, очень чистенько. Что еще могу сказать, сходите и сами все узнаете =). Так же очень вкусная еда и хорошая атмосфера.
Этот ресторан мне нравится своим интерьером и отличным дизайном. Кожаные кресла очень удобные, спокойная и легкая музыка в купе с неярким светом, создают поистине романтичную атмосферу! Вкусная еда и услужливый персонал!
Была тут однажды с коллегами в обеденный перерыв. Лично мне все очень понравилось, без пафоса, достойное заведение. Кухню люблю европейскую, так, что только ее и ела, но за нее ручаюсь, было очень вкусно.
Посетил недавно ресторан Tokyo Table. Все очень понравилось. Главное, что место чистое, приятное. Официанты тоже были вежливы. Моя оценка пять. Всем советую посетить это место, таких в Москве не так много.
Очень нравится японская кухня, поэтому решили заглянуть в этот ресторан, могу сказать, что остались мы с друзьями вполне довольны. Очень вкусные роллы Три товарища, название просто великолепно подходит, так как нас и было трое.
Шикарный японский ресторан, все отлично подобрано в интерьере и дизайне, красивое оформление. Заказывали с женой роллы, и остались довольны, официанты культурные очень, все чисто уютно, радует, что есть такие рестораны!
Недавно туда ездил, хотел попробовать Японскую кухню. Сначала я был восхищён интерьером, так всё аккуратно и было ощущение, что в как-будто в клубе нахожусь. Но не совсем всё хорошо, не полюбил мой желудок Японскую кухню. Но зато официанты вежливы. И приятно было находится.