Хочется выразить огромную благодарность продавцу-консультанту Хамзину Асхату. Профессионализм, доброжелательность - это его качества. Приехал покупать автомобиль в ТЦ Тойота Шереметьево зная, как он работает. (Договор № 2900 от 6.09.2014). Опыт обслуживания предыдущего автомобиля в ТЦ Тойота Шереметьево 2 года - только положительные эмоции. Желаю процветания Вашей компании!
Очень хочется поблагодарить сотрудников за внимательное отношение к клиентам и их авто. 06.12.2014 г. в очередной раз записалась на диагностику - (на мой взгляд) проблема с противоугонной сигнализацией. Специалист, его кажется Андрей зовут (извиняюсь за плохую память на имена), посоветовал как лучше поступить. Диагностику делать не стали, совет был бесплатный! В связи с санкциями у автосалонов не легкие времена, слышала сокращают сотрудников, могли бы заработать на моих догадках. Такая же ситуация была у меня в 2013 году, проблема с ходовой частью. Посмотрели, объяснили, посоветовали, так же без диагностики обошлось-специалисты одним словом. В этом салоне, я уверена, такая позиция ЗАКОНОМЕРНА. Если нужен был ремонт моей машине-делали, если нет, на деньги не разводили , давали дельный совет. Хочется пожелать коллективу этого салона успехов и процветания!
До прихода в салон Шереметьево обращалась в два центра. В одном просто давили - КУПИ и лезли постоянно с рукопожатием потными руками; в другом, когда приняли решение купить автомобиль потерялась в их суете- не могла дозвониться до сотрудников))) - были в отпуске. В Шереметьево подкупил профессиональный подход сотрудников Простакова Эдуарда, Амелина Константина, а также сотрудника отдела трейд ин - Ильнура. Ребята обладают колоссальным терпением, очень грамотные спецы. Получила ответы на все мои вопросы и сомнения, и поменяла старый автомобиль на новый. Я знаю, что позвонив в салон по вопросу эксплуатации авто, получу быструю рекомендацию. Никто не отфутболит (приезжайте в салон), а помогут оперативно. Хотя салон находится далеко от дома, по моей рекомендации обратились туда же наши соседи. Также передают благодарность центру Шереметьево ! С наступающим новым годом! Желаю стабильности, роста, платежеспособных клиентов! Эдуарду, Константину, Ильнуру - здоровья, тепла и уюта в доме, успехов в работе!
Добрый день! Почитала все отзывы о данном салоне, мягко говоря удивлена плохими отзывами. Такое ощущение, что их пишут люди по жизни не довольные всем и везде. Много знаю об этом салоне и о сотрудниках, это замечательные специалисты знающие своё дело, приветливые и внимательные и где интересы клиента всегда на первом месте, где можно быть уверенным, что вас не обманут. ДОВЕРИЕ ПРЕЖДЕ ВСЕГО!
Тойота Центр Шереметьево - это сгусток лицемерия и обмана клиентов. Здесь и улыбки, и сладкоголосые заверения в лояльности к клиентам и выполнении гарантийного ремонта по первому требованию. Ох, как сладко поют. Ну, просто мастера. Но это только лишь первый акт марлезонского балета под названием - "Клиента надо развести на деньги". Сюда входят такие действия, как продажа автомобиля, техническое обслуживание и ремонт. А объединяют эти действия "деньги", которые они должны стрясти с клиента под любым предлогом. В первом акте балета они вам и чечёточку сбацают, если пожелаете, и расскажут о девизе ТОЙОТА - КЛИЕНТ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ. Но проходит время и у некоторых наступает время ВТОРОГО АКТА МАРЛЕЗОНСКОГО БАЛЕТА В ИСПОЛНЕНИИ ООО ТОЙОТА ЦЕНТР ШЕРЕМЕТЬЕВО. Здесь уже улыбки исчезают, на лицах появляется выражение муки и нечеловеческого перенапряжения. А причина - только лишь одна фраза клиента: Отремонтируйте автомобиль в соответствии с взятыми вами гарантийными обязательствами. Что здесь начинается. Причём приговор выносится сразу же на месте без осмотра автомобиля. Приговор простой - это вина клиента и автомобиль ремонту по гарантии не подлежит. Пришлось их попросить за 3500 рублей всё же посмотреть дефектный узел, прежде, чем выносить решение. Смотрели в 8 глаз, включая мои. Попросил предметно пальцем указать на узле следы моего воздействия на узел, приведшее в дефекту. Молчат. Говорю им, что совершенно очевидно, что это гарантийный случай. Оживают и заявляют, что по гарантии ремонтировать не будут. Прошу обосновать. Ответ был блистательный : "По гарантии ремонтировать не будем, потому, что не будем." Занавес. Второй Акт марлезонского балета в исполнении Тойота Центр Шереметьево окончен. Все выходят на поклон. Кстати, отдаю им за бесплатно идею - девиз Тойоты "Клиент на первом месте" в исполнении ООО Тойота Центр Шереметьево должен звучать - "Деньги на первом месте". Этот девиз следует разместить в каждом помещении данной конторки, чтобы сотрудники, не дай бог, не забыли смысл своего пребывания на работе.