Ремонт по КАСКО. Страховая отправила в Нику центр на Коломенское. Приехала. Мастер посмотрел машину и резюмировал, что машину надо будет оставить на 5-7 дней! Замена кожуха запасного колеса и задний бампер! На мое предложение оставить им крышку бензобака и пусть все покрасят ответили: Не реально ! Машина 2012 года! Говорит, как надумаете, звоните запишем на ремонт. Я надумала, звоню, говорю я могу завтра машину или после завтра поставить, нет, говорят, ваш мастер будет через три дня, тогда и звоните, короче, видимо, я от мастера завишу, а во все не от своих планов и дел! Отвратительно!
Приехал на сход-развал, ничего не сделали, выставили счет на 65 000 рублей, якобы все закисло и нужно купить детали на эту сумму. Поехал в другой центр все сделали за 40 минут. Будьте осторожны, полный развод на деньги. А чтобы закрепить бампер, который расшатался (нужно было 2 самореза завинтить) попросили записаться и заплатить за осмотр 750 рублей, мол, а вдруг бампер менять надо, я уехал и устранил все за 300 р. в другом месте. Автомобиль таета хайлендер 2006 года. На приемке сидят как на рынке разводилы и дурят. Удачи.
RAV 4. Вынуждена была обратиться в данный центр-ремонт по страховке КАСКО (замена кожуха запасного колеса и задний бампер). Приехала машину посмотрели, сказали нужно согласовать, что-то дополнительно со страховой компанией, ну ОК, согласовывайте. Сразу убили сроком 5-6 дней! Ну ОК, я морально подготовилась, через неделю созвонилась с менеджером, договорились, что в течении нескольких дней дам ответ, когда могу на столько дней оставить машину. Звоню, говорю завтра хочу поставить, мне говорят нет, ваш менеджер будет через три дня, тогда мол и звоните. То есть, я не от своих планов завишу, а от мастера, ну опять Ок, пережила, созвонилась с мастером, назначили дату и время. Приехала машину отдала, а на руки получила бумажку ориентировочное время ремонта 10 дней. В чем дело спрашиваю? Говорят вашего менеджера нет, вот как-то так. Отдельно хотелось бы отметить, что когда сдавала машину, ждала мойку с мужем смотрели 200-й, он задумывается о смене машины, в течении минут 30 этот двухсотый вдоль и поперек излазили, ни один менеджер не подошел. После нашего громкого крика: А есть кто-нибудь по продажам? , мальчик сидевший за столом напротив кивнул куда-то влево и минут через пять появился другой, такой же безынициативный. Печально все это.
Спасибо руководителю отдела продаж Артуру за личное участие и всему Тойота Коломенскому! Покупаем уже второй автомобиль.
Добрый день всем любителям официальных сервисов Toyota в Москве. Хочу поделиться опытом общения с персоналом Тойота центр Коломенское. В середине декабря я приехал в тех центр на плановое ТО 60000. Заполнил документы, отдал ключи, сказали, что в течении двух часов все будет сделано. До этого момента, все было четко быстро и вежливо. Без претензий. Дальше началось самое интересное. Мне позвонили на телефон и сказали, чтобы я СРОЧНО подошел к менеджеру, который у меня принимал заявку. Мне заявили, что у меня течет в системе охлаждения. Чтобы удостовериться, меня пригласили в ремонтную зону, где я увидел, что часть бочка с охлаждающей жидкости пуста. Что все вытекло через трещину, которую мне не смогли показать из-за того, что надо снимать крыло. Все работы мне оценили в 8000 рублей. Заявив, что поломка серьезная и лучше бы ее устранить сейчас, а масло можете и в другой раз поменять. Я отказался, так как никогда не видел, чтобы у меня, что-то текло. Мне залили охлаждающую жидкость до нужного уровня за 500 рублей и я уехал, решив понаблюдать за уровнем жидкости в течении времени. Господа на дворе 18 марта, а уровень жидкости на нужном уровне. Выводы делайте сами. Я лично в автосервис Тойота Коломенское не нагой.
Купили машину Toyota с пробегом 270 тыс., сразу заехали на диагностику подвески, предупредили, что с машиной очень плохо. После диагностики сказали поменять колодки, стойки стабилизатора. Не поверили им, съездили в другие 2 места, там нам очень много чего написали делать - амортизаторы (один полностью пустой), шаровые, тяги рулевые, колодки, втулки. Вот вам и дилер.
Очень благодарен моему мастеру Гилевской Татьяне. Всегда обращаюсь только к ней. Не раз выручала, очень рад, что есть такие сотрудники в центре.
Покупал автомобиль тойота камри в этом салоне, машина просто идеальна, никогда меня не подводила, при пробеге 595 тысяч! Всем рекомендую только тойоту и могу уверенно сказать, что это самая лучшая машина. Спасибо вам!
Хотелось бы отметить менеджера продавца Егора. Очень приятный молодой человек! Побольше бы таких в компании.
Понравилась работа консультанта кузовного отдела Сергея. Хоть и ремонт был долгим (большие повреждения), и подменного автомобиля не было, все равно остались очень приятные впечатления. Иван, РАВ4.
Моя Тойота РАВ 4 в июле 2013 года попала в ДТП. Ударили в переднюю левую сторону: пробили шину, погнули левый рычаг подвески, разбили левое крыло и передний бампер. Пробитая шина прижата к арке колеса. Машина не на ходу, но двигатель работает, для погрузки на эвакуатор пригодна. Перевозил только на эвакуаторе. Провели экспертизу и составили все акты. Далее для ремонта 10 сентября 2013 г. в 12.00 привез машину на эвакуаторе в Тойота центр Коломенское, сгрузил. Левый ШРУС со всеми чехлами был исправен и сух. Здесь за руль садится шумахер - сотрудник центра Кузьмин А. А. и со словами: я крупный специалист начинает ездить на этой машине по заднему двору центра. Результат - через 5 метров с хрустом разлетается левый ШРУС ценой 31 тясяча рублей. На асфальт выливается масло и ссыпается ШРУС. Шумахер сбегает в помещение центра и прячется. Вы думаете меня атаковали с предложением вернуть деньги за сломанный ШРУС? Нет. Говорят - ремонтируйте, пожалуйста, не у нас, у нас типа очень дорого. Это чтобы за свой счет ШРУС не менять. Противно. Когда же у людей совесть появится? Раньше честно говоря я обслуживался в этом центре, но теперь ни ногой!
Мне очень понравилось обслуживание. Особенно хочется отметить Чернышова Егора, который продал нам теперь любимый тойота Хайлакс! Надо сказать, что после заказа авто менеджер помогал нам заказать кунг отдельно. Да и машина нам очень нравится: высокая посадка и низкий расход топлива - очень весомые плюсы. Спасибо вам!
ЛК Прадо. На парковке задели автомобиль, по страховке выбрал ремонтироватся в Тойота Коломенском, хотя раньше обслуживался в другом центре. В целом, все понравилось, но хочется отметить несколько моментов: автомобиль на ремонт предложили привести утром в определенное время, а у меня такой возможности нет: работа ненормированная, когда найдется минута - неизвестно. Однако, переговорив со старшим мастером, опрос был улажен в мю пользу. и работают они к сожалению только до девяти, поэтому забирать машину пришлось торопиться. Самое главное - ремонт сделали на 5 баллов из пяти, а по всем остальным поводам можно договорится благо на контакт там люди идут. поэтому за обслуживание ставлю 5. Спасибо приемщику Андрею!
Прочла негативные отзывы на этот салон и удивилась, что как будто два разных салона мы посещали. Пока я только купила автомобиль, но мне все очень понравилось. До этого Тойоты никогда не было, поэтому судить про другие центры тоже не могу, но здесь все без замечаний. Менеджер был Денис, выдача немного долго длилась, но зато менеджер все очень подробно объяснил, как пользоваться сигнализацией, например. Теперь буду беречь свою красавицу.
У меня Тойота Королла ММТ 2007 года. Лично мне авто нравится, довольно быстрый 124 л. с. (очень приличный результат без всяких нагнетателей и турбонаддувов), для города с головой, управление четкое, отлично чувствуешь положение колес. Дизайн интерьера - красиво выглядит и все на своих местах. Можно установить любую мультимедийную магнитолу размером экрана до 8 дюймов. Вместительный багажник и ширина проёма нормальная (почти все, что надо пролазит). Мягкая подвеска, несмотря на все визги других водителей про то, что они ломаются, скажу вам так: ездить надо правильно! Мне в коломенском на сервисе все подробно объяснили, пробег уже 70 тысяч и ни одной поломки.
У меня Рав 4 в последнем кузове, к продаже не было никаких претензий, пока дело не дошло до дополнительного оборудования. Все бы было ничего, но через полгода использования магнитола все пошло наперекосяк: радио сбивается, телевизор толком не ловит, пришел писать претензию в центр. Благодаря нормальному мастеру, который все доходчиво мне объяснил, ситуацию исправили. если не вдаваться в нюансы, просто нужно было сразу нормально настроить. Так и не понял, чья это была вина, то ли я когда лазил все испортил, то ли вначале не настроили. Скорее всего, все же это моя вина, так как полгода все работала ок. В любом случае, в этом центре всегда хороший подход, помогут, причем мне помогли совершенно бесплатно, просто настроили и все. Встречают как дома!
Оформлял у вас КАСКО, так как центр находится рядом с домом почти, все очень понравилось! Девочки на входе - просто модели) Даже пожалел, что не у вас машину купил. В наличии не было. Посмотрим, как будете обслуживать!))
Веря в то, что в Тойота центре работают профессионалы, обратились к ним на очередное прохождение ТО. Привезли машину, осмотрели, подписали бумаги, вечером приехали и о чуда, на крыле вмятины в виде точек небольшого диаметра при том очень ровные, круглые. Указали на повреждения работникам сервиса, на, что был получен ответ, что это уже было и в сервисе такого произойти не могло и это не механические следы, а укусы собаки. Скорей всего, у собаки челюсть вставная с ровными, круглыми зубами одинакового диаметра. Мы сразу написали обращение по найденным повреждениям. Прошло 10 дней, позвонили, нам объяснили, что еще не рассматривали заявку так как нет специалиста и попросили дать емайл для ответа. На следующий день пришло письмо, что странно, дата стояла вчерашняя. Было написано, что очень внимательно изучили заявку (Скорее всего даже не изучали, так как ночью люди спят). В письме они указали, что внешний вид и характер повреждений позволяет сделать вывод о том, что они носят эксплуатационный характер и не могли быть получены на территории Тойота центр Коломенский . Заметьте, что это официальное письмо. Т. е. следующие мои шаги, обращение в независимую экспертизу, где должны подтвердить, что данные царапины носят механический характер, тем самым я уличу во лжи, лживую компанию Тойота центр Коломенское . При этом у них еще хватило наглости, предложить исправить повреждения за мой счет. Наглые вруны и не профессионалы. Ни за, что не обращусь к ним еще раз и никому не советую. Вот ссылка на фото с повреждениями, сделано с телефона: https://drive.google.com/file/d/0B2KOq4GKiu6zUkNmTXRUaFJKMmc/edit?usp=sharing.
Добрый день! Мы действительно очень внимательно отнеслись к Вашему обращению (впрочем, как и ко всем остальным обращениям в наш центр) и провели служебное расследование. В ходе расследования не была установлена вина ООО НИКА МОТОРС Холдинг . Тем не менее, если у Вас остались вопросы, просим Вас обратиться в Службу Клиентской Поддержки по тел.: 8-495-740-01-10, доб. 2603.