ТОЙОТА ЦЕНТР КОЛОМЕНСКОЕ

Тема в разделе "Автосалоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Виктор

Виктор Guest

Обязательно позвоню и выложу разговор на сайт.

2. Покупал автомобиль для своей фирмы, долго выбирал между Теаной и Камри. Выбрал в первую очередь из-за сервиса. Фирма все-таки есть фирма. Все очень быстро: и авто подобрали, и на первое ТО записали, даже небольшую скидочку дали. Раньше с японцами дела не имел (в автопарке были немцы) - теперь зауважал! П. С. Привет Татьяне из слжубы поддержки клиентов : -)

3. В центре на Коломенском обслуживаюсь уже давно, более четырех лет, в целом никаких проблем не возникало. Единственный раз случился гарантийный случай по машине, было не очень приятно у меня не новый Аурис. Но сервис сработал хорошо, хоть я и был расстроен. Так, что могу сказать всем сотрудникам только спасибо. Дисциплина делает свое дело. Спасибо.

4. Ник

Ник Guest

Внимание! Я обслуживаюсь у них с 2008 года, потихоньку они деградировали из приличного центра в зоопарк, где могут и машину испортить, и обмануть! Это не сервис, где машину за немалые деньги, а еще умудряются что-нибудь испортить! Обслуживал у них 5 авто, все ТО и по гарантии многое меняли, но после того, как помяли дверь во время очередного То и отказались признать свою вину в этом, я к ним больше не поеду, но и всем знакомым дам знать, что там за дела творятся( чтоб не попадали в грязные руки этих людей! Опишу несколько случаев - при покупке авто назвали одну цену, а когда через 2 месяца машина пришла, цена загадочным образом меняется, причем не в сторону покупателя! Точно не вспомню, но тыс. на 70 они меня развели, а, что уже делать было, пришлось брать. Потом авто вернули после замены всех торм. Колодок с неисправными тормозами! Представьте себе, что пришлось неисправность искать самому и потом тыкать их носом, чтоб переделывали и исправляли за собой! А теперь еще и дверь помяли во время ТО и не признают! Что ж, попробую запросить съемку с камер, чтоб найти подлеца, а если и в этом откажут, то буду судиться. Не думал, что руководство такое гнилое, что не может признать свою ошибку и выправить вмятинку, ну и ладно! Нечестным людям все воздастся по заслугам! Перехожу в ТЦ Битцах, посмотрим как там.

5. Мария

Мария Guest

Уважаемый Ник, доброго дня! Нам искренне жаль, что у Вас остались негативные впечатления от посещения нашего центра. Мы еще раз напоминаем Вам, что наша клиентская служба всегда рада помочь клиентам разобраться в сложной ситуации. Я лично и весь наш коллектив все же надеемся, что Вы поменяете свое решение в пользу нашего центра. Для того, чтобы уладить этот вопрос, просим Вас обратиться в Службу Клиентской Поддержки, т.: 8 495 740 -01- 10, доб. 2603.

6. Марина

Марина Guest

Доброго всем дня! Хочу выразить благодарность всему дилерскому центру TOYOTA моторс Коломенское, и отдельно Денису Иличеву из отдела продаж. В начале октября прошлого 2013 года стали с мужем рассматривать Тойоту РАВ 4 для покупки. Позвонили. Подъехали. Ага, наш менеджер Денис. Все профессионально, машина показана сначала в салоне, потом быстрая запись на тест-драйв и поехали. По дороге об авто Денис все подробно рассказал, все показал, в итоге не осталось ни одного вопроса без ответа. Все грамотно и ненавязчиво благодаря, чему машина заказана. За это Время Денис не терялся, интересовался продажей нашего авто, был по всем вопросам на связи, за что большое спасибо. Через две недели Денис позвонил и сказал, что авто уже в центре, подъезжаем, смотрим. Все отлично, придраться абсолютно не к чему! Ставим сигнализацию, допы, каско, осаго, оформляем кредит. Подписываем документы. И все! В понедельник 29 октября 2013 г. уезжаем из салона уже на своем авто. От заказа машины до полного владения чуть больше двух недель, я считаю это очень быстро. И так, подводим итог. Быстро! Качественно! Ненавязчиво! Профессионально! Прекрасные, грамотные специалисты! Единственно, что не очень устраивает, так это цены на ремонт и на запчасти. Теперь совершенно точно мы, наши друзья, соседи, родственники и т. д., и т. п. только в дилерском центре TOYOTA моторс Коломенское. И на ТО, и за новым авто. Большое спасибо Дилерскому центру TOYOTA моторс Коломенское! Так держать!

7. Виктор

Виктор Guest

2010 год. Приходим с женой к дилеру на Коломенской. Полазили, посмотрели и понравился LС. Попросил тест-драйв, при этом в зале полным-полно ничего не делающих менеджеров. Мне сказали, что на тест драйв надо записываться. Тут же проехали в Рольф на Обручева. Полазили, посмотрели, понравился MP IV. Попросил тест драйв и тут же получил машину с менеджером на тест-драйв, которую тестили 2 часа! Сделали предоплату и купили через 1 месяц новый MP IV. 2014 год. Машине 4-й год, надо менять. И чтобы вы думали!? Приходим с женой к дилеру на Коломенской. Полазили, посмотрели и понравилась Venza. Попросил тест-драйв, при этом в зале полным-полно ничего не делающих менеджеров. Мне сказали, что на тест драйв надо записываться. Как можно догадаться, история повторилась - поехали в Рольф на Обручева. Полазили, посмотрели, понравился Аутлендер 3 литра 230 л. с. Попросил тест драйв и тут же получил машину с менеджером на тест-драйв! Сделали предоплату и купили через пару месяцев новый Аут 230 л. с. Мораль - любого потенциального клиента надо любить с того момента, как он пересек порог дилерского центра. Иначе - тойота тебе. Кстати, похожая история с с дилером Форд на Павла Корчагина. Зашли потестить Форд Эйдж. Облазили машину со всех сторон, открывали, закрывали, прыгали, включали и т. д. и т. п., НО. ни один из менеджеров не подошел! Т. е. можно было уехать на тачке из салона и никто бы не заметил! Бред и худший (даже по сравнению с тойотой) сервис на этой планете! Буду рад, если отзыв поможет кому-либо определиться. Виктор.

8. Вот какое видео вышло на тв. В ЖЖ можно почитать, что у них там случилось. Бегите от них. http://www.youtube.com/watch?v=43MbXH-HI9s.

Поделиться этой страницей