Сильно! И, наверное, очень соответствует ситуации, раз такая мощная басня появилась! Поделом баранам! И браво - Автору! Очень сильно! Это даже не басня, а целая поэма о нашей российской действительности.
Покупал для жены тойоту аурис. После осмотра к сожалению обнаружили, что крыло правое у машины крашенное. Менеджеры открестились, мол мы виноваты. Через день двигатель стал троить. Вот такое чудо продали и глазом не моргнули. При этом машина была новая 2014 года выпуска. Тыкался записаться на проверку и осмотр машина все таки гарантийная. Записали только через месяц. Жену обманули и обычный в смысле в стандартной комплектации продали машину в комплектации элеганс. Ну совсем совести нет. Обходите стороной эту компанию и то, что она продает. Всем удачи. И туда не ногой.
Не советую никому обращаться сюда! Если и привозите машину в сервис, не оставляйте ее ни в коем случае! В воскресенье оставили машину у них на три часа, в ночь машину угнали под окнами. Машину удалось найти в течении дня. Как позже выяснилось, угнали по наводке некоторых товарищей из СЕРВИСА! Мне интересно, а вообще господин директор Тойоты Отрадное, знает, что у них творится в салоне! Уже достаточно нелестных отзывов об автосалоне!
Уважаемые владельцы автомобилей Тойота . Если вам дорог ваш автомобиль и вы не хотите его ремонтировать за приличные деньги после регулярного обслуживания в Тойота-Центр-Отрадное , то обращайтесь только к проверенным и авторитетным автомеханикам.
22 ноября 2014 г. посетил центр Отрадное, для прохождения ТО 10 тысяч на Прадо. Сдал машину и уехал по делам, вернувшись через три часа, мне выгнали машину, я решил посмотреть, масло (щупом) оно было черное как будто его не полностью слили. Посмотрел на сверху на масленый фильтр, он знаете в пыли и грязный, с верху было несколько капель от силикона, которым они побрызгали сверху на весь пластик. Я не поленился и рукой провел по фильтру она стала грязной. Я с данными претензиями обратился к менеджеру. Загнали машину в рем. зону пришло много народу. Я им предъявил, как масло после замены стало черным, а новый масленый фильтр оказался со старой грязью. На, что мне сказали, что у дизелей всегда масло черное, фильтр якобы испачкался когда они его устанавливали причем пылью. На, что я им сказал, что это абсурд, так как машина только выехала из рем. зоны и заехала обратно. Мне предложи когда буду проходить следующее то присутствовать при проводимых работах. Делайте выводы господа надо ли посещать данный сервис при обслуживании вашего автомобиля.
Здравствуйте дорогие читатели! Я вот уже третий год доверяю обслуживание своего автомобиля этому центру и остаюсь очень доволен. Конечно же мне есть с чем сравнивать, потому что до этого сервиса обслуживался в Лосино Островском! Это был кошмар и кошмар наяву. Нет не сон ужас, от которого до сих пор стынет кровь в жилах. Хамство менеджеров просто ошеломляет, а мастера сплошь гастарбайтеры с Ярославского шоссе! Чуть было не угробили моей жене Новенький Рав 4, когда после обычного ТО автомобиль просто остановился на дороге. Механик не той стороной умудрился засунуть тормозную колодку в суппорте. При всей неотвратимости их вины добиться компенсации так и не получилось. Там одна сплошная мафия, где рука руку моет. Теперь хочу поблагодарить сотрудников сервис центра Отрадное . А именно менеджера Фомина Станислава и механика, делавшего нам очередное ТО. Профессионализм которых не вызывает сомнения! Опытные Русские ребята! Да и все сотрудники молодцы, отличное Европейское качество обслуживания!
Всем добрый день. Только вчера купил там автомобиль (РАВ4). Пока могу написать только про работу менеджеров и самого салона (про сервис, ТО и т. д. еще рано). Меня очень впечатлил этот салон: профессиональные менеджеры, всегда помогут, на любой вопрос ответят, в общем, полностью ощущаешь их заботу и искренность. Ничего из допов не впаривают , а пытаются найти реальную потребность, и после этого уже предлагают варианты. Отдельное спасибо хочется сказать Максиму и Константину (это как раз менеджеры, которые занимались моей покупкой). Ребята, так держать! Если ехать туда, то только к ним. В общем, покупкой доволен, салон замечательный, весь персонал вежлив и доброжелателен, действительно уровень салона соответствует бренду)) всем рекомендую!