TOKYO TABLE

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хорошее место, нравится обстановка, их японская еда, персонал всегда внимателен и вежлив.

2. Мне понравилось обслуживание, очень вежливое и безумно внимательное, хорошее заведение, вкусная японская кухня, но приглушенный свет мне не понравился, как-то он давит на глаза. Неправильное немного освещение, на мой взгляд, а так хорошо.

3. Стильный японский ресторанчик, внутри очень уютные диваны у окна, приятно удивил персонал - очень вежливый внимательный и в то же время ненавязчивый. Меню разнообразное, но не скажу, что это самый лучший японский ресторан, где я была, ценовая категория выше среднего.

4. Была в этом ресторане пару раз. Понравилось. Вкусная еда, очень приятная атмосфера и красивый интерьер. Персонал приветлив, ненавязчив, на достаточно высоком уровне. Также преимущество данного ресторана в его местоположении. Общее впечатление - хорошее.

5. Здесь не слишком дорого, можно зайти перекусить, когда ты здесь по делам или после работы. Очень вкусно готовят японские блюда, мне очень понравились грибы шии-таки под соусом и навыбор можно было взять рис или лапшу, а также добавить морепродуктов.

6. Очень даже неплохое место в плане кухни. А в плане интерьеров мне не очень нравится, не гармонирует с восточной кухней немного. Хотелось бы видеть более чистый стиль. Обслуживание хорошее, тут грешить абсолютно не на что.

7. Понравилось обслуживание. Вкусная еда, очень аккуратная, все очень чисто. Персонал приветливый. Красивый интерьер. Чистый туалет=). Хорошо, что находиться рядом с метро и с моей работой. Просто супер!

8. Хорошее местечко. Кухня японская и европейская. Блюда подаются довольно красиво. Очень большой выбор роллов и это радует. В европейском меню большой выбор салатов. Заведении довольно милое. Обслуживание хорошее.

9. Мне очень понравилось здесь, заходила пару раз и всегда оставалась довольна, очень красиво и вкусно кормят, большой выбор роллов, что меня очень порадовало, персонал вежливый, я довольна, что обнаружила такое местечко.

10. Обожаю роллы и поэтому об этом месте плохого ничего не скажу, ибо огромнейший их выбор. Очень вкусно приготовлено, красиво сервировано и подано. Очень красивый гармоничный интерьер. Место отлично подходит, чтобы поужинать с девушкой в непринужденной обстановке.

11. Хорошее место с хорошим выбором суши и роллов. Всё готовят очень вкусно (особенно меня порадовали роллы). Очень интересный интерьер, приятно тут находиться. Вежливый персонал, всегда помогут в выборе, т. к. меню обширное и глаза просто разбегаются. Всем советую.

12. Хочу чтобы все знали об этом замечательном заведении, были там с семьей, очень понравилась Японская кухня, играет красивая музыка, цена вполне соответствует качеству и обслуживанию. Очень понравилось, всем советую!

13. В нашем городе очень много японских ресторанчиков, но этот мой самый любимый! Очень приятный интерьер и оформление в восточном стиле. Официанты быстро исполняют заказы. Потрясающе вкусные роллы и невысокие цены. Я рекомендую это ресторанчик всем ценителям настоящей японской кухни!

14. Очень вкусные роллы. Зашли с семьей на вечерний ужин. Были весьма довольны разнообразием различных роллов и суши, и все по достаточно низкой цене. Хотел еще заглянуть сюда с друзьями, им явно понравилось бы.

15. Один из моих любимых ресторанов в Москве. Ну, во-первых, еда очень вкусная, во-вторых, везде чисто и уютно, интерьер очень продуманный, обслуживание просто замечательное нет слов, расположен он очень удобно, цены средние.

16. Самый лучший ресторан где можно покушать суши. Большой, просто огромный выбор качественных суши. Цены приемлемые. Быстрое обслуживание, просто моментальное. Хорошее расположение. Неплохой интерьер. Играет прекрасная музыка.

17. Шикарный ресторан для похода с любимым человеком, приглушенный свет, легкая ненавязчивая музыка, красивый интерьер. Хорошее, разнообразное меню. Отдельное спасибо персоналу ресторана, обслуживают на высшем уровне.

18. Очень симпатичное местечко, которое идеально подходит для романтических встреч, так как атмосфера здесь подобающая. Добавляет рейтингу ресторана также огромный выбор блюд, вежливый персонал и приемлемые цены.

19. Понравилась атмосфера этого ресторана - симпатичный интерьер, тихая музыка, немного романтичная обстановка. Большой выбор блюд японской кухни. Здешние повара готовят вкусные запеченные роллы с угрем. Придем еще раз.

20. Не люблю японскую кухню, сказать честно, но побывав в этом ресторанчике, пришлось подзадуматься) Приехали зимой с семьёй в Москву к знакомым погостить) Отправились гулять) Замёрзли, как черти и забежали погреться сюда) Посидеть) Оценить) И остались очень довольны) Интересный интерьер) Много хороших фотографий получилось)

Поделиться этой страницей