Заказали в офис роллы. Заказ приняли в 10-00. Обещали через 1,5 часа привезти. Привезли в 13,00, все холодное. Да и еще пытались заверить, что тот ресторан из которого велась доставка начинает работу с 12-00, поэтому заказ они не задержали, наоборот опередили срок. Но этот маленький нюанс о начале работе ресторана почему-то умолчали, принимая заказ. Больше там заказывать не будем.
Пришли с мужем поужинать, заказали еду и МОХИТО, через 5-10 мин. приносят мохито с ТАРАКАНОМ! Это было нечто, позвали официантку, а она как будто это в порядке вещей, посмотрела и улыбалась. Я в шоке, больше туда ни ногой. Сэса на вас не хватает! Позор. Это было в г. Егорьевске.
Уважаемые гости! Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства, заверяем вас в том, что виновные привлечены к ответственности. Приглашаем вас снова посетить наше заведение и убедиться в том, что ваше замечание принято к сведению и устранено. Будем рады видеть вас снова.
Приносим свои извинения за испорченный вечер. Обещаем разобрать в ситуации, и впредь такого не допустить.
Уважаемые гости, я приношу извинение за персонал, за моего коллегу (работавшего в то время администратором), приходите в гости и приятно удивитесь изменениям.