TOKYO TABLE

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Никогда не пробовал японскую кухню, а тут как-то на днях прогуливался с подругой и она уговорила меня зайти, заходя туда складывается впечатление, что ты и вправду находишься в стране восходящего солнца - очень интересная обстановка, хорошее обслуживание.

2. Хорошее место в японском стиле с японской кухней, в первый раз попробовал японской еды и очень понравилось, есть конечно острые блюда, но все равно остался очень доволен данным ресторанчиков, планирую как нибудь ещё сюда заглянуть

3. Хорошее место! Очень вкусная японская кухня, плюс удивительно низкие цены! Дружелюбный и приветливый персонал! Романтичный интерьер. Красивая, мелодичная музыка! Советую данный ресторан для деловых встреч!

4. Очень хороший японский ресторан. Для истинных ценителей и для тех кто просто хотел бы попробовать экзотические блюда этот ресторан подойдет на все 100. Красивая обстановка, кожаная мебель, великолепное обслуживание в японском стиле окунает нас в культуру Японии, чувство, что мы переносимся в эту удивительную страну с ее загадками. Понравилось очень и всем советую посетить его.

5. Совершенное место для хорошего отдыха и приятных посиделок с вкусной едой и красивым обслуживание, красивым украшением стола и фирменным меню, в котором имеется много всего ценного и очень вкусного и особенного.

6. Ресторан Tokyo Table мне нравится своим интерьером внутри помещения. Удобные кожаные кресла, легкая мелодичная музыка и приглушенный свет создают романтичную атмосферу. Здесь очень вкусно готовят, как европейскую, так и японскую кухню, огромный выбор качественных напитков.

7. Хороший ресторан! Интересное оформление и приятное звучание саксофона поднимает настроение! Кругом чистота и приятный запах, я так и не определился, что это за прекрасный запах. Официанты вежливы, ну и, конечно, очень вкусная еда! Вы не ощутите того удовольствия, которое получил я, пока не посетите это прекрасное место!

8. Вся моя семья просто гурманы роллов! Посещаем это заведение очень часто! Отличная атмосфера и интерьер! Все на очень высоком уровне. Роллы замечательные, персонал приветливый и цены хорошие. В общем, я очень рад, что мы выбрали именно этот ресторан!

9. Заведение просто класс, ролы вкуснее я не ел. Очень удобные кресла и приятная атмосфера, но готовят не очень быстро, да и народу многовато. Цены тоже слишком высокие, но все соответсвует этим деньгам!

10. Неплохой ресторанчик для настоящих ценителей японской кухней. Была очень удивлена вкусом блюд. Кухня всегда свежая, а обслуживание приятное и ненавязчивое. Особенно понравилось японское вино, необычно!

11. Отличные здесь подают японские суши, мне понравились аж 3 вида. Хороший в них рис, оказывается, японский, конечно, а не наш, русский. Интерьер шикарен и даже изыскан, нет ничего лишнего, приглушенный свет добавляет нужную атмосферу.

12. Отличное местечко для отдыха и развлечении. Отличные суши и кухня в общем! Довольно неплохой обслуживающий персонал все делает с особой скоростью и вежливостью. Советую всем посетить данное заведение, и вы убедитесь, что действительно там достаточно хорошо! В целом, классно!

13. Был в вашем ресторане. Обслуживание было на уровне - все быстро, точно, слаженно! Еда была проготовлена оперативно, причем на качестве это не сказалось. Всем советую посетить данное заведение из-за его атмосферы.

14. Daria Maggio

Daria Maggio Guest

Хороший ресторан. Быстро готовят роллы и потрясающе вкусно! Но как-то неуютно я себя чувствовала здесь, мне казалось, что в ресторане немного узковато и интерьер не очень понравился! Обслуживание великолепное, официанты были внимательны и вежливы. Цены доступны.

15. Прикольный интерьер, мебель такая необычная, кресла очень удобные. Темновато, конечно, все. И от этого кажется все давит. Но этим достигается стилистическая задумка дизайнера. Достойная японская кухня.

16. Ресторан хороший, нормальный обслуживающий персонал, атмосфера спокойная, нет присущего солнцевским ресторанам блатной тематики, готовят вкусно и за нормальные деньги, как раз то место где можно хорошо провести время! Желаю ресторану процветания и надеюсь на новые встречи у вас!

17. Недавно туда ездил с друзьями, хотели попробовать японскую кухню. Честно говоря, ресторан сразу поразил меня своим внутренним уютом, Прекрасный обслуживающий персонал, а суши которое они делают это просто нечто, но стоимость, конечно, немного бьёт по карманам, но за такие суши мне не жалко.

18. Ходили с друзьями в это ресторан! Понравился, интерьер хороший, обслуживание прекрасное, нам попала очень улыбчивая официантка! Здесь есть разные кухни и европейская, и японская. Я больше конечно по европейской, а друзья по японской) но готовят здесь прекрасно и вкусно. Все остались довольны выбранными блюдами)

19. С друзьями посетили данное заведение. Нам очень понравилось. Суши-это нечто! Сочные, вкусные ммм. Оставили там пол зарплаты и остались очень довольны. Обслуживали нас на высшем уровне! Всем советую побывать там!

20. Ресторан Tokyo Table находится в непосредственной близости от нашего офиса, поэтому, когда нет времени на нормальный обед, мы заказываем доставку обедов именно в этом японском ресторане. Пока все устраивает.

Поделиться этой страницей